Jump to content

Featured Replies

Pubblicato
comment_1620190

Ciao a tutti, 

gli Immondi (Fiends) sono soggetti all'Incantesimo del Sonno (se abbastanza feriti)? Nel Manuale del Giocatore c'è scritto che sono immuni i non morti e i mostri che non possono essere affascinati, e mi sembra che gli Immondi non ricadano in nessuna di queste categorie...

Mi sfugge qualcosa, dalle Errata o da Sage Advice?

Grazie, buona vita e buon gioco a tutte e tutti!

V.

  • Risposte 1
  • Visualizzazioni 1,7k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

  • Supermoderatore
comment_1620204
44 minuti fa, Vale73 ha scritto:

Ciao a tutti, 

gli Immondi (Fiends) sono soggetti all'Incantesimo del Sonno (se abbastanza feriti)? Nel Manuale del Giocatore c'è scritto che sono immuni i non morti e i mostri che non possono essere affascinati, e mi sembra che gli Immondi non ricadano in nessuna di queste categorie...

Mi sfugge qualcosa, dalle Errata o da Sage Advice?

Grazie, buona vita e buon gioco a tutte e tutti!

V.

Non ti sfugge nulla, ogni categoria di mostro non specificata è soggetta a sonno. E no di base gli immondi non sono immuni allo charme, anche se alcuni specifici potrebbero esserlo.

Crea un account o accedi per commentare