11 Giugno 200618 anni comment_83769 12 euro? pochissimo! dove? cmq abbiamo regalato ad un amico per il compleanno "L'ascia o raddoppia" troppo lol ! Cito "coniglio incredibilmente normale" "Dopplegangster" e tanto altro...
11 Giugno 200618 anni comment_83770 Tra le citazioni mitiche resta sempre "Violenza non necessaria" e "Corrompi il master con il cibo"
11 Giugno 200618 anni comment_83780 citazione fantastica "mediomonster" che non ha alcun potere speciale e questo lo fa imbestialire... troppo lol
12 Giugno 200618 anni comment_83793 Tra le espansioni è bellissima Munchkin Dice, con 6d10 Giganteschi e qualche carta in più, oltre alle regole per i dadi! Inoltre segnalo una carta a mio parere geniale: il Fungus, simpatico mostro lv5, ci metti sopra smodato--> ecco il BOLETO SMODATUNGUS LV....30!
12 Giugno 200618 anni comment_83847 qualcuno ha già visto in azione la nuova espansione munckin 4, the need for steed? mi ispirava percò volevo sapere qualche altro parere prima di comprarla. bye bye.....
12 Giugno 200618 anni comment_83848 ma con tutte queste espansioni il mazzo viene da 1000 carte:rolleyes: Cito: "paghi la pizza, sali di lv" e "Burini a festa" o "Incomprensibile atto di gentilezza" o "figurina, mostro lv 1"
12 Giugno 200618 anni comment_83851 12 euro? pochissimo! dove? A Mantova, c'erano 2 stand appiccicati, uno lo vendeva a 19.95, quello da parte a 12.00 Secondo voi dove le ho prese?
18 Giugno 200618 anni comment_84974 Dubbio enorme io posso mettere 2 elmi sul tavolo ad esempio, ma uno non lo uso, posso far lo stesso con gli oggetti monouso?
18 Giugno 200618 anni comment_84975 io posso mettere 2 elmi sul tavolo ad esempio, ma uno non lo uso, posso far lo stesso con gli oggetti monouso? assolutamente sì . bye bye....
19 Giugno 200618 anni comment_85149 ma se la metto di traverso, non la posso usare in combattimento. posso solo rimetterla in mano nel mio turno ma non in combattimento, oppure vendere\scambiare no?
29 Giugno 200618 anni comment_86452 no, se è un monouso e l'hai messa di traverso sul tavolo la attivi quando cavolo ti pare..... pure in combattimento..... Lo svantaggio di avere una carta sul tavolo è che gli altri sanno cos'è e ne terranno conto, quindi è lecito che tu la possa usare tranquillamente.....
30 Giugno 200618 anni comment_86582 no, se è un monouso e l'hai messa di traverso sul tavolo la attivi quando cavolo ti pare..... pure in combattimento..... Lo svantaggio di avere una carta sul tavolo è che gli altri sanno cos'è e ne terranno conto, quindi è lecito che tu la possa usare tranquillamente..... Che io sappia tu in combattimento puoi usare solo quelle che hai attivate. Uno svantaggio è che se ce le hai sul tavolo ma non le usi un ladro può fregartele...
1 Luglio 200618 anni comment_86635 sul sito della Raven-distribution ci sono le FAQs e il supporto^^ ok Sezione del forum apposita: http://forum.raven-distribution.com/default.asp?CAT_ID=16 sito ufficiale: http://munchkin.raven-distribution.com/Ita_vers/game/index.htm errata e faqs: http://munchkin.raven-distribution.com/Ita_vers/errata/Munchkin%20Errata.htm buona lettura!
30 Agosto 200618 anni comment_93776 Perdonate, non mi rocordo come si scrive. volevo sapere cosa ne pensavate e di tutte le espansioni. Io lo adoro, soprattutto vampiri:vampire:
30 Agosto 200618 anni comment_93778 Troppo divertente! La mia carte preferita di sempre è "Corrompi il Master con il cibo"
3 Settembre 200618 anni comment_94451 Sono fuori dall'italia da ormai 7 mesi e qui nn ho visto da nessuna parte questo gioco. Qualcuno puo' dirmi se nel frattempo e' uscita qualcos'altro? espansione o altro che riguardi questo gioco?
3 Settembre 200618 anni comment_94455 è uscita l'edizione con le cavalcature, ma non l'ho ancora provata. qui ne parla, insieme a tutte le altre che sono uscite. http://www.sjgames.com/munchkin/needforsteed/ bye bye.....
Crea un account o accedi per commentare