Pubblicato 11 Gennaio 200916 anni comment_285594 ho bisogno di unabuild a partire dal primo livello per un nano per farlo combattere con due armi per farlo pp ho bisogno di voi. ho 85 punti caratteristica, posso usare solo i manuali tradotti in italiano a voi la fantasia.
11 Gennaio 200916 anni comment_285625 Qualche migliore occasione di un nano con 2 armi per usare un bel urgrosh nanico? Io farei un Nano Ranger 20° Caratteristiche For 18 Des 18 Cos 15 Int 12 Sag 14 Car 8 Gli avanzamenti li metti prima in Cos, e poi in For o Des Arma urgrosh nanico Talenti: Arma focalizzata, Attacco Poderoso, Robustezza Migliorata, Critico Migliorato, Incalzare, Iniziativa Migliorata, Combattere alla cieca. Nemici Prescelti: Orchi, Umani, Bestie Magiche, Aberrazioni, Esterni Malvagi ( o non morti)
11 Gennaio 200916 anni Author comment_285690 Qualche migliore occasione di un nano con 2 armi per usare un bel urgrosh nanico? Io farei un Nano Ranger 20° Caratteristiche For 18 Des 18 Cos 15 Int 12 Sag 14 Car 8 Gli avanzamenti li metti prima in Cos, e poi in For o Des Arma urgrosh nanico Talenti: Arma focalizzata, Attacco Poderoso, Robustezza Migliorata, Critico Migliorato, Incalzare, Iniziativa Migliorata, Combattere alla cieca. Nemici Prescelti: Orchi, Umani, Bestie Magiche, Aberrazioni, Esterni Malvagi ( o non morti) Però l'urgrosh nn è un scars in qualità di danno?
11 Gennaio 200916 anni comment_285699 Però l'urgrosh nn è un scars in qualità di danno? Non direi, un d8 e un d6. In più quando hai a disposizione un solo attacco (o quando devi fare più danni con il singolo colpo, oppure hai bisogno di superare alte CA) lo usi come arma a due mani.
11 Gennaio 200916 anni comment_285790 Potresti prendere Oversized two weapon fighting (perfetto avventuriero) e utilizzare due Asce naniche.
12 Gennaio 200916 anni Author comment_285824 Potresti prendere Oversized two weapon fighting (perfetto avventuriero) e utilizzare due Asce naniche. sarebbe combattere con due armi sovrabbondanti? e se io poi uso armi sempre di taglia media come le due asce da guerra naniche le considera come armi leggere quindi ho meno penalità nel combattere con due armi giusto?
12 Gennaio 200916 anni comment_285827 Combatti con un -2 / -2 per colpire, che senza cdp o cose strane è il minimo.
12 Gennaio 200916 anni Author comment_285829 siccome son nuovo dei forum dei gdr mi spiegate la terminologia (BAB e cdp)? pls tnx
12 Gennaio 200916 anni comment_285835 siccome son nuovo dei forum dei gdr mi spiegate la terminologia (BAB e cdp)? pls tnx BAB: Bonus d'Attacco Base, che dipende dal livello di classe/i del tuo pg cdp: Classe di Prestigio ricorda che da regolamento è vietato l'uso del linguaggio da sms
13 Gennaio 200916 anni comment_286471 sarebbe combattere con due armi sovrabbondanti? e se io poi uso armi sempre di taglia media come le due asce da guerra naniche le considera come armi leggere quindi ho meno penalità nel combattere con due armi giusto? Si. Combattendo con due asce naniche (armi a una mano) e con il talento Combattere con due armi avresti penalità -4/-4 al tiro per colpire. Combattere con due armi sovrabbondanti ti permette di considerare l'arma impugnata nella mano secondaria come se fosse leggera, portando la penalità a -2/-2.
13 Gennaio 200916 anni Author comment_286494 Si. Combattendo con due asce naniche (armi a una mano) e con il talento Combattere con due armi avresti penalità -4/-4 al tiro per colpire. Combattere con due armi sovrabbondanti ti permette di considerare l'arma impugnata nella mano secondaria come se fosse leggera, portando la penalità a -2/-2. e se io uso il talento presa della scimmia abbasso ulteriormente la classe dell'arma? ad esempio se io con presa della scimmia uso due ascie bipenni da due a una mano con il talento combattere con due armi sovrabbondanti posso avere lo stesso malus -2/-2 ?
13 Gennaio 200916 anni Author comment_286511 No, presa della scimmia ti da un -2 al TxC. qundi avrei -4/-4? come faccio per ridurre ulteriormente il malus? che arma posso usare oltre all'ascia da guerra nanica per fare molti danni?
14 Gennaio 200916 anni comment_286577 qundi avrei -4/-4? come faccio per ridurre ulteriormente il malus? che arma posso usare oltre all'ascia da guerra nanica per fare molti danni? Non avresti neanche un -4/-4 perchè presa della scimmia non ti permette di usare un'arma media con meno sforzo ma solo un'arma grande con meno sforzo [ovviamente ipotizzando che tu sia di taglia media], e comunque funziona solo sulla mano primaria. You can use melee weapons one size category larger than you are with a -2 penalty on the attack roll, but the amount of effort it rakes you to use the weapon does not change. [...] You cannot wield a larger weapon in your off-hand, and you cannot use this feat with a double weapon. Quindi potrai usare un'ascia bipenne grande [che normalmente non potresti usare] con due mani, ma non puoi usare una bipenne media per mano... Oppure coi 2 talenti potresti usare un'ascia da battaglia grande [2d6 danni] nella mano primaria e un'ascia da battaglia media nella mano secondaria, entrambe con -4 al TxC rispetto al combattimento con una sola arma della taglia adeguata. Per ridurre la penalità al combattere con 2 armi comunque c'è appositamente la CDP tempesta [sul perfetto avventuriero].
Crea un account o accedi per commentare