Jump to content

Featured Replies

comment_336583

Scusami, di quale edizione stai parlando?

In 3.5 non è assolutamente come dici, il compagno animale è uno soltanto (ci sono CdP che permettono di avere più compagni animali, ma sono casi a parte).

io gioco al 3.0 a volte da master concedo qualche integrazionde del 3.5 se è compatibile

hai un mss pvt!

  • Risposte 732
  • Visualizzazioni 126,3k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Ciao, a pag 14 del manuale "i Difensori della Fede" c'è un capitolo dedicato alle varie cavalcature. E' specificato che il pipistrello crudele può essere cavalcato da creature di taglia piccola. Come

  • Non mi ricordavo la cosa dei tre DV e relativo talento..meglio Certo, comunque devi farti un esame dei bonus e dei malus e decidere....se a te quello che dici, cioè attaccare a distanza, seppur

  • Non solo, non so se ci siano delle regole in giro, ma un animale ha un intelligenza più bassa del minimo consentito per gli umanoidi. Io personalmente non prenderei mai talenti che non

comment_336587

io gioco al 3.0 a volte da master concedo qualche integrazionde del 3.5 se è compatibile

hai un mss pvt!

Le due regole per i compagni animali (3.0 e 3.5) non sono compatibili.

comment_336590

io gioco al 3.0 a volte da master concedo qualche integrazionde del 3.5 se è compatibile

hai un mss pvt!

Non conosco la 3.0, possibilissimo che sia come dici tu. ^^

Comunque, qualora non venga indicato diversamente all'interno della discussione o nel titolo, si suppone che si parli di 3.5. Fra l'altro si parla anche di personaggi eccelsi, presentati su UA, manuale 3.5, quindi immagino che la risposta che cerca l'autore del topic sia, riassumendo, questa: un solo compagno animale e somma dei livelli delle due classi per determinarne le capacità. ^^

comment_336602

Non conosco la 3.0, possibilissimo che sia come dici tu. ^^

Comunque, qualora non venga indicato diversamente all'interno della discussione o nel titolo, si suppone che si parli di 3.5. Fra l'altro si parla anche di personaggi eccelsi, presentati su UA, manuale 3.5, quindi immagino che la risposta che cerca l'autore del topic sia, riassumendo, questa: un solo compagno animale e somma dei livelli delle due classi per determinarne le capacità. ^^

allora chiedo venia...nella sezione generale c'è scritto 3.x e precendenti!

comment_336653

Quindi potrei ottenere un compagno animale come se fossi un druido di 15? (10 da druido mentre 5 da ranger visto che viene dimezzato)

Qualche consiglio sul compagno animale da prendere?

comment_336654

In 3.0 comunque se non sbaglio e' come dici. Un druido puo' avere piu' animali per un numero complessivo di DV pari al totale.

comment_336761

Qualche consiglio sul compagno animale da prendere?

Deionico (livello da druido -6) insieme ad un livello da beastmaster per avere un ulteriore +2 al livello da druido.

Se in futuro vorrai fare multiclassamenti strani, prendi anche natural bond (Complete Adventurer).

comment_337087

Scusate ma se si sta parlando di personaggi eccelsi mi sa che ha ragione Larin. Quando le due classi hanno capacità uguali conta la migliore. Il personaggio in questione è un druido 10° ma anche un Ranger 10° e non un multiclasse Druido 5°/Ranger 5°.

comment_338628

Io domatore di bestie al 3° livello ottengo armatura naturale +2 al mio compagno animale. ma se avanzo come druido che mi dà armatura naturale +2 in base alla tabella l'effetto diviene cumulativo?

comment_338640

Sì perché quello del domatore è un bonus di potenziamento, mentre quello del druido è semplicemente un aumento (come per le caratteristiche durante il passaggio di livello)

Inoltre se giochi in 3.0 (perché mi sembra sia solo lì il domatore) si somma praticamente tutto

comment_338643

Inoltre se giochi in 3.0 (perché mi sembra sia solo lì il domatore) si somma praticamente tutto

Mi pare sia stato trasposto in 3.5 nel perfetto avventuriero ;-)

  • 2 settimane dopo...
comment_342699

Salve a tutti, riesumo il post perchè mi è venuto un dubbio sull'avanzamento del compagno animale, quindi non mi sembrava il caso di aprire un nuovo post.

