Pubblicato 20 Febbraio 200916 anni comment_299554 Vi propongo una combo devastante (ok è da liv 30 ma è pazzesca). In un turno killi Orcus, Asmodeus o chiunque ti si pari davanti o intorno. Elfo, non importa la classe, Destino epico: Semidio Arma:Rending weapon (adventurer's vault) Svolgimento: Finisci alla sveltissima i tuoi poteri a incontro tranne "accuratezza elfica" grazie alla capacità "miracolo" del destino epico non finirai mai i poteri a incontro, avrai sempre disponibile accuratezza elfica.. quindi ritirerai sempre fino ad avere un 20 naturale. L'arma ti permette di fare un attacco basilare in mischia in caso di critico. continua all infinito la combo e in 1 round avrai Orcus in casseruola!
20 Febbraio 200916 anni comment_299557 Credo che non funzioni: a giudicare dal testo, anche se ricarichi il potere, "devi" usare il secondo risultato.
21 Febbraio 200916 anni comment_299909 Infatti non funziona , ritiri e prendi il secondo risultato, chiusa li'.
23 Febbraio 200916 anni comment_300420 Inoltre anche se in linea teorica potesse funzionare (ma così non è) leggendo il testo flavor dell'accuratezza dice che prendi un istante di concentrazione quindi seppur free action impiega un po' di tempo di conseguenza in quanto master limiterei il numero di usi utilizzabili in un round bloccando così la "combo" attenendomi solamente al manuale =)
24 Febbraio 200916 anni comment_300782 Inoltre anche se in linea teorica potesse funzionare (ma così non è) leggendo il testo flavor dell'accuratezza dice che prendi un istante di concentrazione quindi seppur free action impiega un po' di tempo di conseguenza in quanto master limiterei il numero di usi utilizzabili in un round bloccando così la "combo" attenendomi solamente al manuale =) Come master mi sento di quotare a pieno. Se anche cosi non fosse come master rigorosamente anti power player non ci metto niente a decretare che il mostro in questione è immune ai colpi critici. Inoltre i suoi attacchi colpiranno SEMPRE il pg in questione e i danni saranno SEMPRE massimizzati e arrotondati per eccesso alla decina successiva (41 danni---->50)
25 Febbraio 200916 anni comment_301212 Come master mi sento di quotare a pieno. Se anche cosi non fosse come master rigorosamente anti power player non ci metto niente a decretare che il mostro in questione è immune ai colpi critici. Inoltre i suoi attacchi colpiranno SEMPRE il pg in questione e i danni saranno SEMPRE massimizzati e arrotondati per eccesso alla decina successiva (41 danni---->50) bon ma io mi attenevo alle regole per rispondere XD Infatti nella descrizione delle free action dice che alcune free action possono impiegare comunque un po' di tempo e in tal caso il master può limitarne l'utilizzo ad un numero preciso =)
25 Febbraio 200916 anni comment_301356 bon ma io mi attenevo alle regole per rispondere XD Infatti nella descrizione delle free action dice che alcune free action possono impiegare comunque un po' di tempo e in tal caso il master può limitarne l'utilizzo ad un numero preciso =) eheh lo so la mia era una provocazione let. Comunque anche la mia soluzione è attinente alle regole. Chi mi vieta utilizzando gli strumenti del DM alla fine del manuale master a creare una versione potenziata di qualsiasi mostro studiata ad hoc per annichilire un power player? :-p
Crea un account o accedi per commentare