5 Marzo 201015 anni comment_431678 Giravi con la spadina di legno? E se sgarri li perdi TUTTI. Si può giocare un bardo in mille modi diversi senza bisogno di bestialità come il vop. 1) La borsa delle componenti la puoi usare, non hai bisogno di escludere materiali. 2) gli incantesimi del bardo sono una componente abbastanza importante del bardo. Bella battuta. Trovami una qualsiasi build per un guerriero con VoP che non lo rende inutile come la polvere. Non importa il bg. Se è magica non la puoi avere, se è perfetta non la puoi avere, se non è un'arma semplice non la puoi avere. Armatura molto leggera? No. Niente armature, punto. Dove? Eh? Ricorda al ninja che gli shuriken non sono armi semplici, ma esotiche. Eh si......tutto quello che ha detto Blackstorm su Voto di Povertà è maledettamente vero. Uno dei miei pg è appunto un monaco con Voto di Povertà.....ti assicuro che mezza volta che ha provato a sgarrare gliel'ho fatta pagare di santa ragione e sono stata anche troppo buona (è servito come avvertimento). Sto talento dà tanti bonus a tante cose,però DEVE essere giocato più che bene altrimenti al primo passo falso il tuo pg và a farsi benedire,giustamente aggiungerei!!!!
5 Marzo 201015 anni comment_431684 Eh si......tutto quello che ha detto Blackstorm su Voto di Povertà è maledettamente vero. Uno dei miei pg è appunto un monaco con Voto di Povertà.....ti assicuro che mezza volta che ha provato a sgarrare gliel'ho fatta pagare di santa ragione e sono stata anche troppo buona (è servito come avvertimento). Sto talento dà tanti bonus a tante cose,però DEVE essere giocato più che bene altrimenti al primo passo falso il tuo pg và a farsi benedire,giustamente aggiungerei!!!! A farsi benedire? Magari un viaggetto da Poveretto povero nel Piano infernale di Baator... Comunque se perdo la povertà volontaria teoricamente cosa succederebbe? penalità ai PE? Risucchio di livelli? morte? Mantengo i talenti? li perdo? scusate le 1000 domande ma ho in mente un piano per guadagnare talenti eroici e poter prendere il trovatore delle stelle senza "perdere" talenti standard...
5 Marzo 201015 anni comment_431691 A farsi benedire? Magari un viaggetto da Poveretto povero nel Piano infernale di Baator... Comunque se perdo la povertà volontaria teoricamente cosa succederebbe? penalità ai PE? Risucchio di livelli? morte? Mantengo i talenti? li perdo? Perdi i talenti voto sacro, voto di povertà, e tutti i talenti eroici che il voto di povertà concedeva, insieme a TUTTI gli altri bonus del vop, inoltre non puoi più riguadagnare il suddetto talento e NON lo puoi sostituire con un altro.
5 Marzo 201015 anni comment_431697 Perdi i talenti voto sacro, voto di povertà, e tutti i talenti eroici che il voto di povertà concedeva, insieme a TUTTI gli altri bonus del vop, inoltre non puoi più riguadagnare il suddetto talento e NON lo puoi sostituire con un altro. sì giusto scusa.. la domanda era proprio da scemi... è che in teoria sto lavorando ma ho il manuale delle imprese eroiche aperto sotto -cut-
9 Marzo 201015 anni comment_433521 2) escludere componenti non aiuta, visto che se devo castare qualcosa che richiede un componente il cui costo sia superiore ad 1mo non lo posso castare; se non erro si possono castare incanti con componenti costose spendendo exp non ricordo bene con che coversione.
9 Marzo 201015 anni comment_433538 se non erro si possono castare incanti con componenti costose spendendo exp non ricordo bene con che coversione. Partendo dal presupposto che il VoP è inutile, anche spendere PE non mi pare una grande alternativa. servirebbe il talento epico "Escludere materiali", che ti fa castare senza componenti materiali. A quel punto... ma così, tanto per dire...
9 Marzo 201015 anni comment_433542 Partendo dal presupposto che il VoP è inutile, anche spendere PE non mi pare una grande alternativa. servirebbe il talento epico "Escludere materiali", che ti fa castare senza componenti materiali. A quel punto... ma così, tanto per dire... non ho detto che sia utile il talento; facevo notare solo che è scorretto dire che NON si possono castare incantesimi con componenti costose.
