Plettro Inviata 16 Aprile 2018 Segnala Inviata 16 Aprile 2018 Salve, volevo sapere come funzionano le azioni di tana dei mostri più imponenti. C'è scritto che: a conteggio di iniziativa 20 (in caso di parità di iniziativa il mostro perde), il mostro effettua un'azione di tana per provocare uno degli effetti seguenti. Non può usare lo stesso effetto per 2 round di fila. Ho 2 domande: -A conteggio di iniziativa 20 significa che il drago nella sua tana ha sempre 20 di iniziativa? Oppure che deve fare 20 col dado per attivare gli effetti? -A ogni round c'è un'azione di tana?
Checco Inviato 16 Aprile 2018 Segnala Inviato 16 Aprile 2018 13 minuti fa, Plettro ha scritto: -A conteggio di iniziativa 20 significa che il drago nella sua tana ha sempre 20 di iniziativa? Oppure che deve fare 20 col dado per attivare gli effetti? Nessuna delle due. Significa che se il mostro decide di utilizzare la sua azione di tana, allora essa parte a 20 d'iniziativa. E bada, che l'azione di tana è indipendente da altre azioni che il mostro potrebbe effettuare (e che effettuerebbe al suo regolare conteggio di iniziativa, reazioni escluse). 14 minuti fa, Plettro ha scritto: A ogni round c'è un'azione di tana? Potenzialmente sì, ovviamente con il limite da te già indicato. 1
Messaggio consigliato
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento
Crea un account
Crea un nuovo account e registrati nella nostra comunità. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora