Pubblicato 22 Marzo 201114 anni comment_577215 Ciao a tutti, facendo la scheda del mio nuovo pg (chierico/contemplativo) mi sono imbattutto nella resistenza agli incantesimi: n el caso il contemplativo (a liv 7) ottiene resistenza incantesimi 15+lvl di classe. Ora ecco il mio problema: ma non è troppo poca per un liv 17? :S I pg dove non è specificato non hanno una loro resistenza agli incantesimi? La resistenza agli incantesimi che si può mettere nell'armor è cumulabile con questa? Scusate la domanda un pò niubba ma non sono riuscito a trovare un manuale che lo spieghi decentemente. P.S. Gioco a d&d 3.5
22 Marzo 201114 anni comment_577268 Ora ecco il mio problema: ma non è troppo poca per un liv 17? :S Infatti fa schifo. E inoltre non scala bene, visto che dipende dal livello di classe. Il contemplativo non va preso oltre il livello 6, se si ha a cuore l'ottimizzazione. I pg dove non è specificato non hanno una loro resistenza agli incantesimi? Alla stessa pagina dove è scritto che non sparano raggi fotonici dagli occhi? XD La resistenza agli incantesimi che si può mettere nell'armor è cumulabile con questa? No.
22 Marzo 201114 anni Author comment_577272 Alla stessa pagina dove è scritto che non sparano raggi fotonici dagli occhi? XD Ammetto che me la sono cercata xD, però diavolo non riesco a capire allora come si può ottenere una RI decente...
22 Marzo 201114 anni comment_577273 Perché è una capacità molto potente. Comunque il modo migliore è essere un drow che ti da RI 11+livello
22 Marzo 201114 anni comment_577274 Il modo più facile per ottenere un buona resistenza agli incantesimi è l'incantesimo resistenza agli incantesimi. 12 più il livello dell'incantatore già è decente: basta ottenere qualche bonus al livello dell'incantatore per incrementarla.
22 Marzo 201114 anni Author comment_577281 Il modo più facile per ottenere un buona resistenza agli incantesimi è l'incantesimo resistenza agli incantesimi. 12 più il livello dell'incantatore già è decente: basta ottenere qualche bonus al livello dell'incantatore per incrementarla. questo sarebbe cumulabile con l'abilità del contemplativo?
23 Marzo 201114 anni comment_577355 Infatti fa schifo. E inoltre non scala bene, visto che dipende dal livello di classe. Il contemplativo non va preso oltre il livello 6, se si ha a cuore l'ottimizzazione. tralasciando il fatto che tra i requisiti richiede 13 gradi in conoscenze religioni, quindi lo si può prendere solo al 10 () comunque c'è sul manuale dei signori delle terre selvagge (si, è 3.0, ma magari aggiornandolo...) una cdp che conferisce un RI sommabile con le altre. è l'apostata (no, non la prostata). solo che da anche la proibizione di usare la magia sotto qualsiasi forma...e altri pacchi vari...
23 Marzo 201114 anni comment_577426 tralasciando il fatto che tra i requisiti richiede 13 gradi in conoscenze religioni, quindi lo si può prendere solo al 10 () Il contemplativo non va preso oltre il livello 6 = i livelli di classe da contemplativo oltre il 6º livello sono inutili.
24 Marzo 201114 anni comment_577893 Chiedo scusa ma la RI del Contemplativo è 15 + il suo livello da Contemplativo o 15 + il suo livello generale?? Contano cioè anche i livelli da Chierico che ha in precedenza?? Lo chiedo perché non è specificato da nessuna parte.
24 Marzo 201114 anni comment_577951 15 + livelli da contemplativo. C'è scritto (o almeno dovrebbe esserci) "quindici più livelli di classe".
28 Aprile 201212 anni comment_715315 Quali tipi di resistenza agli incantesimi si sommano gli uni con gli altri? Oppure non si sommano mai?
28 Aprile 201212 anni comment_715322 Che sappia io non si sommano ma si tiene solo la migliore (anche perché non sono di tipi diversi)
28 Aprile 201212 anni comment_715324 Andando a memoria, l'unica RI che permette di essere cumulata ad un'altra è quella fornita dall'apostata, cdp del manuale signori delle terre selvagge (3.0).
1 Maggio 201212 anni comment_716244 Se vogliamo buttare nella spazzatura il LEP, segnalo che un Mind Flayer ha una spropositata RI pari a 25+livelli di classe. Con la regola di Arcani rivelati per abbassare il MDL si otterrebbe una RI leggermente più alta di quella del Drow.
7 Maggio 201212 anni comment_718083 Se vogliamo buttare nella spazzatura il LEP, segnalo che un Mind Flayer ha una spropositata RI pari a 25+livelli di classe. Con la regola di Arcani rivelati per abbassare il MDL si otterrebbe una RI leggermente più alta di quella del Drow. Ma se una creatura usa trasformazione per diventare un mind flayer, ottiene RI pari a 25+ livelli di classe o la RI standard di 25 del mind flayer?
7 Maggio 201212 anni comment_718155 La RI standard... So che non è il topic giusto, però ho solo un'altra domanda Però invece le CD per le abilità soprannaturali è 10 + 1/2 DV della creatura che usa trasformazione + caratteristica giusto? Quindi uno stregone lv 20 con CAR 20 che diventa un beholder ha una cd dei raggi pari a 25?
Crea un account o accedi per commentare