Pubblicato 6 Dicembre 201113 anni comment_669641 Vorrei porre una domanda a cui non riesco a trovare risposta: con l'incantesimo Demenza il soggetto cubisce un effetto permanente di Confusione, ma non riesco a spiegarmi come questo sia possibile; ad esempio, con un lancio d% 71-100, il soggetto attacca la creatura a lui più vicina per tutto il resto della sua vita (o finchè non viene rimossa la demenza)?
6 Dicembre 201113 anni comment_669646 No, solo per un round Il tiro percentuale va fatto ad ogni round, se non sbaglio è specificato nell'incantesimo confusione...
6 Dicembre 201113 anni Author comment_669652 Ah ecco, non capivo. Grazie. Scusate ancora, ma mi è sorto un altro dubbio: se il tiro rivelasse un effetto che influenza anche l'incantatore (come "Il soggetto attacca l'incantatore con armi a distanza") ma la demenza non è stata acquisita per il lancio di un incantesimo, come si deve procedere?
8 Dicembre 201113 anni comment_670253 tipo? in che modo è stato reso demente? in ogni caso non credo ci sia una regola specifica. così come nel caso un cui l'incantatore sia morto, o su un altro piano dimensionale... a quel punto deciderà il master (tu?), e o si ritira o viene assimilato a un altro tiro (agisce normalmente, attacca la creatura più vicina, ecc) molto imho!
8 Dicembre 201113 anni Author comment_670254 Nessuno è stato reso demente, ma devo masterare un'avventura e in un piano (che possibilmente eviterei di citare visto che i miei PG visitano il forum) un TS fallito rende il PG demente. Come devo operare?
8 Dicembre 201113 anni comment_670258 riscrivi la tabella. e assegna la percentuale di attaccare l'incantatore un po' a attaccare la persona più vicina, un po' a agire normalmente ecc opzione 2: al posto di attacca l'incantatore metti "attacca un abitante del piano" almeno, io farei così...
8 Dicembre 201113 anni Author comment_670409 Ok, insomma molto soggettiva come cosa... Vedrò come fare, grazie.
Crea un account o accedi per commentare