Vai al contenuto

Angrier than ever!

Horace de Vere

Messaggio consigliato

Inviata

Siete stati radunati nella sala tattica della BattleBarge ANALDESTRUCTION.

Il comandante, Faqingurass, vi ha appena spiegato come la vostra missione consista in AIUTARE QUEGLI INGOIA SMEGMA DELLA GUARDIA IMPERIALE contro un'invasione di Orki.

Verrete lanciati con due capsule in una posizione avanzata dove dovrete SPACCARE UN PO' DI MUSI VERDI per separare la testa di ponte nemica dal resto delle loro truppe. Da li tuffarvi in mezzo al nemico per andare ad infilare una granata al plasma SU PER IL **** del Kapo Orko. Nel farlo UCCIDETE QUALSIASI COSA SIA COLORATA ANCHE LONTANAMENTE DI VERDE! SE SONO SOLDATI IMPERIALI SONO C@ZZI LORO!

SIETE IN GRADO DI RIUSCIRE IN QUESTA SEMPLICISSIMA MISSIONE O DEVO CERCARE QUALCUNO MENO INTENTO AD INCHIAPPETTARE I PROPRI COMPAGNI?

Quindi, senza nemmeno attendere una vostra risposta, si precipita fuori dalla stanza

ANDATE A RECUPERARE IL VOSTRO EQUIPAGGIAMENTO ALL'ARMERIA, CHE IO DEVO ANDARE A SCOPRIRE DOVE STA QUEL ROTTO IN **** CHE MI HA MESSO UN TRANQUILLANTE NEL CAFFÈ QUINTUPLO CHE HO BEVUTO STAMATTINA!

@Tutti

Spoiler:  
Non so quanto ci sia permesso spingerci in la con il turpiloquio, quindi mi sono limitato il più possibile.

Avete i seguenti obiettivi, uno però non vi è ancora stato assegnato ma lo scrivo di già:

-Primario numero uno, riconquistare la posizione avanzata

-Primario numero due, uccidere il Kapo Orko

-Secondario numero uno, far fuori un numero abbondante di Orki (non sono tenuto a dirvi quanti KM sono e quanti KM valga ogni singolo Orko)

-Secondario numero due, riportare integro Nobullshit (il Belligerent Engine di Loupissi) [per integro voglio dire senza armi o sistemi danneggiati, non senza graffi, sarei troppo infame :D]

-Terziario numero uno, uccidere il Kapo Orko con una granata al plasma

-Terziario numero due, uccidere il Kapo Orko con una granata al plasma, infilandogliela su per il ****

Arriviamo quindi alla considerevole somma di 125 punti requisizione A TESTA.

Spero sappiate come spenderli.

• Risposte 44
  • Creato
  • Ultima risposta
Inviato

QUEL FIGLIO D'UNO XENO CI LASCIA SEMPRE PRIMA CHE LO SI POSSA MANDARE A FARE IN ****! Sbraito all'aria.

Poi mi rivolgo ai miei compagni: ERA ORA CHE CI MANDASSERO IN AZIONE, MI SI STAVANO ATROFIZZANDO LE PALLE A STARE QUASSU' A FAR NIENTE! NON VEDO L'ORA DI SCHIACCIARE QUALCHE F#TTUTO ORKO!

MEGLIO ANDARE IN ARMERIA, SE QUALCHE B@STARDO SI AZZARDA A FREGARMI LE ARMI LO PRENDO A CALCI IN **** FINO A FARGLI USCIRE PIEDE DALLA BOCCA! dico avviandomi verso l'armeria.

Inviato

FINALMENTE SI FA QUALCOSA CAXXO!! UNA MISSIONE STUPIDA, QUATTRO ORCHI DA MANDARE A CASA A CALCI! Detto questo scatto in piedi e mi fiondo in armeria. SIA CHIARO CHE LA TERMINATOR E' SOLAMENTE MIA! CHE NESSUNA DI VOI DONNETTE PROVI AD AVVICINARSI A QUELL'ARMATURA!!

Inviato

"FFFFFFFFFFFFF......................."

prendo fiato, poi ripenso a ciò che a detto quel figlio di sultana di capitano.

