Jump to content

Organizzazione: "un nuovo mondo" campagna di Nestmind

Featured Replies

  • Risposte 598
  • Visualizzazioni 28,8k
  • Creata
  • Ultima risposta
  • Author
comment_958919

Va bend, peró mi devi descrivere come dai il colpo

Se gli dai una sferzata, se cerchi di schiacciarlo con la catena....e la sferzata se la dai da destra o da sinistra

Insomma, sii piu specifico che puoi

  • Author
comment_958936

post-19364-14347052724138_thumb.jpg

ok, sono riuscito a creare la mappa...ma non riesco a ottenere un url valido per metterla nell'editor di pyromancer.

non riesco ad aggiungere i personaggi

una mano?

comment_958995

Ma come! mi ha preso Quoril?!..ma dai!!!

Il fatto di esser stato colpito presumo sia una tua HR

ps: io non sono considerato in lotta al momento, in quanto una creatura di due taglie più piccola perde in automatico la prova per iniziare una lotta.

Quindi i dinosauri sono attaccati, con le penalità previste dalla capacità, ma io non sono in lotta.

  • Author
comment_959003

Ma come! mi ha preso Quoril?!..ma dai!!!

Il fatto di esser stato colpito presumo sia una tua HR

ps: io non sono considerato in lotta al momento, in quanto una creatura di due taglie più piccola perde in automatico la prova per iniziare una lotta.

Quindi i dinosauri sono attaccati, con le penalità previste dalla capacità, ma io non sono in lotta.

grrazie per la precisazione sulla lotta, mi sono perso quel pezzo sul manuale.

quanto all'essere stato colpito...bè, lui dice che abbatte la catena, quindi teoricamente fa un mobimento verso il basso, mirato a schiacciare...e sotto i dinosauri ci sei tu.

mi sembra improbabile che tu non venga colpito, specialmente come sono andati i tiri che ho fatto, con un'altra arma o un'altro movimento sarebbe stato diverso.

almeno, a me è sembrato logico così, in fondo se hai uno spadone di 2 metri e inizia a mulinarlo in giro per colpire un orco vicino, ma vicino hai anche gli alleati, è poco realistico che non li prendi.

comunque se ho sbagliato davvero grosso ditemello, essendo prprio la prima volta che gioco a D&D ogni singola critica e precisazione è preziosa.

comment_959009

Onestamente ci sono molte possibilità che io non sia colpito, dato che non miri me sperando di colpire un dinosauro, ma miri un dinosauro direttamente.

Il fatto che siano sopra di me inoltre non implica che io sia "seppellito" sotto di loro, dato che io son di taglia media e loro minuscola.

Ci fosse stato un dinosauro sulla mia testa e quoril avesse colpito dall'alto verso il basso sarei più che d'accordo, anche se personalmente avrei fatto infliggere o danni non letali o la metà(come minimo) di quelli inflitti al dinosauro.

Ora per farti un esempio..se io sono in piedi e ho un dinosauro attaccato alla mia gamba e un mio compagno abbatte dall'alto verso il basso un colpo su di questo, io non vengo colpito e il colpo al massimo finisce impattando sul suolo.

Stesso discorso vale per le braccia.

Tutto questo per rimanere all'ìambito della logica, senza parlare delle regole, che proprio non prevedono tale dinamica, per la quale appunto si presume che non si sia così scemi da fare un colpo che prenda quasi sicuramente anche i nostri compagni,

ma si cercherà di colpire in modo da ferire solo chi desiderato. Per quanto riguarda anche il mulinare una spada, vedi il talento Attacco Turbinante, non prevede che si prendano compagni/alleati.

In generale ricordati sempre che D&D è un gioco semi-realistico...

  • Author
comment_959011

Bada che sei prono, ed é su questo che mi ero basato

Comuqneu hai obiezioni logiche e supportate bene

Ok, segnati solo 2 danni allora, ti colpisce comunque di striscio

Aspetto il tuo post

comment_959018

Sì ecco anche questo punto...mi son scagliato sul primo dino, il che non vuol dire che mi ci sono buttato sopra come un pesce.

Capisco che tu abbia visualizzato la scena così e per stavolta va bene.

Mi piace il fatto che tu voglia rendere le scene in un certo modo, ma attenzione a non far agire i pg in modo diverso.

Mi spiace far la parte di quello polemico, ma ritrovarmi quasi morto un po' per caso non è proprio piacevole XD

  • Author
comment_959021

per questo mi raccomando sempre di essere il più dewcrittivi e eprecisi possibile.

essendo via forum non ci sono tutte quelle precisazioni che ci sono dal vivo, come mimica del corpo,possibilità di chiedere spiegazioni in tempi brevi...qui allungano a dismisura il tempo.senza precisazioni su come vi muovete e simili io cerco di andare ad intuizione.

comunque la prossima volta in caso ddi dubbio metterò un post qui prima per chiedere delucidazioni

comment_959028

Ma teoricamente se darione ha colpito il dinosauro il colpo è andato a segno e non c'è il pericolo che colpisca anche altri.. Le regole del manuale dicono questo.. Poi è anche vero che il dm ha sempre l'ultima parola.. Xò l'impressione è che si vogliano rendere questi compy a tutti i costi mortali per il povero Von!!

  • Author
comment_959035

Ma figurati se sono mortali

Certo, in virtù della quabtitá possono fare male, magari uccidere, ma ci vorrebbsro un bel pó di turni se nessuno fa nulla.

Dovrebbero avere 1/4 di GS l'uno

comment_959416

Il mio turno l'ho già fatto ;)

AdO contro l'ultimo dino che si stacca

e poi nel mio turno mi alzo e seguo i dinos..purtroppo non posso attaccare :(

comment_959418

Il mio turno l'ho già fatto ;)

AdO contro l'ultimo dino che si stacca

e poi nel mio turno mi alzo e seguo i dinos..purtroppo non posso attaccare :(

Quinti toccherebbe a me? Aspetto il d.m. per la conferma.

  • Author
comment_959832

giusto.

comebattimento finito, fine all'ordine di iniziativa.

caius, metti in spoiler la lista degli incantesimi con quelli che ti son rimasti da usare

  • Author
comment_959988

Morti tutti?

Guardate che se non ho gente da indennizzare con gli XP extra li tolgo a tutti...e ne tolgo il doppio di quanti ne do

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.