Pubblicato 4 Gennaio 200916 anni comment_283207 Ciao. Mi sono iscritto da poco al forum e spero di aver azzecato la sezione giusta per questa mia domanda. Ho comprato l'avventura "La fortezza sulla Coltre oscura" e sfogliando le pagine del manualetto delle regole introduttive ho notato che il Nano Guerriero ( Pagina 7) ha un +6 di attaco basilare in mischia. E il dubbio mi sorge qui perchè +6? Ho letto che questo bonus è dato dalla forza che è 3 in questo caso, poi bisogna agiungere la competenza dell'arma quindi un +2. E in totale mi viene 5. Quel punto che mi sfugge da cosa è dato? Scusate la domanda banale ma non ho trovato risposta. Grazie per l'attenzione Vincenzo
4 Gennaio 200916 anni Amministratore comment_283209 Così a occhio direi che è il +1 del privilegio di classe del guerriero (fighter weapon talent - +1 con armi a una o a due mani, scelto alla creazione del personaggio).
Crea un account o accedi per commentare