Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_1585372

Salve a tutti. Sto preparando una campagna steampunk basata su D&D e uno dei miei giocatori ha chiesto di avere una protesi cibernetica. Questo mi ha fatto sorgere delle domande. Che malus vengono applicati quando un PG perde un arto? Immagino dei malus a forsa... anche Dex e Cos? C'e' una tabella di qualche tipo? Qualcuno mi sa indicare qualche riferimento? Grazie mille a tutti!!!

  • Risposte 1
  • Visualizzazioni 1,3k
  • Creata
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

comment_1585419
2 ore fa, Azraell_Thanatos ha scritto:

Che malus vengono applicati quando un PG perde un arto? Immagino dei malus a forsa... anche Dex e Cos? C'e' una tabella di qualche tipo? Qualcuno mi sa indicare qualche riferimento? Grazie mille a tutti!!!

Non è presente nulla di ufficiale perché non sono previste mutilazioni dalle regole.

Crea un account o accedi per commentare