"DOVE SERVONO I CAFFE QUINTUPLI? IO HO AVUTO SOLO UNO QUADRUPO! DANNATI SERVITORI ASSESSUATI! GLI FARO BERE IO QUELLA SBOBBA CON I LORO TESTICOLI RINSECCHITI COME ZUCCHERO! "

Batto i pugni sul pettorale dell'armatura scocciato, e mi dirigo verso l'armeria decisamente incazzato. Se trovo un servitore lo uso per pulirmi gli schienieri della power armour.

Inviato

CHE STRACCIACAXXI DI MISSIONE! AI MIEI TEMPI ERANO PIU' IMPEGNATIVE! DEMONIOLURIDOSCONTROSOCANELAIDO! E DEVO AVERE VOI COME SCORTA CHE MI PARA IL MIO PLATEDASS? MA SCHERZIAMO? MAI VISTI CUMULI DI RIFIUTI ORGANICI PIU' INCOMPETENTI DI VOI...CHE L'IMPERATORE ME LA MANDI BUONA! mi lamento mentre mi avvio verso l'armeria con i miei compagni

Inviato

Chiudo molto delicatamente il libro che stavo leggendo, mi giro verso i miei compagni e con gli occhi pieni di dolcezza dico LURIDI ANALFABETI INCAPACI DI CONTARE FINO A UNO, DOVE C***O STATE ANDANO? VI CONVIENE ASPETTARMI, NON RIUSCIRESTE NEANCHE AD ARRIVARE ALL'ARMERIA VIVI SENZA DI ME! Detto questo raggiungo gli altri con passo eccessivamente lento, esasperando ogni movimento come su fossi in slow-motion.

Inviato

BENE C'È TUTTO, UNA VOLTA TANTO NON MI HANNO ******O NIENTE!, dico indossando l'elmo e prendendo le armi.

Accorgendomi della lentezza del mio compagno, provo ad incitarlo: VEDI DI DARTI UNA MOSSA O TI PRENDO A CALCI IN **** DA QUA FINO A MACRAGGE, COSI' POI PUOI STARE IN COMPAGNIA DI QUEI FROCETTI DEI PUFFI!

Inviato

SE MI VEDI CORRERE E' MEGLIO CHE TU SCAPPI, PERCHE SIGNIFICA CHE VOGLIO PRENDERE QUALCUNO A CALCI IN ****, E SE NON TROVO DEGLI ORKI, BEH, PEGGIO PER CHI MI E' INTORNO! grido accellerando il passo a Desertificator per fargli capire che ho ricevuto il suo messaggio e ho apprezzato il suo consiglio.

Inviato

Vengo distratto dalle mie cupe elucubrazioni sul caffè da una parola.

"PUFFI? DOVE SONO? SONO TORNATI A PRENDERLE? STAVOLTA VOGLIO VEDERE SE MI RIESCE DI SMUTANDARNE UNO SENZA TOGLIERGLI LA POWER ARMOUR. COSI' POI QUALCHE PRETTY MARINE SE LO ******"

Inviato

Nell'armeria trovate il tecnomarine Avvitanerchie, chiamato anche Spezzapollici dai suoi amici più intimi. Il soprannome deriva dal fatto che abbia l'abitudine di spezzare i pollici, appunto, ai suoi amici più intimi.

E VOI SARESTE LA SQUADRA SCELTA PER ANDARE A SFONDARE I CULI DEGLI ORKI?! COME SIAMO CADUTI IN BASSO! TRA UN PO' CI PRENDERANNO PER IL **** I PRETTY MARINE! E IO NON HO INTENZIONE DI FARMI PRENDERE PER IL **** DA UN PRETTY MARINE! MA FORSE A VOI PIACEREBBE!

Usando il tagliatore al plasma attaccato ad una delle sue servobraccia si accende un puzzolentissimo sigaro

CHE MINCHIA VOLETE DA ME?!

Inviato

*Avvitanerchie...Chissa chi lo chiama così invece. Ma la sua o quelle degli altri?*

Mi perdo per un secondo nei miei pensieri, per poi puntare verso il reparto delle armi taglienti, dato che quella perforante l'ho già tra le gambe.

"CHISSENEFREGA DI QUEI PEDERZ..PEDERAT..PEDERASTA! DEI PRETTY MARINES! IO VOGLIO QUELLE! SUBITO! COSI' SMETTO PURE DI SCACCOLARMI!"

Dico indicando due lighting claw rosso fuoco e ricoperti di scritte oscene.

