Jump to content

Featured Replies

Pubblicato
comment_441360

Salve amici!

Un'altra domanda riguardante la taglia delle armi che un personaggio medio può impugnare.

Grazie al talento epico del Complete Warrior Wield Oversized Weapon un personaggio

medio tratta tutte le armi che impugna come se fossero di una taglia inferiore. Praticamente in parole spiccie viene considerato LARGE per determinare che tipo di armi può impugnare e quali no.

Ora domanda: tale talento ha come requisto Monkey Grip che come ben sappiamo consente di impugnare armi di taglia pi? grande con un malus al tiro per colpire di -2. Se io possiedo il talento epico Wield Oversized Weapon posso usare ancora Monkey Grip per impugnare stavolta armi HUGE sempre con lo stesso malus oppure acquisendo il talento epico perdo l'uso del talento Monkey Grip perchè quello epico prende il posto di Monkey Grip ??? :shock::?:shock:

AIUTATEMI!

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Risposte 3
  • Visualizzazioni 1,8k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

comment_441366

Ammetto di non avere mai letto Wield Oversized Werapon, in quanto non gioco mai "epico", ma se la descrizione che dai è corretta allora i due talenti si possono usare insieme per usare armi di 2 tagliue superiori.

Tra l'altro un talento ne "sostituisce" un'altro solo se espressamente scritto.

comment_441370

E' scritto nelle Errata del Complete Warrior che i due talenti non sono cumulativi ma quello epico sostituisce i benefici dell'altro...

Tra l'altro, il talento epico è superato a sua volta dalla capacità razziale Powerful Build di certe razze, che offre gli stessi benefici oltre ad altri particolari...

  • Author
comment_441382

Sono andato sul sito della wizard a prendere l'errata del CW ed è verissimo!

Il talento epico sostituisce Monkey Grip!

Grazie Mad Master!

Il powerful build è una figata e secondo me alla Wiz bisogna che danno una sistemata una volta per tutte a questi talenti epici e li facciano diventare davvero epici :):D 8)

Crea un account o accedi per commentare