Jump to content

Featured Replies

  • Author
comment_1613426

conta sia come esterno che come non morto. Teoricamente come potevi scacciare o fare danno sacro ad un Immondo del Sangue lo stesso lo fai con sto coso brutto. 

che ha questa bellissima immagine che nessuno ha apprezzato, non sapete quante ore ci ho perso a sceglierla 😄

 

 

Il 15/7/2019 alle 17:37, Ocotpus83 ha scritto:

Demone

DP1.thumb.jpg.87d25f662fe0f176fcbccbe18050a0a2.jpg

  • Risposte 555
  • Visualizzazioni 23,6k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Bene ragazzi come avete capito la campagna è iniziata, ringrazio tutti per la partecipazione! Athelorn non mi ha più risposto ai msg privati quindi  ho preferito iniziare senza di lui. Se dovesse torn

  • Potevo fare di meglio il primo round, ma un Santo di fronte a decine e decine di non morti DEVE scacciare come prima azione. Non sarebbe stato in linea con Erminio

Posted Images

  • Author
comment_1613429

@Fezza per lo scacciare capisci bene che questo è un non morto superiore, con molti DV, manifesta poteri di livello alto e quando li potenzia arriva a poter consumare PP impressionanti, i PP Max da usare vanno di pari passo con il ML, nei vari post ho contato le vostre conoscenze e ho scritto i PP usati quando hanno lanciato poteri.

Ha resistenze allo scacciare e siete dentro lo squarcio della trama che penalizza lo scacciare. Un immondo del sangue era riuscito a schermarsi completamente dallo scacciare con uno strano anello (che avete bellamente venduto 🤔) . Quindi usare lo scacciare per distruggerlo od intimorirlo sembra una scelta scellerata, o comunque sub ottimale, in questo momento. Il Santo consocendo le sue potenzialità e valutando il non morto pensa che sia una prova "più che sfidante". 

 

9 minuti fa, Fezza ha scritto:

Assaperlo prima..

 Un Immondo del Sangue l'hai scacciato, un altro era immune. Ho scritto che è sia demone che non morto, e che è "come l'immondo del sangue". mi sembra che gli elementi a disposizione ci siano tutti per capirlo. Poi quando qualcosa non è chiara cerco sempre di chiarificarla, ma deve arrivare un quesito per farlo.

 

 

 

EDIT: quello che hai notato è che i danni sacri li prenda bene nel muso 🙂 

Edited by Ocotpus83

comment_1613443

Io so solo che l'Arcimango si sente tornato alle scuole dell'infanzia.
Gli lanciano un dissolvi magie: difese spazzate via senza sforzo.
Lancia un incantesimo: controincantato senza neanche troppo sudore.
Manca che comincia a fallire i check contro RI e poi appende il bastone al chiodo e lo mando a fare il contadino.

comment_1613447
1 ora fa, Ocotpus83 ha scritto:

@Fezza per lo scacciare capisci bene che questo è un non morto superiore, con molti DV, manifesta poteri di livello alto e quando li potenzia arriva a poter consumare PP impressionanti, i PP Max da usare vanno di pari passo con il ML, nei vari post ho contato le vostre conoscenze e ho scritto i PP usati quando hanno lanciato poteri.

Ha resistenze allo scacciare e siete dentro lo squarcio della trama che penalizza lo scacciare. Un immondo del sangue era riuscito a schermarsi completamente dallo scacciare con uno strano anello (che avete bellamente venduto 🤔) . Quindi usare lo scacciare per distruggerlo od intimorirlo sembra una scelta scellerata, o comunque sub ottimale, in questo momento. Il Santo consocendo le sue potenzialità e valutando il non morto pensa che sia una prova "più che sfidante". 

 Un Immondo del Sangue l'hai scacciato, un altro era immune. Ho scritto che è sia demone che non morto, e che è "come l'immondo del sangue". mi sembra che gli elementi a disposizione ci siano tutti per capirlo. Poi quando qualcosa non è chiara cerco sempre di chiarificarla, ma deve arrivare un quesito per farlo.

EDIT: quello che hai notato è che i danni sacri li prenda bene nel muso 🙂 

Beh, uno era immune per l'anello, e comunque non ce ne facevamo nulla noi.. a che ci serviva 😄

Erminio ha fiducia in Pelor! Proverà in futuro a scacciare tutto lo scacciabile!

