Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_1622002

Buongiorno a tutti ma la capacità di evocazione Eidolon del Convocatore come viene considerata? Noi usiamo Golarion e tutte le capacità del Convocatore hanno la dicitura tra le parentesi ma quella dell'Eidolon no? Per me a naso va annoverata fra le Capacità Magiche, ma vorrei sapere da voi se magari non è così, o se c'è riferimento magari sul cartaceo a qualcosa di diverso. 

Grazie mille

  • Risposte 3
  • Visualizzazioni 1k
  • Creata
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

comment_1622991
Il 12/9/2019 alle 12:19, THORVALL ha scritto:

Buongiorno a tutti ma la capacità di evocazione Eidolon del Convocatore come viene considerata?

Capacità di evocazione Eidolon del Convocatore, o se preferisci: creatura evocabile che segue regole tutte sue. 

Il 12/9/2019 alle 12:19, THORVALL ha scritto:

Noi usiamo Golarion e tutte le capacità del Convocatore hanno la dicitura tra le parentesi ma quella dell'Eidolon no?

Misteri della Paizo, at usual😊 

Il 12/9/2019 alle 12:19, THORVALL ha scritto:

Per me a naso va annoverata fra le Capacità Magiche, ma vorrei sapere da voi se magari non è così,

Al massimo ha delle similitudini con le Soprannaturali, visto che il Dissolvi Magie è inutile. Ma come già detto l'eidolon segue regole tutte sue, quindi nel dubbio è meglio se segui quelle e le Faq del Summoner. 

 

 

comment_1624515
4 ore fa, THORVALL ha scritto:

Dove trovo le faq del Summoner complete.

Beh, cercandole tra le faq della Paizo.

In questa pagina ci son quelle della Guida del Giocatore

https://paizo.com/paizo/faq/v5748nruor1fn

Mentre qui trovi quelle uscite per il summoner synthesist di Guida alla Magia

https://paizo.com/paizo/faq/v5748nruor1fz

 

 

 

 

Edited by Nyxator

Crea un account o accedi per commentare