Jump to content

Featured Replies

comment_1678158

Testo della versione modificata di Angelic Bond per questa campagna

Quote

Shadow Bond

This ability works exactly like Angelic Bond, except that the paladin doesn't shed light as per a continual flame effect.

Instead, the illumination level within 20 feet drops one step for 1 minute per paladin level, suppressing nonmagical light sources, and all allies within 20 feet can see inside this area as if they had darkvision. Magical light sources only increase the light level in this area if they are of a higher spell level than half the paladin level, rounded down. This effect cannot create supernatural darkness.

@Albedo dopo aver usato Shadow Bond, l'illuminazione entro 20 feet com'è?

Edited by nanobud

  • Risposte 838
  • Visualizzazioni 36,3k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Dunque, ho fatto i compiti e non solo ho guardato le mappe ma anche gran parte di un video. Le zone verdi delle mappe sono tutte bosco ad eccezione degli immediati dintorni della piazza poco dopo

  • Scusate ma giusto per ricapitolare, chi è ancora attivo a livello di giocatori/personaggi?  

  • Prima di coricarvi per fare nanna, e visto che c'è il fine settimana.... passate tutti al 6 livello.

Posted Images

  • Author
comment_1678206
12 ore fa, nanobud ha scritto:

Testo della versione modificata di Angelic Bond per questa campagna

@Albedo dopo aver usato Shadow Bond, l'illuminazione entro 20 feet com'è?

Essendo mattino irrilevante per il combattimento.  Comunque un livello in meno rispetto alla luce del mattino.

comment_1678292

Non lo farò, ma sarebbe possibile utilizzare darkness per diminuire di un'altro step la luce?

Inoltre non ho capito come funziona il terremoto di Makoto, non sono molto esperto di magie... in particolare vorrei sapere che raggio ha e se il terreno è difficoltoso.

  • Author
comment_1678408
17 ore fa, nanobud ha scritto:

Non lo farò, ma sarebbe possibile utilizzare darkness per diminuire di un'altro step la luce?

Inoltre non ho capito come funziona il terremoto di Makoto, non sono molto esperto di magie... in particolare vorrei sapere che raggio ha e se il terreno è difficoltoso.

Volendo sì.

Tutte le creature in piedi all’interno dell’area devono superare un Tiro Salvezza su Riflessi con CD 15, altrimenti cadono a terra. Nel terreno si aprono dei crepacci e ogni creatura a terra ha una probabilità del 25% di cadere nel crepaccio (Tiro Salvezza su Riflessi con CD 20 per evitare la spaccatura). I crepacci sono profondi 12 m. Alla fine dell’incantesimo tutte le spaccature si richiudono. Durata 1 round

  • Author
comment_1678418
7 minuti fa, Pyros88 ha scritto:

Ma è un save or die? Cioè tutte le creature cadute nel crepaccio poi vengono schiacciate/sotterrate? 👀

no, risultano come sommerse da una valanga, si pigliano i danni di una caduta da 12 metri più altere cosucce... quindi se deboli... sì potrebbero schiattare

  • Author
comment_1678423
4 minuti fa, nanobud ha scritto:

Chiedevo del raggio perché in teoria è 24 metri! (16 caselle)

Probabilmente anche noi eravamo nell'area XD

16/2 = 8. 

Non lo eravate

comment_1678424

Beh in sostanza hai voglia ad uscire da una valanga di terra alta 12 metri. Credo che per queste situazioni siano contemplate ed integrate le regole del soffocamento. 😅

comment_1678447
1 ora fa, nanobud ha scritto:

?

Comunque mi sta bene non essete nell'area

Intende dire che dall'epicentro e verso di noi il terremoto ha coperto solo 8 caselle e quindi non sufficienti a raggiungerci. 

comment_1678525
4 hours ago, Pyros88 said:

solo 8 caselle

...but why?

(In ogni caso se l'area avesse incluso i nostri pg, potremmo dire che Makoto non ha centrato la magia sul nano ma dietro di lui... sempre che @Vind Nulend e @Albedo siano d'accordo... oppure ancora che la distanza tra noi e il nano era maggiore di 24 metri... insomma le soluzioni ci sono)

  • Author
comment_1678533
9 minuti fa, nanobud ha scritto:

...but why?

(In ogni caso se l'area avesse incluso i nostri pg, potremmo dire che Makoto non ha centrato la magia sul nano ma dietro di lui... sempre che @Vind Nulend e @Albedo siano d'accordo... oppure ancora che la distanza tra noi e il nano era maggiore di 24 metri... insomma le soluzioni ci sono)

Diciamo che presumo che Makorto non sia un pazzo suicida e abbia fatto in modo da non coinvolgere se stesso e i suoi alleati.

  • Author
comment_1679010
1 ora fa, nanobud ha scritto:

Ma questo U2 ha sia resistito alla magia sia schivato il mio Riposte??

Ma.... Maa... Maledetto, ohh! 😞

Bhe è il boss con suoi tirapiedi. Tanto deboli non sono.

  • 2 settimane dopo...
comment_1681900

Compagni d'avventura, nel limite del possibile vi chiedo la cortesia di mantenere dei livelli di partecipazione come quelli che erano stati concordati durante l'arruolamento per l'avventura. Il ritmo è molto più lento di quanto richiesto e va tutto a discapito dell'esperienza di gioco e del coinvolgimento. Grazie 🙂