2 Febbraio 20187 anni comment_1433338 P.s. per tutti: nell’altro topic ho messo un personaggio positivo...se volete fare le faine malvage ne ho in mente un altro xD
2 Febbraio 20187 anni comment_1433342 io rimango con il mio barbaro neutrale puro. Tunka controlla che quel potere in inglese non sia stato faquato da un errata inglese, è strano che la versione in italiano uscita ben dopo abbia una differenza così netta, ho il sospetto abbiano inglobato l'errata come probabilmente una successiva ristampa in inglese del manuale.
2 Febbraio 20187 anni Author comment_1433349 In questo caso devo pensare a quala versione usare. Ci penserò. X il pregio diei che si, l'uno annulla il costo dell'altro
2 Febbraio 20187 anni comment_1433380 Ok grazie, non capisco anche un altra cosa. In alcuni mestieri ci sono quelli che chiamano doni del sentiero, sono abilità a cui ho accesso abilità che guadagno avendo intrapreso quel mestiere? Edited 2 Febbraio 20187 anni by Tunka
3 Febbraio 20187 anni comment_1433388 48 minuti fa, Tunka ha scritto: Ok grazie, non capisco anche un altra cosa. In alcuni mestieri ci sono quelli che chiamano doni del sentiero, sono abilità a cui ho accesso abilità che guadagno avendo intrapreso quel mestiere? Puoi prenderla se fai parte di quel mestiere. Per “farne parte” devi averne almeno tre abilità a maestro, se non erro
3 Febbraio 20187 anni Author comment_1433415 Confermo sulle abilità di mestiere. Devi prima "imparare" il mestiere x aberci accesso. Ricordo inpltre una cosa: visto la presenza di abilità che han come prerequisito un archetipo di pg (guerriero mistico ecc) ricordatevi di segnare a quale archetipo appartiene il vostro pg
3 Febbraio 20187 anni comment_1433419 10 ore fa, Pyros88 ha scritto: io rimango con il mio barbaro neutrale puro. Tunka controlla che quel potere in inglese non sia stato faquato da un errata inglese, è strano che la versione in italiano uscita ben dopo abbia una differenza così netta, ho il sospetto abbiano inglobato l'errata come probabilmente una successiva ristampa in inglese del manuale. Controllato online...sembra che siamo semplicemente incapaci a tradurre qualsiasi cosa xD le faq sono in svedese, se qualcuno vuole leggerle xD
3 Febbraio 20187 anni comment_1433420 EDIT: trovate le errate in inglese Eccole! La totale assenza di correzioni a Leader conferma che siamo capre xD
3 Febbraio 20187 anni comment_1433429 55 minuti fa, Zellos ha scritto: EDIT: trovate le errate in inglese Eccole! La totale assenza di correzioni a Leader conferma che siamo capre xD E quindi che avevo ragione io e che i traduttori sono poco competenti? XD
3 Febbraio 20187 anni comment_1433438 39 minuti fa, Karl_Franz ha scritto: E quindi che avevo ragione io e che i traduttori sono poco competenti? XD Esattamente direi. Comunque la soglia di corruzione rimarrebbe tenacia.
3 Febbraio 20187 anni Author comment_1433471 Usiamo pure la versione eng allora. @Fog il pg mi sembra tutto ok @Karl_Franz tu terrai il vecchio pg? Al mpmento abbiamo 2 ambriani e 2 barbari
3 Febbraio 20187 anni comment_1433528 3 ore fa, Regnina Corvo ha scritto: Usiamo pure la versione eng allora. @Fog il pg mi sembra tutto ok @Karl_Franz tu terrai il vecchio pg? Al mpmento abbiamo 2 ambriani e 2 barbari Beh,quell'infingardo di @Zellos ha studiato il mio PG e ne ha creato uno 2.0 XDXD (si scherza eh! ) Comunque si,vorrei.tenerlo,al limite vedo.stasera se farci qualche modifica
3 Febbraio 20187 anni comment_1433533 chi mi spiega l'abilità simbolismo (pag 72 guida avanzata)? io non l'ho capita, diciamo che non ho capito il simbolista in generale come archetipo, anche se mi ispira.
3 Febbraio 20187 anni Author comment_1433535 Ora sono fuori casa. Faccio fatica a controllare e dar spiegazioni di sorta
3 Febbraio 20187 anni comment_1433545 41 minuti fa, Brenno ha scritto: chi mi spiega l'abilità simbolismo (pag 72 guida avanzata)? io non l'ho capita, diciamo che non ho capito il simbolista in generale come archetipo, anche se mi ispira. Il simbolista è un altro genere di mago, ma il minor corruttibile tipo di mago. Molto divertente. 56 minuti fa, Karl_Franz ha scritto: Beh,quell'infingardo di @Zellos ha studiato il mio PG e ne ha creato uno 2.0 XDXD (si scherza eh! ) Comunque si,vorrei.tenerlo,al limite vedo.stasera se farci qualche modifica Ehi, il tuo non è un maledetto nobiluomo mezzo stregone xD
3 Febbraio 20187 anni comment_1433548 26 minuti fa, Zellos ha scritto: Il simbolista è un altro genere di mago, ma il minor corruttibile tipo di mago. Molto divertente. Ehi, il tuo non è un maledetto nobiluomo mezzo stregone xD ok ma non capisco cosa fa...
3 Febbraio 20187 anni comment_1433550 In questo momento, Brenno ha scritto: ok ma non capisco cosa fa... Devi scegliere gli incantesimi, poi ognuno ha la sua funzione xD l’unica differenza è che per lanciarli ci vuole 1 ora perché devi inscrivere i simboli. Aumentando il livello di simbolismo puoi farli in meno tempo.
3 Febbraio 20187 anni comment_1433551 usa simboli/rune per evocare i poteri e quindi imbrigliare il potere arcano e proteggersi dai suoi effetti collaterali? sospetto però abbia un minor potere rispetto ad un usufruitore della magia nella sua interezza.