Vai al contenuto

Messaggio consigliato


  • Risposte 3
  • Creato
  • Ultima risposta

Principali partecipanti

Giorni popolari

Principali partecipanti

  • Supermoderatore
Inviato

Il talento permette di ridurre il costo in PE per la creazione di oggetti e per il lancio di incantesimi, quindi da Regolamento non è possibile applicarlo alle capacità magiche.

Non penso sia così destabilizzante estenderne il privilegio come HR, anche se personalmente non lo farei.

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account e registrati nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.
 

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo...