Jump to content

Featured Replies

comment_1406237
3 ore fa, Lord Karsus ha scritto:

"L'esposizione iniziale a un posto corrotto o un oggetti corrotto dà 1d3 punti Corruzione al PG.

MAVVAFF...! :swear:
Tranquillo Karsus, non ce l'ho con te, ma con me per non aver mai notato quella prima riga.

3 ore fa, Lord Karsus ha scritto:

Le inoculazioni sono rarissime. Su una popolazione di tre milioni di persone, ne muore qualche decina al mese per inoculazioni. Inoltre ripeto, la dinamica della Corruzione non è usuale neanche per le inoculazioni. L'Ambrosia non è tutta corrotta.

In tal caso, tenendo presente anche quanto hai scritto prima, ritiro quasi tutto quello che ho detto.
L'unica cosa su cui sono ancora incerto è il fatto che, se come ho capito i Salti possono durare anche alcuni giorni, e stare all'esterno corrompe automaticamente (in pratica il Guscio serve anche per evitare che la popolazione venga corrotta), mi pare strano che non venga fornito un'amuleto (con relativa speigazione) ad TUTTE le fiamme che vanno all'esterno.
Comunque, visto che ancora non siamo andato fuori, il problema può essere risolto dopo... se sopravviviamo! :-D

 

P.S.: ricordati che dobbiamo fare il "trasloco". ;)

Edited by MattoMatteo

  • Risposte 271
  • Visualizzazioni 14,5k
  • Creata
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

Messaggi più popolari

  • No no, non ho intenzione di mollare... so di essere un po' in ritardo col Pg, ma è stata una settimana complicata e vista la profondità dell'ambientazione non sono riuscito a fare una cosa rapida negl

  • MattoMatteo
    MattoMatteo

    Ho dovuto cercare il significato di "agoge" su wikipedia... molto "spartano" come metodo, se mi passi il gioco di parole... ma visto com'è ridotto il mondo, è perfettamente sensato! Allora, il mi

  • ÈnterTheVoid
    ÈnterTheVoid

    Spero che una testa calda non rovini la calma del tuo pg

Posted Images

  • Author
comment_1406261

@MattoMatteo tranquillo, ci stava che magari vi riproponessi io un brainstorming delle regole di Taint nel TdS 

 

No Matto, di base il Vuoto non corrompe. :)

E' un fenomeno storicamente raro. :) 

 

Ou sì che figata, com'è che funziona?!?!

comment_1406265
3 minuti fa, Lord Karsus ha scritto:

No Matto, di base il Vuoto non corrompe. :)

Ah, ok... allora avevo capito male.

 

3 minuti fa, Lord Karsus ha scritto:

Ou sì che figata, com'è che funziona?!?!

Qui c'è la spiegazione.

comment_1407203

Master ricordati di fare la GILDA per questo PbF!
Altra cosa: ho perso un turno per via dell'attacco subito? Perché il mio primo attacco era l'azione preparata il turno prima, triggerata dagli attacchi degli alleati; poi mi sarebbe rimasta la turnazione normale, in cui ero ultimo se non erro. 

  • Author
comment_1407211

Ah porco Odino.

 

No, non hai perso un turno. Se ti va, agisci adesso. Alternativamente, modifico il post e ti faccio agire. Sorry cazzzo.

sisisisisisisisi la GILDAA :grin:

comment_1408279
16 ore fa, Lord Karsus ha scritto:

Uattaffakka asp

@MattoMatteo può essere che è perché è una Gilda pubblica?

Probabile... il problema è che così non risulta nell'elenco delle gilde a cui apparteniamo (se metti il cursore sul nome di qualcuno, appaiono come delle piccole icone circolari).

Come dice Pippomaster, devi invitarci tu.