Jump to content

Featured Replies

Pubblicato
comment_988028

Buona Domenica a tutti!!

Ritorno per porre un quesito riguardo alle varianti del guerriero: posso combinare insieme la variante thug con la variante hit and run tactics? e se volessi agggiungere anche quella che scambia i talenti con il furtivo?

  • Risposte 6
  • Visualizzazioni 880
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

  • Author
comment_988036

Drow Fighter (DU, p 58): Gain +2 initiative and Dex to damage against flat-footed enemies, lose heavy armor and tower shield proficiency

Stealthy (UA, p 58): Lose bonus feats, gain sneak attack.

Thug (UA, p 51): No first-level bonus feat, only light armor. Extra class skills, adds Urban Tracking to bonus feat list

In breve queste sono le tre varianti incriminate. Da quel che ho letto in giro, in realtà thug e stealthy possono essere combinate in deroga a quella regola. Dubito valga per it and run tactics a questo punto.

comment_988040

Stealthy (UA, p 58): Lose bonus feats, gain sneak attack.

Thug (UA, p 51): No first-level bonus feat, only light armor. Extra class skills, adds Urban Tracking to bonus feat list

La variante Stealthy richiede di rinunciare ai talenti, la variante Thug toglie il talento bonus di primo livello: non potrebbero essere usate insieme, dato che almeno in parte si sovrappongo.

Nulla ti vieta, tuttavia, di chiedere al DM di derogare a ciò, eventualmente facendo sì che tu abbia accesso all'attacco furtivo dal 3° livello (effettivamente, come un ladro di livello pari al tuo livello da guerriero -2).

L'ultima parte è, ovviamente, IMHO. :)

comment_988169

Puoi combinare hit-n-run con Stealthy, ma non con Thug

Perchè no? :sorry:

Hit-n-run (Drow fighter) ti toglie le armature pesanti e gli scudi torre, ma ti lascia le armature medie.

Thug ti toglie anche le armature medie, ma ti lascia quelle leggere e gli scudi (tranne il torre... oppure ti toglie pure gli scudi? Non l'ho capito... :sorry:).

comment_988173

Non si possono usare assieme perché si sovrappongono: hit-n-run fa perdere la competenza nelle armature pesanti, thug fa perdere la competenza nelle armature pesanti e medie (la perdita nella competenza delle armature pesanti si sovrappone). Certo, se fossi nel Dm le concederei lo stesso...

Crea un account o accedi per commentare