Pubblicato 24 Aprile 201410 anni comment_940998 Ciao Ragazzi. Per calcolare la ricchezza dei PG bisogna considerare anche l'equipaggiamento indossato o solo il denaro? Es.: un PG di 8° Livello dovrebbe possedere 27000 MO... compreso l'equipaggiamento?
24 Aprile 201410 anni comment_941000 un pg di 8° ha 27000mo e basta. con quelle poi ci si può comprare quel che vuole
24 Aprile 201410 anni comment_941005 Yes..a meno che il dm dica diversamente Inviato dal mio GT-S7275R utilizzando Tapatalk
24 Aprile 201410 anni comment_941006 Ok, quindi 27000mo in totale? Sì, conta qualsiasi cosa possa essere espressa in mo. Equip, case, cavalli... tutto.
24 Aprile 201410 anni Author comment_941007 Quanto può costare i termini di mo un giaco di maglia in Mithril con un attacco bonus in più?
24 Aprile 201410 anni comment_941019 Quanto può costare i termini di mo un giaco di maglia in Mithril con un attacco bonus in più? non ho il manuale sotto mano, ma guardi il costo dell'armatura che vuoi e all'inizio ci sono i costi da sommare di ogni potenziamento che vuoi metterci (+1,+2,+3 etc o quelli particolari che costano "come bonus +X"). Ci vuole un secondo a guardare quanto ti costerebbe se hai il manuale
24 Aprile 201410 anni comment_941021 Quanto può costare i termini di mo un giaco di maglia in Mithril con un attacco bonus in più? Un giaco di maglia è un'oggetto inanimato, quindi non possiede un punteggio di Bonus d'Attacco Base.
24 Aprile 201410 anni comment_941023 Quanto può costare i termini di mo un giaco di maglia in Mithril con un attacco bonus in più? il Giacco costa 1100mo mi sembra di ricordare. (mithril shirt) Ma è un armatura, non può avere un bonus attacco. Forse intendi bonus difesa (CA). in quel caso un giacco di maglia in mithril +1 costa : 1100+1^2*1000= 2100. un giacco di maglia mithril +2= 1100+ 2^2(4)*1000= 5400mo etc
24 Aprile 201410 anni comment_941030 Quanto può costare i termini di mo un giaco di maglia in Mithril con un attacco bonus in più? Credo che stia tentando di dire questo. Togli il costo di una full plate in mithril, aggiungi quello di un giaco di maglia in mithril e sei a posto.
24 Aprile 201410 anni comment_941037 Considera sempre che è buona norma porre un limite di potenziamento agli oggetti nel senso che a livello 8 suona strano avere già un'armatura +5 anche se i soldi lo permetterebbero. Una cosa che lessi da qualche parte riportava di avere oggetti che valessero al massimo la metà della ricchezza base.
24 Aprile 201410 anni comment_941042 Il passaggio a cui fai riferimento è sulla Guida del DM e si riferisce all'inserimento in gioco di PG di livello superiore al 1°. Dice anche che se, in game, il PG risparmia i soldi delle missioni (giocando per un certo periodo con un equipaggiamento peggiore) per poi spendere tutto su un singolo oggetto, va bene, anche se non è consigliabile per il PG. Comunque non è una vera regola nemmeno per quanto riguarda i PG creati ex novo, ma solo una norma molto consigliabile.
24 Aprile 201410 anni comment_941054 Ricordo di aver letto a riguardo: Max 1 oggetto al 50% della ricchezza massima + Max 1 oggetto al 25% della ricchezza massima. Questa piccola regola ti salva la giornata. Però non saprei dire se sia una consuetudine, od un regola, ben'inteso che in dnd le consuetudini non hanno valore di regola
Crea un account o accedi per commentare