Pubblicato 25 Marzo 20196 anni comment_1577405 Salve a tutti, mi rivolgo a voi per chiarire una questione probabilmente stupida. Il druido ha castato crescita animale sul suo lupo crudele, fin qui tutto normale, solo che, più avanti, leggendo il paragrafo del compagno animale del druido c'è scritto testualmente "il compagno viene considerato una bestia magica, non un animale, al fine di determinare tutti gli effetti che dipendono dal suo tipo". Nel gruppo é venuta fuori una discussione e cercavo di capire quale regola fosse giusta (anche se ho sempre pensato che fosse giusto così, l'incantesimo sembra fatto apposta) Grazie a tutti in anticipo
25 Marzo 20196 anni comment_1577425 31 minuti fa, Andrea_passa ha scritto: leggendo il paragrafo del compagno animale del druido c'è scritto testualmente "il compagno viene considerato una bestia magica, non un animale, al fine di determinare tutti gli effetti che dipendono dal suo tipo". Nel gruppo é venuta fuori una discussione e cercavo di capire quale regola fosse giusta (anche se ho sempre pensato che fosse giusto così, l'incantesimo sembra fatto apposta) Io sul manuale non ho trovato il passaggio che citi. Non è un refuso, magari della 3.0?
25 Marzo 20196 anni Author comment_1577456 30 minuti fa, KlunK ha scritto: Io sul manuale non ho trovato il passaggio che citi. Non è un refuso, magari della 3.0? Manuale del giocatore 3.5, pagamento 36, nel riquadro sul compagno animale del druido
25 Marzo 20196 anni comment_1577464 C'è un'errata in proposito, hai il manuale non aggiornato. Cita Animal Companion Player’s Handbook, page 36 Contrary to the text, a druid’s animal companion is not treated as a magical beast; it remains an animal. Trim the first paragraph of the sidebar so that it reads as follows: A druid’s animal companion is superior to a normal animal of its kind and has special powers, as described below.
25 Marzo 20196 anni Author comment_1577532 2 ore fa, KlunK ha scritto: C'è un'errata in proposito, hai il manuale non aggiornato. Ah ok capito, grazie della dritta
Crea un account o accedi per commentare