Pubblicato 26 Marzo 20205 anni comment_1669042 Salve a tutti, con la presente discussione vorrei chiedervi alcuni in merito al mio Mago di livello 8. Nello specifico: - chiedevo se il Bonus alla caratteristica dato dalla Spell "Astuzia della Volpe" lv 2 sia cumulabile col bonus caratteristica dato dalla Spell "Impulso di Fierezza Razziale" lv 3. - un possibile modo per aumentare la cd degli incantesimi; o meglio, il metodo che voi preferite o il più semplice. - in alternativa, un modo per abbassare i bonus ai tiri salvezza dei nemici; oppure se esiste un modo per poter "Cambiare" il tipo di tiro salvezza che il nemico deve fare per superare la prova su una determinata magi (es. Palla di fuoco su volontà anziché sui riflessi) Ringrazio in anticipo Un saluto Il novizio Enrico Drowerson
26 Marzo 20205 anni comment_1669111 Ciao @Enrico Drowerson Rispondo alle tue domande: - no, i due bonus sono derivati dalla stessa fonte quindi non si sommano - per aumentare la CD degli incantesimi consiglio i talenti appositi (Spell Focus e Improved Spell Focus), il talento Heighten Spell (che permette di aumentare il livello base di uno spell) oltre ad aumentare, anche temporaneamente, l'Intelligenza - per abbassare i TS dei nemici basta qualsiasi spell di debuff che va ad intaccare l'apposita caratteristica del relativo TS (esempio: con lo spell Touch of Gracelessness riduci la Dex del bersaglio o con Touch of Idiocy gli riduci la Wis) oppure il fantastico spell Accursed Glare che costringe a rollare due volte un qualsisi TS, costringendo a prendere poi il risultato peggiore Non credo esista (ma potrei sbagliermi) un modo per costringere un bersaglio a cambiare TS
26 Marzo 20205 anni Author comment_1669144 Grazie mille Dalamar78! Spiegazione spettacolare e dettagliatissima. Grazie mille. Buona serata
28 Marzo 20205 anni comment_1669501 Il 26/3/2020 alle 13:01, Enrico Drowerson ha scritto: oppure se esiste un modo per poter "Cambiare" il tipo di tiro salvezza che il nemico deve fare Non mi son mai posto il problem ma per quel che ne so si può fare se al posto del solito sistema di magia usi le regole opzionali delle words of power. In particolare le meta di 4° https://aonprd.com/Rules.aspx?Name=Meta Words&Category=Words of Power Edited 28 Marzo 20205 anni by Nyxator
28 Marzo 20205 anni Author comment_1669554 Ciao Nyxator, grazie per la risposta. intendi i logo incantesimi?
28 Marzo 20205 anni comment_1669563 46 minuti fa, Enrico Drowerson ha scritto: intendi i logo incantesimi Sì
31 Marzo 20205 anni Author comment_1670282 Mi hanno sempre affascinato, il problema è che le meccaniche non sono molto intuitive e non vorrei sobbarcare di problemi ulteriori il master. ti ringrazio per la risposta. buona giornata
Crea un account o accedi per commentare