Jump to content

Featured Replies

  • Author
comment_1591142

I goblin sono in fuga, se non volete fare qualcosa di particolare termino l'iniziativa e potete postare liberamente (tengo buona l'azione dichiarata dal mago)

  • Risposte 272
  • Visualizzazioni 11,9k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Mi pare che la maggioranza sia per incamminarsi versto est portando i corpi in spalla, giusto? Procedo?

  • @Keysin Il pdf allegato dovrebbe essere editabile se vuoi fare modifiche.  Se gli altri sono d'accordo, inizierei comunque con qualche post nell'avventura per un po' di gdr (niente azione, p

  • Sheridan19
    Sheridan19

    @Linden chiedo scusa ma non mi ero accorto che avevamo iniziato nel TdG e sono rimasto indietro. mi rimetto in pari e posto qualcosa tra stasera e domani mattina

Posted Images

comment_1591144
1 minute ago, Linden said:

I goblin sono in fuga, se non volete fare qualcosa di particolare termino l'iniziativa e potete postare liberamente (tengo buona l'azione dichiarata dal mago)

Per me sì, andiamo dentro la grotta di nuovo.

comment_1591189
3 ore fa, Linden ha scritto:

I goblin sono in fuga, se non volete fare qualcosa di particolare termino l'iniziativa e potete postare liberamente (tengo buona l'azione dichiarata dal mago)

Si, infatti, inseguirli sarebbe inutile, non riusciremmo ad ucciderli tutti in tempi brevi. E' più importante scoprire se - per esempio - l'attacco era una distrazione per fare infiltrare qualcuno nella grotta

comment_1591281

in genere la traduzione da mt a caselle è di : 1 casella = 1,5 mt .

Per ottenre la conversione da mt a caselle bisogna fare un semplice calcolo matematico : (mt : 3) x 2 . Esempio conversione di 9mt : 9:3 = 3 x 2 = 6 caselle . 

Non so se stiamo usando la comune conversione oppure no ma io sto muovendo in base a questa .

Edit : non ho visto l'ultima pagina 😛 . Per me possiamo terminare lo scontro , non intendo inseguirli

Edited by Kelemvor

comment_1594569
2 minutes ago, Linden said:

Non ho capito dove volete dirigervi, alla porta ovest (di legno con davanti i due scheletri) o la porta sud (di ferro).

Io punterei a quella coi due scheletri. Si spera che nel tempo, quello da cui si difendevano sia muerto.

  • Author
comment_1594650

Vi chiederei di essere un pelo più specifici perchè non so come regolarmi.

Tipo chi entra per primo nella stanza, che fate con gli scheletri (li buttata semplicemente di lato, cercate di spostarli con delicatezza ecc), chi fa luce (se la fate), ecc

Inoltre il ranger ha ancora le mani legate (se ho capito bene), se non lo liberate del tutto non può trasportare il capitano.

comment_1595086
On 5/21/2019 at 8:35 PM, Linden said:

Vi chiederei di essere un pelo più specifici perchè non so come regolarmi.

Tipo chi entra per primo nella stanza, che fate con gli scheletri (li buttata semplicemente di lato, cercate di spostarli con delicatezza ecc), chi fa luce (se la fate), ecc

Inoltre il ranger ha ancora le mani legate (se ho capito bene), se non lo liberate del tutto non può trasportare il capitano.

Lo sapevo che c'era la fregatura 🤣

comment_1595262

Un classico che non tramonta mai XD . 

@Linden al mio turno deposito il capitano ferito , non credo di poter fare altro ( se ero un caotico/str*** avrei lanciato il capitano contro gli scheletri XD )

comment_1595705
Il 24/5/2019 alle 08:26, Linden ha scritto:

Nel frattempo Khelgar appoggia il capitano a terra e, sguainata la sua arma, entra nella stanza con fare bellicoso.

 

  Rivela contenuti nascosti

L'incantesimo di Sheridan è inefficace.

Secondo Sheridan (tiro di conoscenze arcane) sono non morti, ma non riesce a identificare il tipo specifico.

PS: la barella, se la volete, potetete portarla con voi naturalmente.

Tocca a @Daimadoshi85

Round 2

19 Forza 16/45

18 Non morto 2

11 Camlost e Non morto 1

5 Sheridan

4 Khelgar

 

@Kelemvor il master ti aveva già fatto appoggiare il capitano, fai lo stesso questo? 

comment_1596070
8 ore fa, Linden ha scritto:

@Kelemvor

sei già dentro la stanza e hai già depositato il capitano. Se vuoi puoi muovere e attaccare.

Scusate mi ero perso questo passaggio , si , attacco lo scheletro più vicino Txc: +6 . Danni: 2d6+6 (ritiro i dadi inferiori a 3). Ho modificato il post 

comment_1597200

@Kelemvor "Salve, siamo un gruppo di avventurieri inseguiti da goblin, abbiamo visto questa caverna abbandonata e siamo entrati per avvertire chiunque ci fosse dentro."

Molto verosimile, molto verosimile 🤣