Jump to content

Featured Replies

  • Author
comment_1768283

Ciao ragazzi.

Ho postato il seguito della partita nel TDG. Avete ancora l'iniziativa, quindi potete giocare per primi nel round 3.

Qualche piccole cose da chiarire:

  • Da ora in poi, tiro sempre io i dati, quindi basta indicarmi che cosa fa il vostro personaggio. Se lo trovo pertinente (i.e. combattimenti), indicherò persino il risultato dei dadi.
  • @Brauntigan Il Maglio è un'arma grande, quindi va usata con entrambe le mani. Devi scegliere tra lo scudo o il maglio, ma non entrambi.
  • Lo avrete notato, cerco di velocizzare i combattimenti, quindi se indicate voler attaccare un nemico ucciso da un altro alleato, ridirigerò l'attacco verso un altro nemico.
  • Risposte 730
  • Visualizzazioni 25k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Maestro Menatorio
    Maestro Menatorio

    Quella larga, per 10 persone costa 25 mo. Giusto ho appena controllato, 5 torce pesano 1lbs. A me sembra strano, ma va bene, giochiamo secondo le regole. Vi potete portare le 25 torce giù nelle

  • Maestro Menatorio
    Maestro Menatorio

    Aspetto che tutti abbiano dichiarato le loro intenzioni per il round 3 prima di mandare avanti il gioco.   Adesso che ci penso, è giusto che tu non possa semplicemente tirare in mischia. H

  • Maestro Menatorio
    Maestro Menatorio

    Tutto il buttino e tutta l'esperienza è elencata qui: Quindi fin'ora avete: Esperienza: 40XP per aver ucciso 4 goblin Esperienza: 125XP per aver ucciso 5 orchi 2110 XP per

Posted Images

comment_1768285
  On 31/07/2021 at 17:13, Maestro Menatorio ha detto:

Ciao ragazzi.

Ho postato il seguito della partita nel TDG. Avete ancora l'iniziativa, quindi potete giocare per primi nel round 3.

Qualche piccole cose da chiarire:

  • Da ora in poi, tiro sempre io i dati, quindi basta indicarmi che cosa fa il vostro personaggio. Se lo trovo pertinente (i.e. combattimenti), indicherò persino il risultato dei dadi.
  • @Brauntigan Il Maglio è un'arma grande, quindi va usata con entrambe le mani. Devi scegliere tra lo scudo o il maglio, ma non entrambi.
  • Lo avrete notato, cerco di velocizzare i combattimenti, quindi se indicate voler attaccare un nemico ucciso da un altro alleato, ridirigerò l'attacco verso un altro nemico.

Ottimo, ok a tutto. Io ne incalzo un altro, non esiste che Bork non ne spappoli uno.

comment_1768314
  On 31/07/2021 at 17:13, Maestro Menatorio ha detto:

Ciao ragazzi.

Ho postato il seguito della partita nel TDG. Avete ancora l'iniziativa, quindi potete giocare per primi nel round 3.

Qualche piccole cose da chiarire:

  • Da ora in poi, tiro sempre io i dati, quindi basta indicarmi che cosa fa il vostro personaggio. Se lo trovo pertinente (i.e. combattimenti), indicherò persino il risultato dei dadi.
  • @Brauntigan Il Maglio è un'arma grande, quindi va usata con entrambe le mani. Devi scegliere tra lo scudo o il maglio, ma non entrambi.
  • Lo avrete notato, cerco di velocizzare i combattimenti, quindi se indicate voler attaccare un nemico ucciso da un altro alleato, ridirigerò l'attacco verso un altro nemico.

Ma io non ho né maglio né scudo. Ho in pugno accetta da 1d6 danni e la torcia

comment_1768407
  On 02/08/2021 at 00:40, Maestro Menatorio ha detto:

@Albedo Il Maglio è un'arma grande, quindi va usata con entrambe le mani. Devi scegliere tra lo scudo o il maglio, ma non entrambi.

??

Lo so e lo avevo già specificato. Non uso lo scudo se uso il maglio. Lo scudo lo porto per ogni evenienza

E infatti è scritto sulla scheda:

armatura cuoio ca 13; scudo +1 = 14

 

Normalmente ho 13, se uso lo scudo 14.

E non ho mai scritto che impugnavo entrambi.

Edited by Albedo

comment_1768489

Io avevo proprio in mente di muovermi verso l'interno, retrocedendo oltre la porta. Se mi segue continuo a combattere.

A livello di regole parlo dell'indietreggiare mentre si è in corpo a corpo.

  • Author
comment_1768524
  On 03/08/2021 at 06:17, Brauntigan ha detto:

@Maestro Menatorio

Bella azione. Però avevo scritto che il pugnale volevo scagliarlo, non lasciarmi in mischia 😝

Il mio errore. Consideri che Poldo non si è mosso.

  On 03/08/2021 at 06:34, Brenno ha detto:

Io avevo proprio in mente di muovermi verso l'interno, retrocedendo oltre la porta. Se mi segue continuo a combattere.

A livello di regole parlo dell'indietreggiare mentre si è in corpo a corpo.

Mi dispiace, ma non avevo capito. La prossima volta sia un po' più preciso se vuoi che Bork faccia una mossa in partivolare.

  On 03/08/2021 at 07:08, Azog il Profanatore ha detto:

Ma io anche prima riuscivo ad usare la fionda? Perché erano tutti davanti a me. 

Al prossimo mio turno utilizzo la fionda. 

Ti lascio usarla adesso se vuoo. Ci sarà un malus, ma una chance di colpire, c'è.

comment_1768526
  On 03/08/2021 at 09:35, Maestro Menatorio ha detto:

Il mio errore. Consideri che Poldo non si è mosso.

Mi dispiace, ma non avevo capito. La prossima volta sia un po' più preciso se vuoi che Bork faccia una mossa in partivolare.

Ti lascio usarla adesso se vuoo. Ci sarà un malus, ma una chance di colpire, c'è.

No, andava bene quanto fatto fino ad ora. Ti stavo dicendo cosa faccio nel prossimo round.

  • Author
comment_1768604

Aspetto che tutti abbiano dichiarato le loro intenzioni per il round 3 prima di mandare avanti il gioco.

 

  On 03/08/2021 at 11:45, Azog il Profanatore ha detto:

Allora io uso la fionda appena possibile. 

Però solo se non rischio di colpire qualche mio compagno. Non vorrei essere ricordato come colui che ha ucciso a sassate il Chierico Kaspar.

 

Adesso che ci penso, è giusto che tu non possa semplicemente tirare in mischia. Ho fatto delle ricerche e ho trovato una regola interessante.

Ecco un riassunto del regolamento che diserederei implementare:

  • Puoi tirare in mischia (con qualunque arma a distanza) senza malus
  • Però semmai mancassi, tiro 1d8 e determino a caso dove colpisce il proiettile
    • Riferirsi alla cattura qui sotto

image.png.c112e29db8440c09372b684987e06394.png

Quindi nel caso qui sopra, se manchi c'è una possibilità che tu colpisca un alleato (4, 6, 7), però c'è anche una possibilità che tu non colpisca nessuno (1, 2, 3, 5, 8).

D'ora in poi faremo così.

comment_1768641
  On 04/08/2021 at 00:56, Maestro Menatorio ha detto:

Aspetto che tutti abbiano dichiarato le loro intenzioni per il round 3 prima di mandare avanti il gioco.

Master, ho scritto che sono bloccato dai cadaveri degli orchi e dal barbaro per cui sono impossibilitato ad attaccare in mischia in questo round.

Guest
This topic is now closed to further replies.