30 Agosto 200519 anni comment_40020 Rimane però ancora insoluto il problema del volume dei cubi... sul forum wizards nessuno mi risponde... vabbè un po' il fuso orario... però... ???
30 Agosto 200519 anni Amministratore comment_40023 Ma firebrand mi pare agisse proprio quadretto per quadretto... non era quella specie di fireball deformabile?
30 Agosto 200519 anni comment_40079 Ma firebrand mi pare agisse proprio quadretto per quadretto... non era quella specie di fireball deformabile? Erano X colonnine di fuoco che scaturiscono dal terreno... l'ho usato solo per dare l'idea...
30 Agosto 200519 anni Amministratore comment_40081 Però, il firebrand specificava che ogni quadretto era considerato un'esplosione a sé stante...
31 Agosto 200519 anni comment_40125 mi hanno risposto due tizi. vi quoto quanto dicono: Even tho it says 5/level, you don't have to do pure 5' cubes Of course, at that level, the smallest you can make is 10x10x10, which is 6 cubes. In that case, I'd just (as DM) say you couldn't make it less than 5', since that's what the spell grants you. Shouldn't that require 8 cubes? I could imagine that in this regard area is just the base, not the whole surface, but I think this is just a mistake in the spell. You could change it to a 10-ft. cube/3 levels or something like that. Ora... che ne dite? 10ft ogni 2 livelli mi pare sensata come traduzione dell'abbastanza palese errore...
31 Agosto 200519 anni Author comment_40132 Si ma rimane sempre il dubbio: quanti danni fa se lanciato sotto "le ch****e" di una creatura che occupi piu' di un quadretto?
31 Agosto 200519 anni comment_40139 Si ma rimane sempre il dubbio: quanti danni fa se lanciato sotto "le ch****e" di una creatura che occupi piu' di un quadretto? Hai provato a vedere se ci sono errata corrige? O come è stato cambiato in 3.5? Sennò rimane valida l'idea di un solo danno.... ma è sempre un'interpretazione personale...
31 Agosto 200519 anni comment_40142 Hai provato a vedere se ci sono errata corrige? O come è stato cambiato in 3.5? Ho cercato errata ma non sembra ce ne siano, mentre non credo ci siano aggiornamenti 3.5, visto che era nel manuale dell'Unapproachable east... Credo faccia danno singolo: in Firebrand, come dice Subumloc, lo dice esplicitamente ("Each mass of flame is treated as a...").
31 Agosto 200519 anni comment_40198 Si ma rimane sempre il dubbio: quanti danni fa se lanciato sotto "le ch****e" di una creatura che occupi piu' di un quadretto? Sempre lo stesso danno, IMHO. del resto, se un mago di (10+)livello una palla di fuoco e un grande dragone verde (mastodontico) si trova per metà nell'area d'effetto, si cucca sempre 10d6 danni anche se ha il sedere fuori dall'area dell'esplosione.
Crea un account o accedi per commentare