Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 62
  • Visualizzazioni 19,8k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

  • Amministratore
comment_47006

L'alienista è una CDP particolare, in pratica è un evocatore che trae i suoi poteri dal Piano della Follia, una dimensione distorta. Ottiene, a parte il solito aumento come incantatore, qualche punto ferita in più, e potenziamenti alle creature che evoca. Non scendo troppo nei dettagli. Alla fine della CdP è così inserito in questi segreti magici provenienti dal piano della Follia che diventa esso stesso un Esterno. E' una bella CdP, ma siccome diventa gradualmente più pazzo, é un po' complessa da interpretare.

comment_47008

L'alienista è una CDP particolare, in pratica è un evocatore che trae i suoi poteri dal Piano della Follia, una dimensione distorta. Ottiene, a parte il solito aumento come incantatore, qualche punto ferita in più, e potenziamenti alle creature che evoca. Non scendo troppo nei dettagli. Alla fine della CdP è così inserito in questi segreti magici provenienti dal piano della Follia che diventa esso stesso un Esterno. E' una bella CdP, ma siccome diventa gradualmente più pazzo, é un po' complessa da interpretare.

A me piaceva proprio per questo!

  • Author
comment_47025

partendo dal 5 livello e essendo umano ho scelto 3 talenti tra cui iniziativa migliorata incantesimi in combattimento e incantesimi rapidi.

Sono giusti ho devo cambiarne qualcuno??:-)

  • Author
comment_47033

Incantesimi rapidi, secondo me. Per lanciare un incantesimo rapido, devi usare uno slot di 4 livelli superiore...

con cosa dovrei cambiarlo?

  • Amministratore
comment_47035

Ah, tra l'altro, uno stregone non può usare incantesimi rapidi... se hai a disposizione il complete arcane, guarda lì i talenti, ad esempio ci sono quelli di metamagia istantanea. Restando su quelli base, Incantesimi Inarrestabili oppure Incantesimi focalizzati.

comment_47042

E questa dove l'hai sentita? le CDP che aumentano il livello di lancio, aumentano incantesimi al giorno, incantesimi conosciuti e caster level. E' scritto nella descrizione di ogni classe.

Mi scuso in anticipo per l'OT ma...

"Quando l'alienista acquista un nuovo livello, il personaggio acquisisce nuovi incantesimi al giorno, come se avesse guadagnato un livello anche nella classe da incantatore a cui apparteneva prima di scegliere la classe di prestigio. Non ottiene comunque nessun altro vantaggio che un personaggio di quella data classe avrebbe ottenuto (possibilità migliorata di controllare o intimorire non morti, talenti di metamagia o di creazione oggetto, punti ferita extra oltre quelli determinati dalla classe di prestigio e così via), tranne che per l'aumento effettivo del livello dell'incantatore. Se un personaggio possedesse più di una classe di incantatore prima di diventare alienista, dovrà decidere a quale classe aggiungere il nuovo livello al fine di determinare il numero degli incantesimi di cui dispone al giorno"

quel "tranne che per l'aumento effettivo del livello dell'incantatore" si riferisce forse anche agli inc conosciuti :confused:?

  • Author
comment_47045

da quanto ho capito significa che non guadagna le capicità speciali della classe di incantatore tranne che per l'aumento di livello e questo dovrebbe implicare nuovi incantesimi conosciuti.:-)

comment_47047

Gli incantesimi conosciuti aumentano eccome, basta vedere anche alcune schede di PNG che possiedono classi di prestigio di quel genere....

:stupefatt :stupefatt :stupefatt

In effetti quando ho cominciato a giocare pensavo fosse così, ma poi mi sono convinto del contrario perchè pensavo che altrimenti fosse troppo forte. Ma se queste sono le regole...:evilhot:

  • Amministratore
comment_47049

Guarda che su tutti i manuali, le classi che aumentano come incantatori arcani hanno le seguenti diciture:

Incantesimi al giorno/Incantesimi conosciuti: ogni qualvolta ecc... incantesimi al giorno (e incantesimi conosciuti, se applicabile) ecc...

Se poi i manuali italiani non l'hanno scritto, è un'errata. Anche perché, non avrebbe senso aumentare il numero di incantesimi al giorno senza aumentare anche quelli conosciuti.

comment_47113

ho nel mio gruppo un PG discepolo dei draghi.

Secondo me è una panzanata poichè ha uno sviluppo troppo ad alti livelli.

Praticamente lo giochi solo a livelli epici.....

Esiste per caso una versione alternativa al Discepolo dei Draghi 3.0?

Sapete nulla?

comment_47197

in che senso conversione intendi forse una Cdp che guadagna sia livelli di incantatore sia bonus sulle caratteristiche?

Magari un Discepolo dei Draghi che aumenta il livello di incantatore di 1 ogni 3 livelli, oltre ai bonus che già possiede...

Nessuno ci ha mai pensato?

Il Discepolo 3.0 è troppo debole così com'è? Sarà pure bellino, ma provate a giocarci.... e se ne riparla.....:banghead:

Dai su ciccini esperti del forum, aspetto commenti!:cry:

comment_47211

Magari un Discepolo dei Draghi che aumenta il livello di incantatore di 1 ogni 3 livelli, oltre ai bonus che già possiede...

Nessuno ci ha mai pensato?

Il Discepolo 3.0 è troppo debole così com'è? Sarà pure bellino, ma provate a giocarci.... e se ne riparla.....:banghead:

Dai su ciccini esperti del forum, aspetto commenti!:cry:

Perché come mi pare già detto da qualcuno, contrariamente alle indicazioni della classe, il discepolo dei draghi è una PrC che si adatta sopratutto ai combattenti, con qualche livello da stregone..

  • Author
comment_47258

Comunque ora mi sorge un dubbio uno dei requisiti per diventare allienista è quello di incotrare una altro allienista o una creatura pseudonaturale però nel libro dei mostri non esistono creature pseudonaturali.

Quali sono queste creature?(forse aberrazioni o mutaforma?)

Grazie:-)

Guest
This topic is now closed to further replies.