Jump to content

Featured Replies

  • Author
comment_1767751

a meno che tu non abbia qualche capacità per escluderli automaticamente da un eventuale attacco, no; se l'attacco includesse un ts dovrebbero passarlo

  • Risposte 199
  • Visualizzazioni 8,7k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Alcuni master, smaliziati, chiederebbero su che manuale è la famosa Regola della L; altri, maliziosi, direbbero direttamente che è a pagina 69; io nel dubbio faccio entrambe le cose @Graham_89, v

  • Aperto il topic di gioco, volutamente "libero" se qualcuno vuole comprare qualcosa o fare gioco di ruolo da qualche parte; dovrei avervi taggato tutti, ma per sicurezza lo scrivo anche qui Ricord

  • @Voignar secondo me non devi preoccuparti troppo di influenzare un pg rispetto ad un altro con l'ispirazione. La quinta edizione è basata principalmente sull'interpretazione del proprio personaggio, c

Posted Images

  • 1 mese dopo...
comment_1770580

A che distanza è la druida da me? Se è entro 9 metri, la posso chiamare telepaticamente e intanto colpisco i tentacoli su Planma. Ma non ho capito, la sciamana dove è finita intanto? 

comment_1770585

Io sono un poco confuso.. La nave dove siamo.. No? Non è una nave volante? C'è non eravamo in un isola sospesa prima? Sono un poco confuso anche perché questa cosa mi fa cambiare il modo in cui ho risposto in un vecchio post qui prima della battaglia. 

  • Author
comment_1770586

@Daimadoshi85, circa 15 metri dritto davanti a te; la sciamano è allo stesso posto di prima, non si è mossa 

@MasterX, no, siete su una normalissima nave, siete partiti da un porto normale e ci state dirigendo alle isole fluttuanti via mare

comment_1770587
31 minutes ago, Voignar said:

circa 15 metri dritto davanti a te; la sciamano è allo stesso posto di prima, non si è mossa 

Ok ti chiedo se l'azione è fattibile, nel dubbio.

Spoiler

Riesco in un cono (4,5m, ma eventualmente ampliabile) a colpire la sciamana e i tentacoli, per poi indietreggiare di 6 metri (evitando attacco di opportunità, sai mai) e comunicare mentalmente con Mishala?

 

  • 2 settimane dopo...
comment_1772437

ragazzi scusate ma ho avuto una settimana merdosa, condita anche con un'intera giornata al pronto soccorso. Spero di recuperare da lunedì!

  • 1 mese dopo...
  • Author
comment_1780407

Salve a tutti, purtroppo a causa di qualche impegno personale non riesco a seguire un buon ritmo come master su tutte le campagne; per non ritardare oltre, sarebbe un problema mettere in pausa questa, almeno fino a dopo Natale? 

comment_1780409
4 minuti fa, Voignar ha scritto:

Salve a tutti, purtroppo a causa di qualche impegno personale non riesco a seguire un buon ritmo come master su tutte le campagne; per non ritardare oltre, sarebbe un problema mettere in pausa questa, almeno fino a dopo Natale? 

Per me no problem 

comment_1780564
Il 19/11/2021 alle 22:25, Voignar ha scritto:

Per me va bene, anche se forse potrei riconsiderare il mio pg per quella campagna 

beh se lo cambi fammi sapere perché dopo devo cambiarli l'oggetto magico speciale in base al bg. 

@Hugin se cominciamo sei l'unico che ancora non l'ha fatto il pg, te lo faccio solo sapere.