Jump to content

Featured Replies

comment_1256021

Ma alla fine penso che si utilizzi per l'appunto combattere con due armi, visto che alla fine utilizzi le altre due braccia solo per dare 1/2 in più alla forza nelle armi.

  • Risposte 999
  • Visualizzazioni 49,2k
  • Creata
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

Posted Images

  • Supermoderatore
comment_1256024
4 minuti fa, Destroya ha scritto:

Ma alla fine penso che si utilizzi per l'appunto combattere con due armi, visto che alla fine utilizzi le altre due braccia solo per dare 1/2 in più alla forza nelle armi.

C'entra il giusto, sta comunque utilizzando quattro braccia (una primaria e tre secondarie) e quindi come talento deve andare su Combattere con Più Armi. Non farti trarre troppo in inganno dal nome, vedili come Combattere con Due Braccia e Combattere con Più Braccia.

comment_1256032

Lo prendere molto volentieri ma, per quelli migliorato e superiore come dovrei fare? Visto che non li ho trovati da nessuna parte?

E se avessi preso le due braccia extra dopo la catena di talenti TWF come funzionerebbe?

  • Supermoderatore
comment_1256036
3 minuti fa, Destroya ha scritto:

Lo prendere molto volentieri ma, per quelli migliorato e superiore come dovrei fare? Visto che non li ho trovati da nessuna parte?

E se avessi preso le due braccia extra dopo la catena di talenti TWF come funzionerebbe?

Non esistono che io sappia le versioni improved e greater di Multiweapon Fighting come talenti.

Finchè usi solo due braccia per combattere puoi tranquillamente usare con quelle le penalità ridotte e gli attacchi extra dati dalla catena di TWF, a prescindere da quando prendi i talenti.

comment_1256513

Quali armi improvvisate possono fare danni contundenti non letali? Magari che non si rompono al primo colpo sarebbe meglio. Avevo pensato di combinare cogliere di sorpresa + estrazione rapida + maestro e adepto del manganello + sgherro per fare furtivi in attacco completo ad ogni attacco senza usare fintare migliorato e altre fesserie del genere 

  • Supermoderatore
comment_1256616
3 minuti fa, koga93 ha scritto:

scusate ma combattere con due armi e tiro rapido sono cumulativi per determinare gli attacchi extra??

Cosa intendi esattamente con questa domanda?

Aandando per supposizione ti butto lì intanto questa risposta: se in qualche modo riesci ad usare due armi a distanza (e a ricaricarle supponendo si parli di balestre ad una mano) per fare un completo hai diritto ad un attacco extra al massimo del BaB (uno per attacco completo, non uno per arma) ma tutti gli attacchi del turno subiscono sia la penalità del TWF che quella di Rapid Shot.

Comunque in generale la risposta è sì (con qualche limitazione) potresti anche per dire con un monaco sommare la raffica di colpi, TWF e rapid shot per lanciare una valanga di shuriken per dire.

comment_1256625

la domande era inerente a degli shuriken, e deriva dal talento tiro rapido che dice: "Quando si effettua un’azione di attacco completo con un’arma a distanza, si può compiere un attacco a distanza in più nel round. Tutti i tiri per colpire subiscono penalità –2 quando si usa Tiro Rapido." Non ero sicuro se attivare tiro rapido richiedesse un azione come i talenti colpo vitare, incalzare ecc...

aspetta... la raffica e twf sono comunabili?? o.o

Edited by koga93

  • Supermoderatore
comment_1256629
6 minuti fa, koga93 ha scritto:

la domande era inerente a degli shuriken, e deriva dal talento tiro rapido che dice: "Quando si effettua un’azione di attacco completo con un’arma a distanza, si può compiere un attacco a distanza in più nel round. Tutti i tiri per colpire subiscono penalità –2 quando si usa Tiro Rapido." Non ero sicuro se attivare tiro rapido richiedesse un azione come i talenti colpo vitare, incalzare ecc...

Essenzialmente quando compi un'attacco completo (usando l'azione di round completo) puoi scegliere se aggiungere un attacco extra al BaB massimo al costo di un -2 a tutti gli altri attacchi del turno. La decisione non costa nessuna azione di per sè ma può essere fatta solo quando usi l'attacco completo.

Visto che TWF (e la raffica) richiedono a loro volta un'azione di attacco completo per essere sfruttati si possono quindi combinare.

comment_1256637
16 minuti fa, Alonewolf87 ha scritto:

Visto che TWF (e la raffica) richiedono a loro volta un'azione di attacco completo per essere sfruttati si possono quindi combinare.

anche la versione unchained della raffica??

  • Author
comment_1256655
1 ora fa, Alonewolf87 ha scritto:

Essenzialmente quando compi un'attacco completo (usando l'azione di round completo) puoi scegliere se aggiungere un attacco extra al BaB massimo al costo di un -2 a tutti gli altri attacchi del turno. La decisione non costa nessuna azione di per sè ma può essere fatta solo quando usi l'attacco completo.

Visto che TWF (e la raffica) richiedono a loro volta un'azione di attacco completo per essere sfruttati si possono quindi combinare.

Eh no. La raffica agisce come se fosse il TWF, quindi non si cumulano.

  • Supermoderatore
comment_1256662
1 minuto fa, Lone Wolf ha scritto:

Mi da di si. La raffica dice esplicitamente che nel farla si agisce come se si avessero i benefici del TWF.

Probabilmente mi ricordo una FAQ della 3.5 che diceva espressamente che si potevano sommare e ho fatto confusione.

comment_1256743
7 ore fa, Destroya ha scritto:

Quali armi improvvisate possono fare danni contundenti non letali? Magari che non si rompono al primo colpo sarebbe meglio. Avevo pensato di combinare cogliere di sorpresa + estrazione rapida + maestro e adepto del manganello + sgherro per fare furtivi in attacco completo ad ogni attacco senza usare fintare migliorato e altre fesserie del genere 

Rettifico: Quali armi improvvisate LEGGERE possono fare danni contundenti non letali?

Avevo pensato a:
Cucchiaio

Libro

Mattarello (Mamma style)

comment_1257116

Come funzionano precisamente gli effetti di paura? Ho letto che sono cumulabili

Mettiamo che utilizzi il talento Sgherro che mi permette di rendere l'avversario scosso dopo un attacco non letale per un numero di round pari ai danni, e poi con un secondo attacco metto la condizione spaventato con l'archetipo Thug, il nemico cade in preda al panico per 1 round e poi diventa scosso?

comment_1257120
In questo momento, Pippomaster92 ha scritto:

Il "sap" non è un'arma leggera?

Sap sarebbe manganello in teoria, comunque sì ma non è un'arma improvvisata

comment_1257122

Già, mi sono perso quella parte.
Direi, sui due piedi: boccale, libro, sacchetto pieno di monete, cintura, gamba di una sedia, teschio umano, vaso da notte (dopo il primo colpo diventa tagliente), candelabro, bottiglia, cannocchiale (ma con quello che costa...), vaso con i fiori, flauto, tromba, torcia spenta...

Guest
This topic is now closed to further replies.