Jump to content

Featured Replies

  • Author
comment_1862181
13 ore fa, MasterX ha scritto:

scusa non ho scritto molto del bg, se vuoi ti faccio qualcosa di più dettagliato. 

Si sarebbe l'ideale, anche uno semplice va bene per vedere chi o cosa stai giocando

  • Risposte 153
  • Visualizzazioni 5,2k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

Messaggi più popolari

  • Scusate per l'assenza posterò tra oggi e domani  

  • L'avventura è conclusa, ringrazio nuovamente tutti per aver partecipato in queste mesi in cui soffi sono stati lanciati e orgogli draconici sono stati espressi.  

  • Author
comment_1863828

Essendo solo voi due mi viene impossibile gestirvi se vi separate quindi darò per assodato che Doom Quenn sia scesa anche lei a vedere.
Masterx, il comportamento del tu pg sta diventando problematico perchè, almeno negli ultimi due post, la vedo completamente disinteressata alla missione principale di questa campagna oltre a far rimanere il dubbio di quanto ho detto nell'altro post di cui spero non hai fatto orecchie da mercante.

  • Author
comment_1863889
2 ore fa, MasterX ha scritto:

no sono sceso con lui, comunque, mi sono scordato una cosa... nella scheda il bg va messo? immagino di si senza i bonus in più giusto? 

Direi di no .In creazione personaggio non dice nulla riguardo i bg, probabilmente perchè la maggior parte hanno poco senso per un drago.

comment_1863909

c'è un po' di contrasto di volontà, uno cerca di calmare le persone e l'altro la intimidisce, sembra a giocare al poliziotto buono ed al poliziotto cattivo XD.

Mi scuso per la mia dimenticanza del nome del mio pg all'inizio del post

Edited by Gixcaririxen

  • Author
comment_1864471

@Bomba il bg va bene, per la scheda:
Se inserisci gli incantesimi nella parte relativa mettendo la spunta su caster invece su starics block mi fai un favore
Rimpiazza deflagrazione occulta, come sage puoi prendere solo trucchetti dalla lista del mago
Ho visto che hai scelto sage come classe ma hai messo capacità da explorer, ne puoi scegliere solo una

Ti farò entrare con il prossimo post

comment_1864553
20 ore fa, ilTipo ha scritto:

@Bomba il bg va bene, per la scheda:
Se inserisci gli incantesimi nella parte relativa mettendo la spunta su caster invece su starics block mi fai un favore
Rimpiazza deflagrazione occulta, come sage puoi prendere solo trucchetti dalla lista del mago
Ho visto che hai scelto sage come classe ma hai messo capacità da explorer, ne puoi scegliere solo una

Ti farò entrare con il prossimo post

Modificata, ora dovrebbe essere in regola 🙂