Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 541
  • Visualizzazioni 19k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Breve aggiornamento per non farvi pensare che mi sia dimenticato di voi: dovrei riuscire a postare nella notte italiana. Scusate il ritardo e l’assenza ma sto cercando di tornare in Italia e organizza

  • Mythrandir
    Mythrandir

    È un problema per qualcuno se comincio a eliminare mappe vecchie, ad esempio quelle del covo dei goblin? Così da liberare spazio per il futuro.

  • MattoMatteo
    MattoMatteo

    Si, infatti; Sildar è a casa del sindaco, e la bacheca è proprio davanti alla casa. Non ci costa niente, arrivati alla casa, dare un'occhiata alla bacheca (per rinfrescarci la memoria sui vari lavor

comment_1717821

anche io non andrei per primo, la percezione non è altissima e non ha una grande armatura, quindi se si parla di dungeon preferirei essere un poco più indietro; se invece siamo all'aperto posso anche prendere una posizione più avanzata 

  • Author
comment_1718370
  On 23/10/2020 at 19:13, MattoMatteo ha detto:

@Mythrandir avevo detto che lanciavo i dardi; se mi hai cambiato l'azione perchè ormai i nemici erano in mischia, allora và bene.

Sì, l’ho cambiata perché sono arrivati in mischia prima del tuo turno. Scusa se non ti ho chiesto prima: l’ho fatto solo perché era l’unica mezz’ora che ho avuto tutto la settimana per postare e, visto che ero già in ritardo sul post, ho preferito rischiare e andare avanti con il combattimento. Se preferisci un’altra azione, scrivimela qui e poi modifico.

 Fai solo un attacco in mischia con il colpo senz’arme, o due? 

comment_1718372
  On 23/10/2020 at 19:17, Mythrandir ha detto:

Sì, l’ho cambiata perché sono arrivati in mischia prima del tuo turno. Scusa se non ti ho chiesto prima: l’ho fatto solo perché era l’unica mezz’ora che ho avuto tutto la settimana per postare e, visto che ero già in ritardo sul post, ho preferito rischiare e andare avanti con il combattimento. Se preferisci un’altra azione, scrivimela qui e poi modifico.

Nessun problema; avevo dimenticato che loro agivano per primi, e che probabilmente sarebbero arrivati in mischia prima che potessi lanciare i dardi, quindi và bene così.

  On 23/10/2020 at 19:17, Mythrandir ha detto:

 Fai solo un attacco in mischia con il colpo senz’arme, o due?

Due attacchi... non ha senso che ne faccia solo 1, no? 😉

comment_1718917

@Mythrandir con un balzo in lungo ci arrivo dall'altra parte?

Se no come azione gratuita potrei calciare i barili dietro di me per farmi un po di spazio (se riesco a spostarli "gratis" ho la distanza per fare un salto in lungo in teoria, o sbaglio?). Certo, se lui si è spostato nella vasca lo posso fare anche io, però l'attacco in salto era figo 😂

  • Author
comment_1718928
  On 26/10/2020 at 19:50, SamPey ha detto:

@Mythrandir con un balzo in lungo ci arrivo dall'altra parte?

Se no come azione gratuita potrei calciare i barili dietro di me per farmi un po di spazio (se riesco a spostarli "gratis" ho la distanza per fare un salto in lungo in teoria, o sbaglio?). Certo, se lui si è spostato nella vasca lo posso fare anche io, però l'attacco in salto era figo 😂

Puoi :)

https://roll20.net/compendium/dnd5e/The Environment#h-Jumping

Da regole, senza rincorsa, puoi saltare 8 piedi (FOR/2 = 16/2 = 8). Dato che la cisterna è larga 10 piedi, puoi fare un tiro di Atletica per vedere se riesci a darti abbastanza slancio da fermo per saltare così distante.

Nota: la DC sarà medio-alta, visto che è un salto molto lungo (10 piedi = 3 metri). Per la cronaca, il record mondiale maschile di salto in lungo da fermo è 3 metri e 71 cm.

  • Author
comment_1718947
  On 26/10/2020 at 21:42, Cronos89 ha detto:

Scusate, perso il turno 🙂

No problem. Ti va bene l’azione che ho fatto fare a Xavir? Se vuoi modificarla, dimmelo qui ed io poi modifico il post.

Edited by Mythrandir