Jump to content

Featured Replies

comment_500170

Secondo la mia opinione, il Mago Combattente prende il privilegio di classe migliore all'8°, e cioè Mago Corazzato. Poi entrare nell'Incantatrix è un'ottima idea.

  • Risposte 34
  • Visualizzazioni 12,5k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

comment_500171

Secondo la mia opinione, il Mago Combattente prende il privilegio di classe migliore all'8°, e cioè Mago Corazzato. Poi entrare nell'Incantatrix è un'ottima idea.

Magari, ma non posso per via dei manuali ammessi (Solo giocatore 1 e i 3 "Perfetti")

comment_500199

Mmmh.. a che CdP sei interessato?

Alla fine, pensandoci bene, pensavo di non prendere neanche CdP... lo potrei impersonare così senza altro...

Se no, per far pari con gli incantesimi del Mago Gombattente che privilegiano l'attacco, pensavo Iniziato dei 7 veli, per avere anche un pò di difesa

comment_500266

Dubito che tu riesca ad apprendere gli incantesimi di Abiurazione che sono il prerequisito per la CdP..

Già....

Eppure ci avevo anche pensato, forse la avevo scansata per quello ;)

Visti i manuali che ho a disposizione (giocatore 1 e i 3 perfetti) e la classe base (manuale combattente) che rimane quella a questo punto cosa mi consigli?

Conta anche che partirò dall'11° o 12° livello

  • Supermoderatore
comment_500299
Visti i manuali che ho a disposizione (giocatore 1 e i 3 perfetti) e la classe base (manuale combattente) che rimane quella a questo punto cosa mi consigli?
Di andare alla ricerca dei templi nascosti nella giungla, così da diventare un Servitore Iridescente.
comment_500305

Di andare alla ricerca dei templi nascosti nella giungla, così da diventare un Servitore Iridescente.

Bellissima questa CdP, molto da "interpretare"....

devo valutare se è adatta al mio BG, ma bella

comment_500636

Sì, Discepolo Arcano su un Dominio come Protezione sarebbe perfetto; l'unica cosa è che si entra nella CdP all'undicesimo livello, visto che ci vogliono due incantesimi di Abiurazione di livello 4+.

comment_500674

Oddio, il mago rosso mi sa un po' di follia. Sia da regole sia da bg (dovrebbe per forza essere uno schiavista supercattivone proveniente da Thay e che ha studiato là fino a prendere la classe, molto vincolante a meno di pg che partono già da un tot di livello o che fanno le prime avventure tutte nel Thay)

Crea un account o accedi per commentare