Pubblicato 2 Giugno 201212 anni comment_727773 Nella versione 3.5 un nano può utilizzare l'ascia da guerra nanica a 1 mano. Qualora volesse utilizzare tale arma di taglia grande, potrebbe utilizzarla a 2 mani? Mi è sorto questo dubbio dopo che un PG nel quale masterizzo ha voluto adottare questa soluzione. Premetto che non utilizzo manuali della serie "perfetto"; è permesso dal regolamento? e se si ci sono penalità?
3 Giugno 201212 anni comment_727787 sì fà 2d8 di danno base e dà una penalità di meno 2 al tiro per colpire si trova tutto nel paragrafo delle armi del manuale del giocatore, costa il doppio e pesa il doppio. Normalmente non conviene una scelta di questo tipo perchè si ottengono risultati migliori usando il talento attacco poderoso su un arma della propria taglia
3 Giugno 201212 anni comment_727803 Già se proprio proprio dagli un'ascia bipenne di taglia normale, d12 di danno e poderoso a manetta
3 Giugno 201212 anni Author comment_727834 Oltre all'arma grande ha anche attacco poderoso, infatti è devastante. Peccato solo che per quante ne dà tante ne prende
3 Giugno 201212 anni comment_727836 Oltre all'arma grande ha anche attacco poderoso Non è quello il punto - A parità di tiro per colpire è svantaggiato rispetto a un nano che usa lo spadone. La penalità di -2 per l'uso di un'arma di taglia inappropriata non è compensata adeguatamente dall'aumento di danno.
3 Giugno 201212 anni comment_727955 Manuale del giocatore, pagina 113, nel paragrafo delle armi, come aveva già detto Ermenegildo
Crea un account o accedi per commentare