12 Novembre 20186 anni Author comment_1527737 @Pippomaster92 non mi hai detto su chi dirigi l'incantesimo, quello che hai già bersagliato o l'altro?
12 Novembre 20186 anni comment_1527738 1 minuto fa, Fezza ha scritto: @Pippomaster92 non mi hai detto su chi dirigi l'incantesimo, quello che hai già bersagliato o l'altro? Si, sullo stesso, l'ho scritto 😉
12 Novembre 20186 anni Author comment_1527739 3 minuti fa, Pippomaster92 ha scritto: Si, sullo stesso, l'ho scritto 😉 Non so leggere, scusa
12 Novembre 20186 anni comment_1527783 Senza fare del metagame, ma posso sapere il tiro di cura di Toki? In modo da regolarmi, se ha già curato del tutto Ed cambio su Goril Edited 12 Novembre 20186 anni by Karl_Franz
12 Novembre 20186 anni Author comment_1527789 Tirato io, lui non tira mai nè mi dice mai quali spell converte in cure, decido un pò arbitrariamente 😄 Fezza:1D8+2 → 7(5 + 2)#Cura ferite leggere su Edwarf
12 Novembre 20186 anni comment_1527791 avete ragione, mi dimentico di tirarvi i dadi e darti le stat... se non sbaglio la potenza dell'incantesimo di cura, dipende da quello che converto no?
12 Novembre 20186 anni Author comment_1527794 5 minuti fa, Redik ha scritto: avete ragione, mi dimentico di tirarvi i dadi e darti le stat... se non sbaglio la potenza dell'incantesimo di cura, dipende da quello che converto no? Giusto.. incantesimi di primo livello = cura ferite leggere. Ti ho lanciato un CFL, ne hai usati 2 in questo scontro.. ricorda poi di dirmi quali incantesimi hai convertito
13 Novembre 20186 anni comment_1528096 2 ore fa, Redik ha scritto: direi di aver convertito due incantesimi di riparare No,quelle sono orazioni di lvl 0, dovresti convertire quelli di lvl 1 per avere i CFL Se converti le orazioni di lvl 0 puoi curare 1 pf se non ricordo male
13 Novembre 20186 anni Author comment_1528192 4 ore fa, Karl_Franz ha scritto: No,quelle sono orazioni di lvl 0, dovresti convertire quelli di lvl 1 per avere i CFL Se converti le orazioni di lvl 0 puoi curare 1 pf se non ricordo male corretto
14 Novembre 20186 anni comment_1528419 Phew fortuna che uno è andato, perché mi sono praticamente rimasti solo i trucchetti XD
14 Novembre 20186 anni Author comment_1528496 Ed ha sculato perchè questa volta non l'ha preso con nessun attacco
14 Novembre 20186 anni comment_1528498 In questo momento, Fezza ha scritto: Ed ha sculato perchè questa volta non l'ha preso con nessun attacco Yeah 😎 Due domande: - i 3 danni segnati in rosso cosa sono? (secondo la mia scheda Ed è a 9/15pf (4 danni attacco sonoro, 10 danni spadata, 8 pf curati). - l'attacco fatto da Ed l'hai contato? Nella descrizione non c'è.
14 Novembre 20186 anni Author comment_1528552 3 minuti fa, Dmitrij ha scritto: Yeah 😎 Due domande: [1] - i 3 danni segnati in rosso cosa sono? (secondo la mia scheda Ed è a 9/15pf (4 danni attacco sonoro, 10 danni spadata, 8 pf curati). [2] - l'attacco fatto da Ed l'hai contato? Nella descrizione non c'è. [1] non so contare, hai ragione tu sui PF [2] non ho memoria Terzo ed ultimo, ma non meno importante.. abbiate pietà
14 Novembre 20186 anni comment_1528658 Ricordatevi sempre il +1 ai TxC e TS dato da Bless di Zeb "Un +1 può salvarvi la vita. Non trascurarlo"
14 Novembre 20186 anni Author comment_1528735 Beh.. mancano ancora tutti gli altri prima del suo nuovo turno 😄
15 Novembre 20186 anni comment_1528948 16 ore fa, Landar ha scritto: purtroppo... non è stato utile uff Spè che adesso arriva la mazzata di Ed (dovrei essere andato a segno) e vediamo di far svampare anche il secondo...