9 Marzo 201015 anni comment_433544 non ho detto che sia utile il talento; facevo notare solo che è scorretto dire che NON si possono castare incantesimi con componenti costose. Certo, il modo c'è, che poi fa schifo è un altro conto. E' come la build VoP: c'è ma fa veramente schifo.
9 Marzo 201015 anni Supermoderatore comment_433555 se non erro si possono castare incanti con componenti costose spendendo exp non ricordo bene con che coversione.Probabilmente non hai letto il messaggio, ma lo ha già riportato Merin in questa stessa discussione. veramente nella mia copia del manuale delle imprese eroiche (altre ramificazioni della povertà) leggo : "...come ad esempio l'acquisto di componenti materiali costose. Un'opzione è quella di chiedere tali componenti ad altri membri del gruppo, che probabilmente trarranno beneficio dal lancio dell'incantesimo tanto quanto l'incantatore. In ALTERNATIVA un asceta incantatore può sacrificare i suoi punti esperienza in sostituzione delle componenti più costose, a un valore di 1 PE ogni 5 mo di componenti"
15 Marzo 201015 anni comment_435910 Ciao a tutti, ho un dubbio sul voto di povertà...se prendo questo talento e leggo un tomo della salute +1 per fare un esempio, perdo i poteri del talento?
15 Marzo 201015 anni comment_435917 Ciao a tutti, ho un dubbio sul voto di povertà...se prendo questo talento e leggo un tomo della salute +1 per fare un esempio, perdo i poteri del talento? Ovviamente si.
15 Marzo 201015 anni comment_435919 Ovviamente si. ovviamente, però se uno lo legge prima di prendere il talento dovrebbe riuscire a evitare il problema
15 Marzo 201015 anni comment_435923 ovviamente, però se uno lo legge prima di prendere il talento dovrebbe riuscire a evitare il problema Si... Anche perchè talenti a parte i vantaggi del vop sono retroattivi.
15 Marzo 201015 anni comment_435924 però se uno lo legge prima di prendere il talento dovrebbe riuscire a evitare il problema Ovvio!! Comunque è giusto,Voto di Povertà è un talento veramente sgravo proprio per questo non è permesso il minimo sgarro
5 Aprile 201015 anni comment_462003 Hola! stiamo giocando e il mio monaco, che ha il VoP, voleva sapere se il tatuaggio è da considerarsi oggetto magico (quindi non utilizzabile) oppure no... Nel manuale tutto quello che troviamo scritto è questo: "Un personaggio che formula un Voto di Povertà [...], non può possedere oggetti magici (pag. 29 Libro delle Imprese Eroiche). Ok, quindi che ne pensate? E' da considerarsi oggetto magico il tatuaggio del monaco o no? So che è un tatuaggio magico, ma tecnicamente non è un oggetto...Grazie a tutti!
5 Aprile 201015 anni comment_462045 Ihmo, è una di quelle cose che devi concordare con il tuo DM... Poi ci sarà chi, più esperto di me, ti citerà le regole precise da applicare e dirti se, teoricamente, la cosa è possibile o meno, ma a me piace molto il trafiletto della guida del DM 3.5 dove dice che l'ultima parola spetta sempre al DM. Sempre imho, il voto di povertà è già abbastanza forte così com'è, ed essendo stato concepito per lavorare senza oggetti magici, credo che lo stesso valga per i tatuaggi.
5 Aprile 201015 anni comment_462048 Sempre imho, il voto di povertà è già abbastanza forte così com'è, ed essendo stato concepito per lavorare senza oggetti magici, credo che lo stesso valga per i tatuaggi. Mmmhh... io la vedo diversamente. Il VoP è già tremendamente scarso così com'è, quindi considerare il tatuaggio come oggetto sarebbe come sparare sulla croce rossa. Inoltre, come tutti i privilegi di classe, non sono considerati oggetti magici (ad esempio, vedi i monaci/kensai, che aumentano le armi come se le incantassero). Oppure vuoi dirmi che un Barbaro/Guerriero/Berserker Furioso con il VoP non moltiplica il danno da poderoso?
5 Aprile 201015 anni comment_462053 dipende a quali tatuaggi ti riferisci, se sono quelli concessi dalla orribile cdp del monaco tatuato, quelli sono semplici privilegi di classe, quindi si possono usare col VOP. qualunque altro tipo di tatuaggio magico è a tutti gli effetti un oggetto magico, come una pozione, o una pergamena. quindi non puo essere usato. cmq sia il VOP che il monaco tatuato fanno schifo...
Crea un account o accedi per commentare