Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 1k
  • Visualizzazioni 40,1k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Questa Dorella deve essere un'incantatrice potentissima: il suo incantesimo di immagine speculare ha colpito pure il post di Rurgrosh, triplicandolo! PS: posto dopo pranzo.

  • Ragazzi, mi sono accorta solo ora di questa discussione, perchè non guardo cosi spesso il topic di servizio (lo so dovrei), e ho postato sul topic di gioco completamente ignara di essa.... mi sembra c

  • C'è c'è @rikkardo

Posted Images

  • Author
comment_1130921

Avviso:

vi avverto che sabato e domenica sarà a Lucca al comics, quindi da venerdi sera fino a domenica sera le mie campagne saranno in pausa

  • Author
comment_1133053

Iago

Mentre decidiamo sul da farsi una terribile creatura si erge su di noi. Non credo di poter usare lo stesso trucco questa volta... Dico, mentre estraggo l'arco. Artax, afferra un masso e fallo cadere su quella creatura! E tu Emerald non provare a morire, chiaro!

 

Esiste una qualche regola a riguardo di questa mossa del masso, o è una cosa che hai deciso tu, per cui devo interpretare io l'esito?

comment_1133055

Esiste una qualche regola a riguardo di questa mossa del masso, o è una cosa che hai deciso tu, per cui devo interpretare io l'esito?

Mi sa che è una concatenazione di regole:
1) capire fino a che peso può trasportare artax 
http://golarion.altervista.org/wiki/Capacità_di_Carico conta che artax è grande ed è quadrupede, quindi il valore della tabella va moltiplicato x3 quindi artax può portare con se fino a 780kg, ma per evitare troppe penalità direi di fargli portare al massimo il carico medio 519kg.(nel caso uso un uso della mia capacità speciale per dargli +2 in forza e il carico medio diventa 699kg :)
2) danni da caduta di oggetto: http://prd.5clone.com/ambiente/regole-ambientali

Domanda aggiuntiva: sta roba vola, striscia o cosa?

  • Author
comment_1133075

Nuota e striscia sul terreno coi tentacoli.... ora toccherebbe a me (Jakardoros e poi Magga) ma al momento non ho tempo di risolvere l'azione, portate pazienza

  • Author
comment_1133197

Ah aspettate a postare, mi sono reso conto che dovrei tirare per gli affetti di Confusione PRIMA che mi diciate l'azione, altrimenti non ha senso, visto che con buona probabilità non potete deciderla

comment_1133203

Ah aspettate a postare, mi sono reso conto che dovrei tirare per gli affetti di Confusione PRIMA che mi diciate l'azione, altrimenti non ha senso, visto che con buona probabilità non potete deciderla

Ah ecco! Avevo letto il post INgame e mi pareva una confusione un po' strana!
Ok allora restiamo in attesa.

Avvisa qui quando hai modificato per favore, che al solito non arrivano notifiche per gli edit.

comment_1133208

Fatto or ora!

Ottimo! E per ora resto a guardare farfugliando direi! xD

Comunque ho visto che hai tirato gli effetti anche per Artax, ma presumo sia un errore dato che era fuori dall'area d'effetto del cono.

Ad ogni modo per ora gli unici che possono agire sono Rugrosh, Cain, Artax e Shalelu.
Meglio di niente, visto che abbiamo fallito il TS tutti, anche se l'elfa si è presa un pugno in faccia da Emerald! 

Edited by HITmonkey

comment_1133246

Vabbè, Rurgosh a parte lo strillare a tutti di scappare via e mettersi in salvo, non può fare xchè è impossibile mettersi contro una creatura dalle dimensioni gargantuane, visto e considerato che c'è voluta una esondazione per ferirla.

  • Author
comment_1133278

Ah si scusa l'haste è attivo!

ed infatti Artax può agire, insieme a quelli che ho indicato con "agisce normalmente", gli altri nulla (e vi è andata bene, la durata di confusion era 1d6 ed ho tirato 1)

comment_1133290

Vabbè, Rurgosh a parte lo strillare a tutti di scappare via e mettersi in salvo, non può fare xchè è impossibile mettersi contro una creatura dalle dimensioni gargantuane, visto e considerato che c'è voluta una esondazione per ferirla.

banedici, casta, cura...ma fai qualcosa, sennò ci lasciamo le penne tutti! 

Guest
This topic is now closed to further replies.