Pubblicato 22 Ottobre 201113 anni comment_654522 Ciao a tutti! Mi scuso per la reiterata assenza dal forum, spero di riuscire ad essere un pò più vivace ora che ho di nuovo una connessione decente... Dato che ho ripreso a guardare al lato fantasy del martello da guerra, in particolare perchè l'espansione tempesta di magia mi ha affascinato e divertito molto, ho ripreso dall'oblio i miei vecchi Conti Vampirio, primo esercito in assoluto. Rileggendo il codex mi è venuto un dubbio: i modelli con la regola "Nonmorto" non possono marciare se si trovano a più di 12" da un modello con la regola vampiro, oppure se sono personaggio. Quest'ultimo passaggio mi ha fatto venire il dubbio: un'unità nel quale sia intruppato un personaggio, come un necromante o un re spettro, può sempre muoversi a suo piacimento oppure deve rimanere comunque a 12" da un vampiro? Grazie pèer le risposte in anticipo e buon gioco a tutti.
Crea un account o accedi per commentare