Inviato

Mi avvicino ad Avvitanerchie con fare confidenziale, sporgo la testa in avanti come a voler parlare senza voler farmi sentire dagli altri, per poi gridare nel suo orecchio destro tutta la mia rabbia.

"CACCHIO MI SERVIRA' UNA TERMINATOR!! CON CERTI COMPAGNI AVERE LE CHIAPPE RINFORZATE E' COMODO!!" Indico gli altri con un pollice. " SAI, PER EVITARE SORPRESE! PER LE ARMI OPTEREI PER UN VECCHIO TRITA E TAGLIA!! SEMBRA QUASI CHE GLI ORCHI NE GODANO!"

Inviato

PIACERE? L'UNICO PIACERE CHE AVRO' SARA' QUANDO LA MIA ARMATURA SARA' COPERTA DA PEZZI DI CRANI DI ORKI!

ALTRO CHE PRETTY ******I MARINE!*

DAMMI UN POWER FIST E UN THUNDER HAMMER, ED ALLA SVELTA, ALTRIMENTI SARO' COSTRETTO A STACCARTI UN BRACCIO ED USARLO COME RANDELLO! ED ANCHE UNA GRANATA AL PLASMA, CHE TORNA SEMPRE UTILE PER FAR SALTARE IN ARIA QUALCHE STR#NZO!

*Ho ritenuto opportuno pensare in caps lock

@Master

Spoiler:  
Devo rifornirmi anche del resto dell'equip qua, oppure ho già tutto il resto?
Inviato

PRIMO! TU A ME NON PARLI COSì, SECONDO! COSA PUOI TU, ESIMIA TESTA DI CA**O, DARE AD UN FO**UTO ROMPICULI COME ME PER AFFRONTARE MEGLIO LA MISSIONE? chiedo puntandogli il mio maglio verso la faccia

Inviato

SOLO CHECCHE E MARINAI SI SCACCOLANO, E TU NON MI SEMBRI UN MARINAIO QUINDI IL CERCHIO SI RESTRINGE! RICORDATI CHE NON SONO FATTE PER TAGLIARE IL FORMAGGIO! POI DOPO RESTANO SPORCHE E TOCCA A ME PULIRLE. E UTILIZZERÒ IL TUO INTESTINO PER FARLO, INTESI?!

TERMINATOR IN ARRIVO PER LA TESTA DI *****! VEDI DI NON TRITARE NIENTE A ME, ******ARO! AVANTI IL PROSSIMO!

CHI HA LASCIATO IN LIBERTÀ LA LATTINA ROMPICOGLIONI?! AVANTI, CHI È STATO?! E COSA VORRRESTI TU? UN ORSACCHOTTO DI PEZZA? UN CAPPELLINO CON I FIORI? UN PAIO DI BAFFI FINTI? SEI UNA LATTINA A CUI NON VERRÀ PIÙ DURO! SE VUOI HO UNA LUCINA DA TENERE IN CAMERA LA NOTTE PER QUANDO HAI PAURA DEI MOSTRI! NO? DELLE PIASTRE AGGIUNTIVE PER EVITARE DI FARTI INCHIAPPETTARE? DELLE BABBUCCE PER NON GRAFFIARE I CORRIDOI DELLA NAVE? NON SI ERA DETTO DI LASCIARE IL NONNO A LETTO? DANNAZIONE!

@Desertificator

Spoiler:  
Hai preso tutto qui

@Tutti

Spoiler:  
Credo che vi avanzi qualche tonnellata di punti :D
Inviato

A ME SERVE UN C***O DI LIBRO DI ENERGIA PER POTER SPACCARE I DENTI AGLI ORKI ISTRUENDOLI ALLO STESSO TEMPO: MAGARI FINALMENTE IMPAREREBBERO A FARSI I C***I PROPRI! MA DUBITO CHE TU SAPPIA COSA SIA UN LIBRO, VERO? SCOMMETTO CHE LE UNICHE COSE CHE HAI MAI LETTO NELLA TUA VITA SONO LE LETTERE D'AMORE CHE HAI SCRITTO AI PRETTY MARINES! urlo in faccia ad Avvitanerchie. SE NON NE HAI UNO, PRENDERO' UN POWER FIST, E SPERA CHE NON LO USI PER SCAVARE GIU' PER LA TUA GOLA FINO AD ARRIVARE A QUELLA POLTIGLIA MARCIA E PUZZOLENTE CHE TU CHIAMI ANIMA!

