Jump to content

Featured Replies

Pubblicato
comment_827094

Buongiorno ragazzi, dopo la sessione di ieri sera un mio compagno del party ha ottenuto come cavalcatura (concessa dal master) un drago rosso (la prima taglia grande presente). Ora mi sorge un dubbio: QUANDO UN CAVALIERE VOLANTE CARICA IN PICCHIATA TEORICAMENTE LASCIA CHE LA FORZA DI GRAVITÀ AUMENTI LA SUA VELOCITÀ GIUSTO? QUINDI NON DOVREBBE SEGUIRE, NEL CALCOLO DEI DANNI, LA REGOLA PER GLI OGGETTI IN CADUTA? UN COLPO DI LANCIA DI CAVALIERE PORTATO CON UNA CARICA DA CIRCA 50m DI ALTEZZA, DOVREBBE INFLIGGERE BEN PIÙ DANNI DI UN COLPO SFERRATO SEMPLICEMENTE ATTRAVERSO LA SEMPLICE CARICA DI UN CAVALIERE

voi che ne dite?

  • Risposte 7
  • Visualizzazioni 867
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

comment_827097

la carica volando non implica che ti metti 50 metri sopra il bersaglio e ti schianti al suolo sottostante con una lancia in mano, altrimenti dovresti prendere i danni da caduta anche tu

  • Author
comment_827102

Hai ragione, ma anche senza piombare perpendicolarmente al terreno una carica scendendo dall'alto dovrebbe essere più devastante di una normale

comment_827103

Caricare in volo è esattamente come caricare a piedi, per cui non ottieni incrementi al danno, se non utilizzando armi concepite appositamente...

  • Author
comment_827115

E per sbaglio esistono delle armi apposite per una carica volante? Ê un guerriero, se non fa un minimo di danno in carica non serve a nulla

comment_827120

Un guerriero che vola o usa armi a distanza una volta a round o atterra e mena, di sicuro non fa tutti questi danni con la carica, dato che può caricare solo una volta ogni tre round in media e solo per un singolo attacco...

Un guerriero non serve a nulla solo se lo si usa nel modo sbagliato...

Crea un account o accedi per commentare