26 Ottobre 20186 anni comment_1522004 E figurati, non è successo niente...Mica c'hai investito il cane 🤣
26 Ottobre 20186 anni comment_1522021 1 ora fa, Minsc ha scritto: E figurati, non è successo niente...Mica c'hai investito il cane 🤣 una volta, giocando un barbaro travolsi in carica il death dog del necromante di turno
26 Ottobre 20186 anni comment_1522023 In questo momento, HexGen-29 ha scritto: una volta, giocando un barbaro travolsi in carica il death dog del necromante di turno E da allora il tuo barbaro prese il posto del cane? 🤣
27 Ottobre 20186 anni comment_1522120 13 ore fa, Minsc ha scritto: E da allora il tuo barbaro prese il posto del cane? 🤣 No ma alla fine il cane fece la fine migliore del suo padrone 😂😂😂
27 Ottobre 20186 anni comment_1522226 36 minuti fa, Minsc ha scritto: Abbiamo perso pure sorpion? 😑 In effetti...
28 Ottobre 20186 anni comment_1522342 Acc... proprio ora sul più bello? T_T Master muovi tu per lui se non si fa vivo entro un tot di tempo nel caso, sperando sia solo impossibilitato a rispondere nell'immediato e che non abbia abbandonato pure lui. EDIT: mi sono accorto di un mio errore, master: @HexGen-29 ha attaccato un'ombra e non il wright come avevo erroneamente inteso ieri: quindi nulla, non ho il bonus da attacco furtivo, perchè non è in mischia contro il mio avversario... amen Non potendo più correggere il post te lo scrivo qua, sorry. Edited 28 Ottobre 20186 anni by Lazzarus Ledd
29 Ottobre 20186 anni comment_1522809 ho provato a scrivere 4 giorni fa a @Sorpion99 ma ancora non lo legge neanche 😕 @AlbaFaniestel95 che si fa? gestisci tu il chierico finché non torna sorpion o se ha abbandonato definitivamente finché non si trova un sostituto?
29 Ottobre 20186 anni comment_1522822 Io proporrei la prima opzione per non rallentare ulteriormente il gioco e eventualmente poi cerchiamo un sostituto se non si fa vivo per un altro tot di tempo a tua discrezione @AlbaFaniestel95
29 Ottobre 20186 anni comment_1522934 si, ragazzi gestisco io. sono appena tornata da tre giorni fuori città per lavoro. faccio agire il chierico e proseguiamo
29 Ottobre 20186 anni comment_1522989 una faticaccia gestire un round, al tavolo è più facile! avevo finito ma mi sono accorta di un errore, rimando a domani il post. Hugin: la descrizione del privilegio Divine Fury (non Warrior of the Gods) dice"la prima creatura che colpisci ogni turno subisce i danni extra", non specifica con quanti e quali attacchi quindi te lo passo su tutti gli attacchi. Lazzarus Led: concesso il 10 a colpire Edited 29 Ottobre 20186 anni by AlbaFaniestel95
30 Ottobre 20186 anni comment_1523020 mi ha risposto sorpion: Il 26/10/2018 alle 18:43, Minsc ha scritto: Sei ancora con noi per la campagna di alba? 1 ora fa, Sorpion99 ha scritto: Penso proprio di no, mi dispiace. In questo periodo sono molto impegnato e non riesco a essere molto attivo sul forum perciò pensavo di bandonare la campagna per non rallentarla quindi mi sa che è il caso di cercare un sostituto o continuare in 4 @Hugin per i danni extra del divine fury purtroppo si applicano solo una volta a turno con il primo colpo che va a segno (https://www.sageadvice.eu/2018/03/27/is-the-path-of-the-zealots-divine-fury-similar-to-a-rogues-sneak-attack/ per esempio, ma se si cerca "divine fury - path of the zealot si ottengono tutte risposte del genere https://www.reddit.com/r/DnD/comments/7qu5y3/5e_question_about_zealot_barbarians_divine_fury/) PS occhio che l'attacco con arma secondaria e attivare l'ira sono entrambe azioni bonus quindi in un round puoi fare solo una delle due cose @AlbaFaniestel95 la cosa migliore per gestire un round di combattimento via forum è chiedere ai giocatori cosa vogliono fare nello specifico (per esempio "lancio la magia X sul bersaglio 1, se muore prima allora lancio la magia Y sui bersagli 2 e 3. se mi lanciano un incantesimo durante il turno avversario uso counterspell") in modo che tu sappia quali azioni può fare o meno un PG. se poi ti da bersagli che vengono tutti abbattuti prima che tocchi a lui, basta ridirigerlo verso il nemico più vicino dopo di quelli o nel caso posti subito prima del turno di quel pg per fargli rifare l'azione da zero
30 Ottobre 20186 anni comment_1523275 Postato! Ieri avevo fatto l’errore di considerare in maniera errata l’area della palla di fuoco (l’avevo calcolata esattamente il doppio di quant’è e morivano ben 12 popolani). Per quanto riguarda le guardie, i popolani e le ombre, sono stata più sintetica e descrittiva nel post: se volete i tiri nel dettaglio (per correttezza e fair play) chiedete e posto. Per quel che riguarda Hugin, Lazzarus Led ha ragione e, a seguito del sage advice, ho ritirato i suoi attacchi di cui avevo dimenticato i tiri (la cosa è andata a vostro vantaggio dato che prima mancava due attacchi e col terzo infliggeva appena 10 danni. Ora invece un’ombra muore e colpisce la wraith). Ho dato anche per scontato che dopo la morte dell’ombra, il terzo attacco sia portato col martello da lancio sulla Whraith.
