Jump to content

Guest, which answer was the most helpful?

If any of these replies answered your question, please take a moment to click the 'Mark as solution' button on the post with the best answer.
Marking posts as the solution will help other community members find answers to their questions quickly. Thank you for your help!

Featured Replies

Pubblicato
comment_232867

Nel Complete Psionic è presente il talento INVEST ARMOR che in breve recita: Consuma il focus psionico come azione immediata (quindi anche nel turno di qualcun altro come risposta ad un attacco) per aumentare di 3 il bonus alla CA data da un'armatura che si indossa e di cui si ha competenza.

La durata è unicamente relativa all'attacco per cui si ha attivato questo talento?

  • Risposte 6
  • Visualizzazioni 1,2k
  • Creata
  • Ultima risposta

Utenti più attivi in questa discussione

comment_232918

Nel Complete Psionic è presente il talento INVEST ARMOR che in breve recita: Consuma il focus psionico come azione immediata (quindi anche nel turno di qualcun altro come risposta ad un attacco) per aumentare di 3 il bonus alla CA data da un'armatura che si indossa e di cui si ha competenza.

La durata è unicamente relativa all'attacco per cui si ha attivato questo talento?

ma mica è espressamente scritto che dura un round? non è specificato?:confused:

comment_233129

non è specificato ma fa presupporre che duri per tutto il round in cui viene attivato.

Molto spesso infatti, se pensiamo ai vari poteri psionici attivabili come azione immediata, è chiaro che durano fino alla fine del round o solo contro uno specifico attacco o potere.

Bisognerebbe vedere se c'è una errata del complete psionic e se hanno detto qualcosa a riguardo.

edit: dal sito http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/er/20040125a non mi pare ci sia molto, su google le ricerche non portano a risultati soddisfacenti.

Aggiungo che, dal forum della wizards a molti risulta che il bonus alla CA sia valido solo per l'attacco in questione, cosa che mi sento di appoggiare in pieno.

Crea un account o accedi per commentare