Quando i dadi vita del compagno animale aumentano aumentano anche i punti abilità?

Sul manuale del giocatore mi è parso di capire di si, ma sul manuale dei mostri ho solo trovato quanti punti abilità dovrebbe avere l'animale a livello 1.

Qualcuno potrebbe spiegarmi se aumentano e dove posso trovare di quanto?

In particolare mi interesserebbe saperlo per un compagno animale lupo che, essendo il suo padrone druido avanzato al terzo livello, si trova a passare da 2 a 4 dadi vita.

Grazie mille per tutte le risposte.

comment_342716

Salve a tutti, riesumo il post perchè mi è venuto un dubbio sull'avanzamento del compagno animale, quindi non mi sembrava il caso di aprire un nuovo post.

Quando i dadi vita del compagno animale aumentano aumentano anche i punti abilità?

Sul manuale del giocatore mi è parso di capire di si, ma sul manuale dei mostri ho solo trovato quanti punti abilità dovrebbe avere l'animale a livello 1.

Qualcuno potrebbe spiegarmi se aumentano e dove posso trovare di quanto?

In particolare mi interesserebbe saperlo per un compagno animale lupo che, essendo il suo padrone druido avanzato al terzo livello, si trova a passare da 2 a 4 dadi vita.

Grazie mille per tutte le risposte.

Gli animali ottengono (2+mod. Int) punti abilità per livello, con il minimo di un punto abilità per livello. Al primo livello questo valore viene quadruplicato.

Visto che gli animali hanno un'intelligenza di 1 o 2 (a cui corrisponde un modificatore di -5), avrebbero ad ogni livello 2+(-5) punti skill: visto che questo valore è pari o inferiore a 0, ottengono un punto skill per livello (e quattro al primo livello).

Un lupo che passa da 2DV a 4DV ottiene 2 punti sbilità.

comment_342766

grazie mille per la risposta, non è che per caso mi sai anche dire su che manuale è e magari anche a che pagina?

Te lo chiedo perchè il nostro master non aveva considerato questa cosa dei punti abilità per il compagno animale e mi piacerebbe dirglielo avendo sotto il manuale.

grazie ancora

comment_342773

grazie mille per la risposta, non è che per caso mi sai anche dire su che manuale è e magari anche a che pagina?

Te lo chiedo perchè il nostro master non aveva considerato questa cosa dei punti abilità per il compagno animale e mi piacerebbe dirglielo avendo sotto il manuale.

grazie ancora

Manuale del Giocatore, classe del druido, spiegazione della tabella relativa al compagno animale:

Bonus HD: Extra eight-sided (d8) Hit Dice, each of which gains a Constitution modifier, as normal. Remember that extra Hit Dice improve the animal companion’s base attack and base save bonuses. An animal companion’s base attack bonus is the same as that of a druid of a level equal to the animal’s HD. An animal companion has good Fortitude and Reflex saves (treat it as a character whose level equals the animal’s HD). An animal companion gains additional skill points and feats for bonus HD as normal for advancing a monster’s Hit Dice.
comment_342831

Per la precisione il famiglio è "considerato avere" metà dei dv del padrone anche se effettivamente non avrebbe dv.

In realtà viene considerato avere GLI STESSI DV del padrone, e metà dei suoi PF.

In realtà l'avanzamento del ocmpagno animale dipende dal livello del padrone non da px che il compagno guadagna, dal momento che è già contato ocme risorsa del pg.

Parlava di un animale addestrato, non di un compagno animale.

Crea un account o accedi per commentare