Posted 9 Ottobre 201311 anni comment_883885 Questo incantesimo può essere trasformato in pozione? Nel manuale base c'è scritto che possono essere trasformati in pozioni gli incantesimi con oggetto una creatura, ma nell'errata hanno aggiunto anche "oggetto" oltre a "creatura".
9 Ottobre 201311 anni comment_883966 L'importante è che il prerequisito sia verificato. Finchè vale allora si può fare. Tuttavia mi pare assurdo visto il nome che ci sia anche creatura. Io almeno non l'ho trovato. Sicuro non si riferisse a costrutti?
10 Ottobre 201311 anni comment_884196 Magari puoi allinearti i pugni.... Inviato dal mio Dynamic_Fun con Tapatalk now Free
10 Ottobre 201311 anni Author comment_884319 Scusate ma mi sono accorto che questa parte ha incasinato il post: Nel manuale base c'è scritto che possono essere trasformati in pozioni gli incantesimi con oggetto una creatura, ma nell'errata hanno aggiunto anche "oggetto" oltre a "creatura". Considerate solo la domanda: L'incantesimo "allineare arma" soddisfa i requisiti per poter diventare una pozione?
12 Ottobre 201311 anni comment_884773 Incantesimi come questi non erano alla base degli olii (simili alle pozioni)? Pozione di cura ferite, ma olio di arma magica.
Crea un account o accedi per commentare