Inviato

Mentre continuo a razziare l'armeria, continuo a parlare, senza nemmeno guardare in faccia l'armiere e gli altri.

NOto con stupore la scritta Wilkinson tripla lama sui lighting claw mentre cerco di capire come indossarli.

*Azzo, sono cose strafighe queste!*

"AVVITANERCHIE DI STA CEPPA!!!! IO MI SCACCOLO QUANTO MI PARE E SOPRATTUTTO TAGLIO QUELLO CHE MI PARE CON QUELLE LAMETTE DA BARBA! HAI CAPITO?! PERCHE' TU SEI TALMENTE MEZZA SEGA CHE TI TENGONO QUI A PULIRE LE ARMI DI CHI VIENE INVECE SCELTO PER AMMAZZARE. COSA NON ME FREGA UN *****! CAPITO AVVITANERCHIA? DOVRESTI AVVITARTI UN PAIO DI PALLE, SFIGATO!"

Spoiler:  

Piglio quello che ti ho scritto nel topic di organizzione se ci sta qua. Ma abbiamo un sacco di punti perchè Loupissi non può spenderli in niente? ma manco munizioni speciali?

Inviato

MEGLIO CHE TU MI DIA ANCHE QUALCOSA PER RIMETTERE IN SESTO QUESTI TIZI sbraito facendo un cenno ai miei compagni HO PAURA CHE QUALCUNO DI LORO POTREBBE PRENDERSI QUALCHE ORKO SU PER IL C#LO! E SE SUCCEDE CI SCOMMETTO IL MIO SECONDO CUORE CHE FINIRANNO PER DARE LA COLPA A ME!

Spoiler:  
Mi predo il resto dell'equip che ho postato nel topic di servizio :)
Inviato

UN LIBRO?! DA QUANDO SI LEGGE? L'UNICO LIBRO CHE CONOSCO È IL CODEX ASTARTES, E LO USO PER PULIRMI IL **** DOPO AVER CAGATO! VEDIAMO SE RIESCO

Avvitanerchie recupera un libro con la sua custodia mettalica, lo salda in cima ad un'asta, ci attacca un generatore e te lo allunga

TIENI! E NON CAGARMI PIÙ IL *****!

@Necrophiliacomicon

Spoiler:  
Ecco a te il tuo fighissimo Power Book! Ha le stesse caratteristiche di un Thunder Hammer.

Agli insulti di Iktuss, Avvitanerchie si limita a tirare fuori un paio di Power Boots con dei denti di tiranide incastonati sulla punta e ad indossarli

VIENI UN PO' QUI CHE TI FACCIO VEDERE COME FUNZIONANO QUESTE BELLEZZE A CONTATTO CON IL TUO COLON! SEMPRE CHE NON CI STIANO LARGHI VISTE LE TUE CONSUETE FREQUENTAZIONI CON LE LEGIONI DI TITANI!

Mentre parla, pardon, urla, passa a Desertificator tutto quello che richiede.

EHI LATTINA, FORSE HO TROVATO QUALCOSA PER TE! CHE TE NE PARE DI UN BELLISSIMO SISTEMA SPERIMENTALE DI RICARICA AUTOMATICA PER LATTINE? CI METTI DENTRO UN PAIO DI CARICATORI AGGIUNTIVI E CI PENSA LUI A CAMBIARLI UNA VOLTA ESAURITO QUELLO PRECEDENTE! POTREBBE ESPLODERE E PORTARE CON TE QUALUNQUE COSA NEL RAGGIO DI UN PAIO DI SETTORI, MA ALLA FINE NON È UN MODO STUPENDO DI ANDARSENE?

@Nobullshit

Spoiler:  
Tranquillo, non esplode. Me lo sono appena inventato, quindi diciamo che costa 50 punti, più una ventina per i due caricatori del cannone. Ti sto aiutando a far fuori un po' di punti, altrimenti se li ciulano i tuoi colleghi :D

@Tutti

Spoiler:  
Se a Loupissi va bene fa fuori 70 punti. Ne rimangono comunque 55. Vedete se avete altre cose che possono interessarvi.

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.

• Crea nuovo...