Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 95
  • Visualizzazioni 33k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Ti manca l'Errata: Summon Undead I Spell Add the following sentence to the spell description: “No undead creature you summon can have more Hit Dice than your caster

  • Non tutti, ma parecchi.

comment_345637

uno scheletro con le statistiche riportate sul manuale dei mostri, può anche essere del drago, ma le statistiche sono quelle presentate sul manuale

sgravatino, ma tanto meglio!

comment_345712

Quoto, su eroi dell'orrore è stato specificato.

Così a memoria mi pare che possa avere un numero di dv pari al livello dell'incantatore -1, o qualcosa del genere...

comment_345721

si in Eroi dell' Orrore c'è la versione più aggiornata di questo incantesimo, che dice anche che questa versione sostituisce tutte le versioni precedenti dell'incantesimo Evoca non morti.

comment_345735

trovato, grazie

in effetti lo scheletro drago adulto giovane evocato al 5° liv di personaggio mi sembrava un po' esagerato...

comment_345743

E' stato riportata la versione aggiornata anche sullo Spell Compendium, non ricordo se vi sono state apportate modifiche.

comment_346063

E' stato riportata la versione aggiornata anche sullo Spell Compendium, non ricordo se vi sono state apportate modifiche.

No l'incantesimo sullo spell compendium è rimasto tale come quello in eroi dell'orrore.

comment_348385

Salva a tutti,

come da manuale (liber morits) con l'incantesimo Evocare non morti di secondo livello posso evovare uno zombi medio. Ma nel manuale del giocatore nella descrizione degli Zombi ce ne sono ben 3 di taglia media: Zombi popolano umano, Zombi troglodita, Zombi bugbear. Questo vuol dire che ogni volta che lancio l'incantesimo posso scegliere quale dei tre evocare?

grazie anticipatamente..

Scusate.. ho sbagliato sezione.. dovrebbe essere regole della 3.5... scusate!!!

comment_348471

Si, puoi scegliere

Un altra cosa: quali sono i comandi che posso impartire ai non morti evocati?

Possono solo attaccare o possono fare anche altre azioni tipo aprire chiudere porte, avanzare, etc etc???

comment_348474

Come per gli evoca mostri se sei in grado di farti capire dalle creature evocate puoi dare loro dei comandi diversi. Le tue creature comunque risponderanno secondo la loro intelligenza; un essere senza punteggio di intelligenza può solo eseguire comandi basilari tipo vieni, vai, fermo, attacca...

comment_348484

Come per gli evoca mostri se sei in grado di farti capire dalle creature evocate puoi dare loro dei comandi diversi. Le tue creature comunque risponderanno secondo la loro intelligenza; un essere senza punteggio di intelligenza può solo eseguire comandi basilari tipo vieni, vai, fermo, attacca...

Scusate se insisto, ma il mio master, pignolo e simpatico come un dito in un occhio (per non dire altro), mi fa notare che l'incantesimo dice che per impartire altri comandi l'incantatore deve essere in grado di comunicare con la creatura evocata. Quindi la domanda è... il Necromante del terrore puo' comunicare con i non morti evocati?

fff... scusate la miriade di domande.. ma non avendo i manuali a portata di mano volevo chiarimi subito questo dubbio.

comment_348495

Le creature con meno di 3 punti di intelligenza come zombi e scheletri non parlano alcun linguaggio ma come si legge anche nella loro descrizione sul manuale dei mostri essi sono in grado di capire semplici ordini impartiti dai loro padroni

comment_348649

Si, puoi scegliere

In realtà, come documentano le versioni successive dello spell post-modifica [su Eroi dell'Orrore e sullo Spell Compendium] non dovresti poter scegliere... [anche se di fatto in quella versione sarebbe possibile, ma a rigor di logica si usa sempre l'ultima versione pubblicata di uno spell]

comment_348781

In realtà, come documentano le versioni successive dello spell post-modifica [su Eroi dell'Orrore e sullo Spell Compendium] non dovresti poter scegliere... [anche se di fatto in quella versione sarebbe possibile, ma a rigor di logica si usa sempre l'ultima versione pubblicata di uno spell]

In effetti nello spell compendium la lista è fatta molto meglio

comment_348945

va utilizzata la lista dello spell compendium o di eroi dell'orrore perchè è la versione più aggiornata ed equilibrata

Non potendo utilizzare manuali in inglese utilizzero' la versione di "Eroi dell'Orrore" e, siccome non è specificato diversamente, scelglierò lo scheletro o lo zombie (perche' il discorso vale anche per gli zombie) che più mi conviene.

comment_349107

Veramente in eroi dell'orrore è specificato il tipo di zombi o scheletro che attrai...

Con summon undead 2 per esempio puoi scegliere tra scheletro di orsogufo o zombi di bugbear

comment_349287

Veramente in eroi dell'orrore è specificato il tipo di zombi o scheletro che attrai...

Con summon undead 2 per esempio puoi scegliere tra scheletro di orsogufo o zombi di bugbear

e' vero hai ragione... per un momento ho invertito Liber Mortis con Eroi dell'orrore :P....

Effettivamente e' come dici te... la vesione su Liber Mortis dice scheleto o zombi medio e basta, su Eroi dell'orrore specifica proprio il non morto da evocare.

Crea un account o accedi per commentare