Pubblicato 23 Ottobre 20222 anni comment_1823313 Ciao a tutti, avrei un dubbio in merito al talento "Metamagic Adept", quello che vorrei capire è se il talento sia riselezionabile e quindi cumulabili i punti stregoneria acquisibili. Il talento non lo specifica... Sto giocando un warlock che vorrei orientare verso la metamagia, ma non vorrei multiclassare stregone, e questo talento potrebbe fare al caso mio. Altrimenti consigliate qualche altra strada?
23 Ottobre 20222 anni comment_1823326 2 ore fa, Zeliyas ha scritto: Ciao a tutti, avrei un dubbio in merito al talento "Metamagic Adept", quello che vorrei capire è se il talento sia riselezionabile e quindi cumulabili i punti stregoneria acquisibili. Il talento non lo specifica... Sto giocando un warlock che vorrei orientare verso la metamagia, ma non vorrei multiclassare stregone, e questo talento potrebbe fare al caso mio. Altrimenti consigliate qualche altra strada? No, purtroppo i talenti li puoi cumulare solo se viene strettamente menzionato...
24 Ottobre 20222 anni comment_1823360 Eh si .. confermo il commento di Morlas: alcuni talenti è specificato che possano essere selezionati più volte. Se questa info non è indicata, purtroppo non si può fare.
24 Ottobre 20222 anni Author comment_1823414 Immaginavo purtroppo... Se non erro non ci sono nemmeno altri modo di acquisire punti stregoneria e capacità metamagiche senza passare per lo stregone o per questo talento. Mi confermate?
24 Ottobre 20222 anni comment_1823442 2 ore fa, Zeliyas ha scritto: Immaginavo purtroppo... Se non erro non ci sono nemmeno altri modo di acquisire punti stregoneria e capacità metamagiche senza passare per lo stregone o per questo talento. Mi confermate? L'unico altro modo sarebbe multiclassare, a meno che il tuo DM non ti consenta qualche house rule o qualche oggetto magico fatto ad hoc...
24 Ottobre 20222 anni Author comment_1823451 27 minuti fa, Morlas ha scritto: L'unico altro modo sarebbe multiclassare, a meno che il tuo DM non ti consenta qualche house rule o qualche oggetto magico fatto ad hoc... Eh visto che ub altro giocatore sta valutando di fare nuovo pg stregone, vorrei evitare che ce ne siano due in party, anche se il mio non sarebbe "puro"... Invece avrei anche un altro dubbio: c'è modo di aumentare il numero di spell slot del warlock? ( al 5 lvl 2 slot sono un po' pochini, anche se so che dovrei andare a nastro con l'eldritch blast...
24 Ottobre 20222 anni comment_1823482 4 ore fa, Zeliyas ha scritto: Invece avrei anche un altro dubbio: c'è modo di aumentare il numero di spell slot del warlock? ( al 5 lvl 2 slot sono un po' pochini, anche se so che dovrei andare a nastro con l'eldritch blast... A differenza delle altre classi, che "ricaricano" gli slot solo alla fine dei riposi lunghi, gli warlok ricaricano i propri slot ad ogni riposo (breve o lungo). Tenendo presenti 2-3 riposi brevi per ogni riposo lungo, significa che gli warlok è come se avessero 6-8 slot al giorno!
25 Ottobre 20222 anni comment_1823633 2 ore fa, Zeliyas ha scritto: Questo è vero, non ci pensavo... Grazie a tutti! Quando vuoi
Crea un account o accedi per commentare