Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 1k
  • Visualizzazioni 114k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • le verghe metamagiche minori si possono usare con gli incantesimi fino al livello 3 quelle normali con gli incantesimi fino al livello 6 quelle superiori con gli incantesimi fino al livello 9

  • elemental body e primal form (Spell Compendium) potrebbero fare al caso tuo, ma non so se esiste qualcosa che permetta di trasformare una barca in un simil-sommergibile. [EDIT]: Rettifico, submer

  • Richter Seller
    Richter Seller

    Ti basta "]usare [fire] come parola chiave e utilizzare la funzione Cerca dello Spell Index. Spoiler:  

comment_524342

Su Brillantgameologist parlano di una credo "variante" del mago che si chiama: "Abyssal Planar Wizard", dove si trova? io ho guardato in tutto ciò che di planare e abissale ho come manuale, ma non ho beccato nulla ...

Grazie :)

comment_524555

non sono riuscito a trovare niente nè sul forum nè sui manuali che ho, quindi chiedo qui...esiste qualcosa di simile all'assassino per personaggi di allineamento diverso da malvagio?

comment_524561

Ho letto qui sul forum, ma non ricordo dove, dell' esistenza di una classe che ha 10 punti abilità + intelligenza....che classe è e in che manuale la trovo?

comment_524569

non sono riuscito a trovare niente nè sul forum nè sui manuali che ho, quindi chiedo qui...esiste qualcosa di simile all'assassino per personaggi di allineamento diverso da malvagio?

C'è anche l'uccisore di Domiel sul libro delle imprese eroiche, che è LB.

Ho letto qui sul forum, ma non ricordo dove, dell' esistenza di una classe che ha 10 punti abilità + intelligenza....che classe è e in che manuale la trovo?

Mi suona veramente strano, sarebbe come una classe che ha il d20 come DV. Il massimo dovrebbe essere 8..la cosa che si potrebbe avvicinare di più è comunque il factotum

comment_524608

Salve a tutti, ho un altro quesito da porre al forum.

Esiste secondo voi un potenziamento/incantesimo/capacità, che ti permetta di farti tornare in mano l'arma (materialmente con spostamento fisico e/o rimaterializzarsi in mano anche con metodi diversi tra loro) per esempio dopo che ti è caduta a seguito di un 1 sul d20, essere stato disarmato, lasciata vicino al tuo quadretto, portata via, e altre se ne trovate? Grazie.

comment_524624

Di base non mi viene in mente nulla, ma credo che nulla ti impedisca di creare un potenziamento "richiamo" come quello dell'armatura. Anzi sarebbe molto bello!

comment_524626

Salve a tutti, ho un altro quesito da porre al forum.

Esiste secondo voi un potenziamento/incantesimo/capacità, che ti permetta di farti tornare in mano l'arma (materialmente con spostamento fisico e/o rimaterializzarsi in mano anche con metodi diversi tra loro) per esempio dopo che ti è caduta a seguito di un 1 sul d20, essere stato disarmato, lasciata vicino al tuo quadretto, portata via, e altre se ne trovate? Grazie.

Ci dovrebbe essere un Augment Crystal sul Magic Item Compendium che dovrebbe fare al caso tuo, dai un'occhiata.

comment_524724

gente c'ho uno che vorrebbe inforamzioni sulle armi di una taglia superiore,con relative regole e funzionamento...solo che non sono riuscito a dargli un indirizzo preciso su dove guardare

comment_524737

I danni per le armi di taglia superiore sono sul manuale del giocatore, all'inizio del capitolo sulle armi.

Per il resto, c'è solo da sapere questo:

Le armi sono fatte in base alla taglia, puoi impugnarmi armi a una di una taglia più grande con due mani, armi a due mani non puoi impugnarle. Inoltre le armi di diversa taglia ti danno una penalità di -2 al TPC (ad esempio un umano che usa uno stocco per halfling). Puoi impugnare normalmente armi più grandi con il talento presa della scimmia, ma hai comunque -2 al TPC.

comment_524803

e un dubbio mio:se allora il pg diventa per qualche motivo di taglia grande o lo è di suo,non incorre in alcuna penalità nell'uso di armi di taglia grande?

comment_524805

I danni per le armi di taglia superiore sono sul manuale del giocatore, all'inizio del capitolo sulle armi.

Per il resto, c'è solo da sapere questo:

Le armi sono fatte in base alla taglia, puoi impugnarmi armi a una di una taglia più grande con due mani, armi a due mani non puoi impugnarle. Inoltre le armi di diversa taglia ti danno una penalità di -2 al TPC (ad esempio un umano che usa uno stocco per halfling). Puoi impugnare normalmente armi più grandi con il talento presa della scimmia, ma hai comunque -2 al TPC.

Ma allora se un goliath utilizza due spadoni mentre si considera di taglia Grande ha queste penalità?

comment_524826

e un dubbio mio:se allora il pg diventa per qualche motivo di taglia grande o lo è di suo,non incorre in alcuna penalità nell'uso di armi di taglia grande?

Di solito aumentando di taglia aumenta di grandezza anche l'equipaggiamento. Comunque sì, in quel caso non l'avresti.

Ma allora se un goliath utilizza due spadoni mentre si considera di taglia Grande ha queste penalità?

Il goliath può già di suo usare armi grandi. Quindi gli spadoni per lui dovrebbero essere come spade lunghe.

Guest
This topic is now closed to further replies.