  • Author
comment_1613449
33 minuti fa, Dmitrij ha scritto:

Io so solo che l'Arcimango si sente tornato alle scuole dell'infanzia.
Gli lanciano un dissolvi magie: difese spazzate via senza sforzo.
Lancia un incantesimo: controincantato senza neanche troppo sudore.
Manca che comincia a fallire i check contro RI e poi appende il bastone al chiodo e lo mando a fare il contadino.

ehhh bisogna soffrire per poter apprezzare la vittoria. 

comment_1613466
2 ore fa, Dmitrij ha scritto:

Io so solo che l'Arcimango si sente tornato alle scuole dell'infanzia.
Gli lanciano un dissolvi magie: difese spazzate via senza sforzo.
Lancia un incantesimo: controincantato senza neanche troppo sudore.
Manca che comincia a fallire i check contro RI e poi appende il bastone al chiodo e lo mando a fare il contadino.

Pfft.

Prendi livelli da barbaro -> ragemage e inizia a usarlo bene, quel bastone.

  • Author
comment_1613872

Ho avuto alcuni giorni pieni pieni e non sono riuscito a mandar avanti il tutto. Oggi spero di avere il tempo giusto per iniziare e finire. 

Se qualcuno non ha ancora mosso lo faro io per lui. 

Mi rispondete a questo dubbio? Grazie 

Z    Zefiro    24 ->  Arretri. Concentrazione CD54: Fallito, Immagine Silenziosa: non va.  DP2 ti attacca con Brain Lock TS Volontà Fallito. Dazed (non puoi prendere azioni, non hai malus su AC). Vista la traspsarenza non potrai usare le abilità magiche/magie. Durata: questo round ed il prossimo (DP2 è morto subito dopo, il potere dura Concentrazione+1, quindi 2 round).  Non so cosa succede con i tuoi canti attivi, da capire con i più esperti. 

 

comment_1613878
40 minuti fa, Ocotpus83 ha scritto:

Ho avuto alcuni giorni pieni pieni e non sono riuscito a mandar avanti il tutto. Oggi spero di avere il tempo giusto per iniziare e finire. 

Se qualcuno non ha ancora mosso lo faro io per lui. 

Mi rispondete a questo dubbio? Grazie 

Z    Zefiro    24 ->  Arretri. Concentrazione CD54: Fallito, Immagine Silenziosa: non va.  DP2 ti attacca con Brain Lock TS Volontà Fallito. Dazed (non puoi prendere azioni, non hai malus su AC). Vista la traspsarenza non potrai usare le abilità magiche/magie. Durata: questo round ed il prossimo (DP2 è morto subito dopo, il potere dura Concentrazione+1, quindi 2 round).  Non so cosa succede con i tuoi canti attivi, da capire con i più esperti. 

 

Il dubbio sarebbe? Quello relativo ai canti?

Se si tratta di quello, gli effetti del suo canto restano attivi per almeno un altro paio di minuti prima di esaurirsi

comment_1613879

Se riguarda ispirare coraggio:

Cita

The effect lasts for as long as the ally hears the bard sing and for 5 rounds thereafter.

Ispirare competenza:

Cita

The effect lasts as long as the bard concentrates, up to a maximum of 2 minutes.

Altre musiche hanno altre durate. Esistono talenti/capacità che alterano la regola generale. Senza una scheda da vedere, non so dire altro. Consiglio di rileggere la musica bardica.

  • Author
comment_1613902

La sua musica dura 10 round dopo che si interrompe. 

La domanda è: mi confermate che si interrompe? Per questo round non può fare né musica nordica né magie?

  • 2 settimane dopo...
  • Author
comment_1616062

Bene vediamo un po quando riescono a rispondere tutti. Avevo previsto un periodo più a rilento a agosto!!

Speravo di finire il combattimento prima però:) 

comment_1616083
5 ore fa, Ocotpus83 ha scritto:

Bene vediamo un po quando riescono a rispondere tutti. Avevo previsto un periodo più a rilento a agosto!!

Speravo di finire il combattimento prima però:) 

Non ho capito ☠️

  • Author
comment_1616443

Ciao sono in un posto dove non ho una connessione decente (manco da cell). Athelon non ha fatto nulla lo scorso round (mia azione) tocca a voi ora, non credo abbiano risposto tutti dopo il mio post. 

Rimangono attivi un costrutto astrale ed un lupo demoniaco.