Jump to content

Featured Replies

  • Risposte 1k
  • Visualizzazioni 88,6k
  • Creata
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

Messaggi più popolari

  • Ciclope: Dei e Semidei a pag. 132 Serpernte Crudele (enorme): Manuale dei Mostri II a pag. 25 Seprente Leggendario (grande): Manuale dei Mostri II a pag. 29

  • Premetto: potrei dire castronerie, alle 7.30 del mattino sono cerebralmente morta.. Prova a dare un'occhiata al morfico (Eberron, ma anche Manuale dei Mostri, forse il III

  • quando è i forma animale (e credo anche in forma ibrida) il licantropo può comunicare con animali appartenenti allo stesso genere (orsi con orsi, luupi con lupie canidi in generale). altri PG possono

comment_212345

XD, comunque se non sbaglio dovrebbe trovarsi nella tabella dove ci sono le gemme mi sembra nel manuale del DM, non vorrei sbagliarmi ma mi sembra si trovi lì e che sia nella tabella...

comment_212348

  Ghon ha detto:
XD, comunque se non sbaglio dovrebbe trovarsi nella tabella dove ci sono le gemme mi sembra nel manuale del DM, non vorrei sbagliarmi ma mi sembra si trovi lì e che sia nella tabella...

Io intendo come materiale per armi e armature

comment_212557

  Mefistofele ha detto:
Io intendo come materiale per armi e armature

Credo di non averla mai vista da nessuna parte come materiale per armi e armature. ^^

comment_212744

Domanda esiste un talento per bardi che mi permette di convertire gli usi di musica bardica in incantesimi o me lo sono sognato io?

comment_212746

  Lindir ha detto:
Domanda esiste un talento per bardi che mi permette di convertire gli usi di musica bardica in incantesimi o me lo sono sognato io?

Incantesimi lirici, Perfetto avventuriero.. ^^

comment_212747

  Lindir ha detto:
Domanda esiste un talento per bardi che mi permette di convertire gli usi di musica bardica in incantesimi o me lo sono sognato io?

Ora che mi ci fai pensare sembra anche a me di aver letto qualcosa del genere.. in un complete forse.. ;-)

PS: anticipato (ed anche in modo più precviso) dalla stregaccia! :banghead:

comment_213033

qualcuno mi sa indicare se esiste un materiale speciale, un incantamento o un qualsiasi altro modo che permetta di considerare un'arma ad una mano (una spada lunga ad esempio) come se fosse leggera?

grazie mille

comment_213037

Il derviscio considera le scimitarre armi leggere

Poi se non sbaglio c'è un talento che si chiama combattere con armi sovrabbondanti che ti fa considerare l'arma secondaria (anche una spada lunga) come leggera ai fini delle penalità al combattere con due armi

Non mi viene in mente più nulla ma non disperare, sicuramente qualcuno più esperto di me aggiungerà altro :lol:

comment_213039

Beh grazie comunque per l'interessamento, non è proprio quello che cerco, ma raccolgo le informazioni, non si sa mai che in un futuro possano tornare utili ;-)

comment_213105

  Lindir ha detto:
Domanda esiste un talento per bardi che mi permette di convertire gli usi di musica bardica in incantesimi o me lo sono sognato io?

Non lo so ma era un gran bel sogno ^^

Qualcuno sa se da qualche parte esiste una scheda di Sammaster, fondatore del Culto del drago, pazzo non-morto ex-eletto di mystra?

Nb: non la sua storia, ma dettagli tecnici su di lui come Png.

comment_213108

  Karis ha detto:
Non lo so ma era un gran bel sogno ^^

Ripeto: Incantesimi lirici, Perfetto avventuriero.. :-p

  Karis ha detto:
Qualcuno sa se da qualche parte esiste una scheda di Sammaster, fondatore del Culto del drago, pazzo non-morto ex-eletto di mystra?

Nb: non la sua storia, ma dettagli tecnici su di lui come Png.

Guarda qui.. ^^

comment_213151

  Xamlas ha detto:
qualcuno mi sa indicare se esiste un materiale speciale, un incantamento o un qualsiasi altro modo che permetta di considerare un'arma ad una mano (una spada lunga ad esempio) come se fosse leggera?

grazie mille

Hornblade, ma funziona solo per halfling e gnomi.

Puoi sempre HR.

  • Author
comment_213435

  Gadwin ha detto:
Dubbio su "Mano Spettrale"... Non funziona anche per incantesimi lanciati da bacchette o pergamene, vero?

Per qual motivo no scusa? :confused:

L'incantesimo dice soltanto:

  SRD ha detto:
For as long as the spell lasts, any touch range spell of 4th level or lower that you cast can be delivered by the spectral hand.

Di conseguenza non vedo controindicazioni particolari per le pergamene... per le bacchette ho qualche dubbio ma credo sia utilizzabile anche per loro...

comment_213437

  Azar Pinkur ha detto:
Per qual motivo no scusa? :confused:

Perché anche io pensavo che funzioni anche per bacchette e pergamene, ma siccome mi sembrava "troppo comodo" m'è sorto il dubbio che ci fosse qualche regola o faq nascosta chissà dove :-p Il mio solito ottimismo:lol:

comment_213789

C'è il Sahuagin con quattro braccia sul manuale dei mostri, ha +3 come modificatore di livello...però ha la dipendenza dall'acqua..

Guest
This topic is now closed to further replies.