Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 708
  • Visualizzazioni 42,2k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Mi unisco alla Gilda. Giocherò un chierico umano di Talos (domino tempesta). Spero di divertirmi ed essere d'aiuto. Buon gioco a tutti .

  • No, non sono d'accordo. Fino a questo punto, Talos non ha chiesto distruzione a Gideor (magari lo farà in futuro e sarà uno spunto di gioco interessante) quindi quello di Shamash è un pregiudizio anch

  • @Pyros88 e @cromagnon visto che siamo appena ll'inizio non ho problemi a fare variazioni in corso, per me l'importante e che vi piacciano i PG che state giocando, l'unica cosa che vi chiedo è di non s

Posted Images

  • Author
comment_1441541

Vi ricordo, come avevo specificato fin dall'inizio, che di media io attendo almeno 48 ore, a meno che non abbia problemi io, prima di proseguire per dar modo a tutti di intervenire. Naturalmente se tutti rispondete prima ed io ho tempo proseguo senza aspettare le 48 ore. ;)

comment_1441619

Ormai è tardi, però in spoiler avevo detto che avrei attaccato lo stesso coboldo di Rawdon. Visto che poi lui ha ucciso l'umano e io ho agito per ultimo pensavo avrei attaccato il coboldo già ferito, è l'azione più simile a quella programmata.

  • Author
comment_1441640
  On 25/02/2018 at 08:20, Pippomaster92 ha detto:

Ormai è tardi, però in spoiler avevo detto che avrei attaccato lo stesso coboldo di Rawdon. Visto che poi lui ha ucciso l'umano e io ho agito per ultimo pensavo avrei attaccato il coboldo già ferito, è l'azione più simile a quella programmata.

Tenuto conto, ma in ordine di iniziativa eri il penultimo quindi i coboldi sono scappati prima che tu li potessi attaccare. :)

comment_1441642
  On 25/02/2018 at 10:21, Beppe63 ha detto:

Tenuto conto, ma in ordine di iniziativa eri il penultimo quindi i coboldi sono scappati prima che tu li potessi attaccare. :)

Allora non quadra con quanto scritto nel TdG, dove dici che ho colpito uno dei due coboldi e lui latra per il dolore e poi fugge. 
 

  • Author
comment_1441645
  On 25/02/2018 at 10:25, Pippomaster92 ha detto:

Allora non quadra con quanto scritto nel TdG, dove dici che ho colpito uno dei due coboldi e lui latra per il dolore e poi fugge. 
 

Ooops scusa il tuo PG è Saliman! Ho fatto confusione di PG.

Allora io raccolgo tutte le vostre azioni e poi le adeguo all'evolversi della situazione visto che non essendo attorno ad un tavolo non è possibile fare aggiustamenti al volo.

Intanto la tua azione non era in spoiler, ma solo cosa avresti usato nell'attaco. ;)

Anche Rawdon voleva attaccare uno dei due coboldi, ma essendo andato a vuoto l'attacco di shamash contro l'umanoide Rawdon se si fosse diretto verso i coboldi avrebbe subito un attacco di opportunità, quindi per rigor di logica ha affiancato Shamash ed ha abbattuto l'umanoide. Tu non potevi attaccare lo stesso coboldo visto che Rawdon nonl'aveva attaccato. L'altro coboldo è stato attaccato con una freccia da Tamien, NPG che sto giocando io e che avrei anche potuto tenere nelle retrovie invece di usarlo per darvi una mano. Spero che ora ti sia tutto più chiaro. :)

comment_1441646
  On 25/02/2018 at 10:35, Beppe63 ha detto:

Ooops scusa il tuo PG è Saliman! Ho fatto confusione di PG.

Allora io raccolgo tutte le vostre azioni e poi le adeguo all'evolversi della situazione visto che non essendo attorno ad un tavolo non è possibile fare aggiustamenti al volo.

Intanto la tua azione non era in spoiler, ma solo cosa avresti usato nell'attaco. ;)

Anche Rawdon voleva attaccare uno dei due coboldi, ma essendo andato a vuoto l'attacco di shamash contro l'umanoide Rawdon se si fosse diretto verso i coboldi avrebbe subito un attacco di opportunità, quindi per rigor di logica ha affiancato Shamash ed ha abbattuto l'umanoide. Tu non potevi attaccare lo stesso coboldo visto che Rawdon nonl'aveva attaccato. L'altro coboldo è stato attaccato con una freccia da Tamien, NPG che sto giocando io e che avrei anche potuto tenere nelle retrovie invece di usarlo per darvi una mano. Spero che ora ti sia tutto più chiaro. :)

Mi era già chiaro prima, semplicemente ho scritto nel post che intendevo attaccare lo stesso coboldo per concentrare tutti gli attacchi su un nemico alla volta ed evitare che fuggano più nemici. La cosa più sensata sarebbe stato, agendo io per ultimo prima dei nemici, farmi attaccare lo stesso nemico assalito da Tamien. Che sia un NPG o meno non cambia il corso delle azioni.
Comunque la prossima volta sarò più chiaro quando descrivo le azioni di Saliman.

  • Author
comment_1441647

Allora tieni conto che se in questo caso io mi fossi attenuto esattamente alle regole in considerazione dell'iniziativa, ne tu ne Tamien avreste potuto attaccare perchè dopo aver scagliato i proiettili con le fionde i due coboldi potevano scappare grazie al movimento a disposizione ed al fatto che agivano sia prima di Saliman che di Tamien. Io ho voluto rendere la scena più "cinematografica" facendo in modo che scappassero solo dopo che voi due li avete colpiti. Ah, per la cronaca tu e Tamien avevate la stessa identica iniziativa quindi avete agito contemporaneamente e non potevi sapere a priori quale coboldo avrebbe attaccato.

Detto ciò ti ringrazio di avermi fatto notare un possibile errore e vi esorto anche in futuro a farlo in modo da stare più attento. :)

  • Author
comment_1444119
  On 04/03/2018 at 17:37, Brenno ha detto:

siamo fermi da giovedì. ci diamo un limite di tempo per cui se non si posta va avanti il master? Io fare i 24h, max 48 a star larghi.

Già fatto. ;)

  • Author
comment_1445065
  On 07/03/2018 at 00:39, Pyros88 ha detto:

avevo chiesto l'iniziativa appunto per questo.

Di solito non do' mai l'iniziativa prima dell'inizio dello scontro che poi invece si deduce dalla descrizione che faccio nei round ed anche intorno ad un tavolo faccio tirare l'iniziativa dopo che i PG hanno dichiarato l'azione. Dal mio personalissimo punto di vista nel caos iniziale di uno scontro nessuno può sapere con esattezza chi agisce prima e chi dopo, mentre poi man mano che lo scontro si evolve questa informazione viene da se. :)

comment_1445073

Anche nel vecchio Advanced D&D prima si diceva quello che si voleva fare e poi si tirava per l'ordine, anche perché l'iniziativa aveva dei bonus diversi in base alle armi scelte o agli incantesimi. Retaggio del passato eh? :-)