Posted 17 Settembre 201014 anni comment_512484 Salve ragazzi è molto che nn posto perchè fortunatamente nn ne ho avuto il bisogno,ma ultimamente tra noi pg è nato un piccolo diverbio su come funziona il desiderio del mago.Bene, la domanda è quanti desideri so possono fare?a quanto tempo di distanza l'uno dall'altro?quanti desideri posso fare per aumentare il mio punteggio caratteristica (int)?ed ora la cosa che causa il diverbio ...è vero che se faccio l'incantesimo mi appare SEMPRE un genio che lo esaudisce con conseguenze anche mortali(e se nn è vero cosa mi appare o nn appare per esaudire il desiderio)? visto che ci sono faccio anche un'altra domanda se evoco un efreet puo esaudirmi un desiderio (nei limiti ovviamente)? vi ringrazio in anticipo per le risposte spero risolverete tutti i miei problemi ps: se c'è qualcosa che mi è sfuggito e devo sapere è ben accetta
17 Settembre 201014 anni comment_512488 Bah, mi pare chiaro e limpido come è scritto sul manuale. Puoi lanciare quanti desideri vuoi ma ogni volta brucerai uno slot di 9° e dovrai pagare 5.000 PE. Non è vero che appare un genio, semplicemente il mago formula un desiderio che cerca di realizzare manipolando la magia, ma se chiede cose troppo assurde non riesce a controllarle ed ha conseguenze anche mortali. Nel testo dell'incantesimo è specificato cosa è sicuro chiedere, se si chiede qualcos'altro si incorrerà nell'infamia del master. Gli efreeti inoltre sono malvagi, quindi non esauriranno mai un desiderio di loro volontà (dovrai intrappolarli sul tuo piano e costringerli in qualche modo) ed in ogni caso cercheranno sempre la soluzione più "mortale" per i tuoi desideri
18 Settembre 201014 anni comment_512939 il manuale dice che bisogna lanciare piu incantesimi desiderio in sequenza per ottenere incrementi maggiori (il +5 finale = 5 desideri); ma se io ho solo 3 desideri disponibili da lanciare, e dopo aver riposato, ne lancio altri 2 in sequenza, quel lancio varrà come un +2(andando a nullificarsi perchè ho gia un +3) e non si andrà a sommare vero?
18 Settembre 201014 anni comment_512962 da regole, brutalmente applicate, si! per ovvi motivi di slot disponibili si può chiedere al master di poter dilazionare il "consecutivi" su 2 o più giorni, accettando però la sua risposta. come alternativa, ci si compra delle pergamene di desiderio per sopperire agli slot mancanti ed arrivare a 5 cast consecutivi
18 Settembre 201014 anni comment_512973 Sì ma il costo più la spesa in punti esperienza sarebbero così elevati che converrebbe comprare direttamente il tomo della caratteristica desiderata
18 Settembre 201014 anni comment_512981 Inoltre, se ben ricordo, i punti esperienza che perdi non ti possono far perdere un livello. EDIT: ricordavo bene: XP Cost (XP): Some powerful spells entail an experience point cost to you. No spell can restore the XP lost in this manner. You cannot spend so much XP that you lose a level, so you cannot cast the spell unless you have enough XP to spare. However, you may, on gaining enough XP to attain a new level, use those XP for casting a spell rather than keeping them and advancing a level. The XP are treated just like a material component—expended when you cast the spell, whether or not the casting succeeds.
18 Settembre 201014 anni comment_512990 non centra appieno col topic, ma è inerente al discorso dello spezzare in due la serie di desideri ed i tomi: puoi anche accordarti col master perchè i tomi, acquistati e/o utilizzati in momenti successivi, si vadano a sommare fino a raggiungere il bonus di +5 invece che annullare quelli minori! questo ovviamente come HR
Crea un account o accedi per commentare