30 Ottobre 20186 anni comment_1523303 Come scritto in firma, mancherò da domani fino al 5 novembre: non avrò PC a portata di mano e mi vien difficile postare col cellulare, eventualmente il master mi muova liberamente. Master @AlbaFaniestel95 sto da mio fratello a Milano, se riesci a passare, son solo un paio d'ore d'auto in fondo
30 Ottobre 20186 anni comment_1523305 5 minuti fa, HexGen-29 ha scritto: Master @AlbaFaniestel95 sto da mio fratello a Milano, se riesci a passare, son solo un paio d'ore d'auto in fondo non credo di farcela, qua stiamo col fiato del direttore sul collo per una nuova convenzione con una grossa azienda e credo lavorerò anche sabato
31 Ottobre 20186 anni comment_1523384 @AlbaFaniestel95 un consiglio per semplificarti la vita: converrebbe mettere dei numeri sui vari mostri/png importanti nei combattimenti (per esempio in questo caso ombre e wraith. le guardie manco servirebbero) in modo da capire chi ha colpito chi e magari ricordarsi se sono feriti o meno in modo da capire chi attaccare senza stare ad impazzire nei post indietro. ora non succede niente perché abbiamo appena iniziato, ma provalo a fare con un boss da 150 pf e vari minion suoi e al terzo post sei impazzita XD la cosa pù comoda secondo me è questa: 1)fai i tiri di dado che ti servono, te li appunti da qualche parte per ricordarti chi ha colpito chi, per quanti danni ecc. 2) ti fai il post riassuntivo sul round più o meno romanzato e sotto ti fai uno spoiler unico così non ti stai ad impazzire. Della serie X colpisce Ombra 1 e infligge 10 danni, wraith colpisce tizio per 12 danni e fa un tiro salvezza contro l'aerofagia con i vari avvenimenti e subito sotto ti metti le stats, tipo PG 1 sta a 50/60, PG2 è paralizzato, ombra 2 subisce 10 danni, ombra 3 12 danni, wraith 15. sotto ti scrivi l'iniziativa ed i pf tolto o rimanenti e si va spediti 😆😆😆
31 Ottobre 20186 anni comment_1523462 @Lazzarus Ledd occhio che il danno furtivo lo puoi applicare solo una volta a turno
31 Ottobre 20186 anni comment_1523477 23 minuti fa, Minsc ha scritto: @Lazzarus Ledd occhio che il danno furtivo lo puoi applicare solo una volta a turno Hai ragione, sono andato anche a rileggere perché non ricordavo: nel caso dell'azione impetuosa del guerriero quindi dovrei riuscire ad inserirlo 2 volte in totale, correggimi se sbaglio; dunque ora modifico il post, grazie 😉
31 Ottobre 20186 anni comment_1523526 Purtroppo no perché è sempre lo stesso turno. L'action surge non ti da un turno extra, ma un'azione extra (ed un'eventuale azione bonus extra) durante il tuo turno. Gli unici due modi per fare più di un furtivo a round sono: 1) Usare la propria reazione 2) Usare la propria azione per preparare l'azione attaccando fuori dal proprio turno (e in questo caso si dovrebbe comunque trovare un modo per fare il furtivo solo con l'azione bonus senza aver usato l'azione di attacco) Edit: https://www.google.it/amp/s/www.sageadvice.eu/2017/03/16/roguefighter-uses-action-surge-does-he-get-sneak-on-both-or-just-one/amp/ Edited 31 Ottobre 20186 anni by Minsc
31 Ottobre 20186 anni comment_1523532 Acc, giusto. Va bene, master, come non detto XD Ho solo un furtivo: provo a vedere se posso modificare ancora il post, nel caso fa fede questo messaggio 👍 EDIT: sono riuscito a modificare, tutto a posto dunque 😉 Edited 31 Ottobre 20186 anni by Lazzarus Ledd