Jump to content

Featured Replies

comment_328126

caro buon vecchio shivering touch...magari massimizzato...18 danni alla des in solo attacco...se basta a buttare giù un dargo perchè non dovrebbe riuscire a fermare un derviscio? :cool::-p

  • Risposte 36
  • Visualizzazioni 3,2k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

comment_328141

caro buon vecchio shivering touch...magari massimizzato...18 danni alla des in solo attacco...se basta a buttare giù un dargo perchè non dovrebbe riuscire a fermare un derviscio? :cool::-p

1) Non è detto che possa fermare un drago

2) Normalmente un derviscio tende ad avere un po' più di 18 di des

comment_328146

i draghi standard li ferma tutti...hanno tutti 10 di des...(ovviamente sto tralasciando utti i fari fattori tipo RI/CA contatto) e poi un -18 alla des comunque si fa sentire....metti che ne ha 25 rimane con 7alla des...a me sembra già qualcosa...

comment_328208

i draghi standard li ferma tutti...hanno tutti 10 di des...(ovviamente sto tralasciando utti i fari fattori tipo RI/CA contatto)

Sei sicuro? Vogliamo parlare del drago bianco? ;-)

e poi un -18 alla des comunque si fa sentire....metti che ne ha 25 rimane con 7alla des...a me sembra già qualcosa...

Sicuramente, ma difficilmente lo rende incapace di muoversi. Di certo limita tantissimo gli attacchi.

comment_328284

uh...beccato...mi ero dimenticato il drago bianco :-p

E non solo: anche tutti i draghi non morti (dracolich, draghi vampiri...) :-D

In ogni caso è comunque molto forte :D

  • 8 mesi dopo...
comment_424747

caro buon vecchio shivering touch...magari massimizzato...18 danni alla des in solo attacco...se basta a buttare giù un dargo perchè non dovrebbe riuscire a fermare un derviscio? :cool::-p

non lo trovo sullo spell compendium :(

  • Supermoderatore
comment_424828

Si, ma hanno sottotipo freddo, ergo sono immuni a shivering touch. E purtroppo non funge nemmeno sostituzione energetica, in questo caso (RAW).
Su questo non ci piove, dall'intervento credevo ti riferissi alle sue statistiche, come se fosse stato aggiornato in altri compendi/errata/faq. ;-)

quale faq?
Quella riguardante lo Scudo torre, segnalata attraverso link da Dedalo in questa discussione.
comment_425092

non lo trovo sullo spell compendium :(

Infatti lì non c'è. Lo spell compendium NON racchiude tutti gli incantesimi. Principalmente raccoglie quelli dei primi 4 perfetti e qualche incantesimo dei manuali d'ambientazione di faerun.

Lo puoi trovare solo sul manuale Frostburn.

Crea un account o accedi per commentare