Jump to content

Featured Replies

Pubblicato
comment_214940

Allura....

Può un elementale della terra enorme alto 9 metri combattere all'interno di una stanza alta 3 metri usando la sua capacità di slittare nella terra(Si chiamava slittare o sbaglio?:confused:).

Se la risposta è sì... non dovrebbero esserci problemi se esempio la testa dell'elementale si trova momentaneamente all'interno della terra sopra il soffito? L'elementale non sarebbe in questa maniera cieco?

Aiutatemi a risolvere questo arcano...

  • Risposte 6
  • Visualizzazioni 1,5k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

comment_214941

Allura....

Può un elementale della terra enorme alto 9 metri combattere all'interno di una stanza alta 3 metri usando la sua capacità di slittare nella terra(Si chiamava slittare o sbaglio?:confused:).

Se la risposta è sì... non dovrebbero esserci problemi se esempio la testa dell'elementale si trova momentaneamente all'interno della terra sopra il soffito? L'elementale non sarebbe in questa maniera cieco?

Aiutatemi a risolvere questo arcano...

IMHO, non ci dovrebbero essere problemi: basterebbe che l'elementale tenesse la parte inferiore del corpo nella pietra, in modo da non aver la visuale occupata, e potrebbe attaccare senza problemi. Analogamente, dovrebbe poter muovere senza problemi le vari parti del corpo attraverso il terreno, la roccia, etc. etc.

  • Author
comment_214944

IMHO, non ci dovrebbero essere problemi: basterebbe che l'elementale tenesse la parte inferiore del corpo nella pietra, in modo da non aver la visuale occupata, e potrebbe attaccare senza problemi. Analogamente, dovrebbe poter muovere senza problemi le vari parti del corpo attraverso il terreno, la roccia, etc. etc.

E' la stessa cosa che ho pensato anche io, mi dava solo fastidio il fatto che tale evenienza non sia contemplata nel regolamento o nella descrizione del mostro..... per esempio in questa maniera un elementale potrebbe in teoria anche caricare partendo dall'interno della terra verso una stanza, ma in questo caso come farebbe a capire la posizione del bersaglio??

E' un pò carente di spiegazioni/dettagli/chiarimenti questa capacità dell'elementale della terra.....:rolleyes:

comment_214948

Domanda un po' OT:

Questa capacità è della 3.5? Perchè nel manuale della 3.0 non c'è :confused::confused:

Andando a memoria, dovrebbe essere solo 3.5.

comment_214989

in questa maniera un elementale potrebbe in teoria anche caricare partendo dall'interno della terra verso una stanza, ma in questo caso come farebbe a capire la posizione del bersaglio??

Raw l'elementale non può vedere attraverso la terra e quindi non può caricare

Questa capacità è della 3.5? Perchè nel manuale della 3.0 non c'è

La capacità è solo 3.5 ma nella descrizione è specifacato che l'elementare può camminare attraverso la pietra quindi cambia poco.

comment_215116

How does a golem see? Does it have eyes? Can it be

blinded (or blindfolded)?

It’s best to assume that a golem’s visual ability (and other

sensory abilities) work just like a normal creature of its general

shape (that is, a humanoid creature), even if it doesn’t possess

any obvious organs dedicated to those senses. Put a blanket

around its head and it can’t see any better than a normal person;

put it next to a really loud noise and it can’t hear someone

sneaking up on it.

The same applies to skeletons, elementals, animated

objects, and other creatures without any apparent sensory

apparatus. It’s a bit tougher with creatures that don’t have a

normal shape—the DM just has to wing it as best he can.

Crea un account o accedi per commentare