Pubblicato 12 Ottobre 200816 anni comment_258802 Forse il titolo non èmolto esplicativo, provvedo adesso. E' da un pó che io e il prode Merin pensavamo ad una cena senza impegno tra utenti senza impegno, e finalmente abbiamo deciso di formalizzare l'idea. Come da titolo la data scelta è venerdì 17 e il luogo è Chen's cooking, situato in Viale Palmanova a Udine. Come è facilmente intuibile si tratta di un ristorante di cucina cino-giapponese piuttosto grande con sistema a prezzo fisso (15 euro bevande escluse) con buffet e cucina espressa ( solo per sentito dire perché èuna novità anche per me . Ovviamente se volete invitare non-utenti siete liberi di farlo, ma visto ché dovremo prenotare darebbe bene saperlo per tempo , chiudo le iscrizioni giovedì verso le sei pm Come orario direi le 20.00 per la cena e le 18.00 per chi volesse l'aperitivo. Solita procedura con completamento lista che per ora è: Xamlas Lady xamlas Merin P.S. Accorrete numerosi
12 Ottobre 200816 anni comment_258809 Xamlas Lady xamlas Merin Aerys II Targaryen P.S. L'ultima volta che sono stato in un ristorante orientale all you can eat, io e un altro tizio abbiamo circuito una cameriera per farcela "amica". Lei di conseguenza veniva col cibo direttamente da noi due, e questo ci ha resi capaci di un'impresa non da poco: svuotare i vassoi di sushi prima che venissero posati sul tavolo. Evvai!
12 Ottobre 200816 anni comment_258815 E noi odiamo te, per questo ci si organizza ora che tu sei in Cemania. Per inciso, mi permetto di parlare a nome di tutti dicendo che se per caso qualche "straniero" volesse passare sarebbe il benvenuto.
12 Ottobre 200816 anni comment_258821 Già da tempo Xam ed io avevamo deciso prima o poi di organizzare, senza impegno qualcosa. L'adesione è aperta a chiunque voglia partecipare, che venga dall'estero o meno, che sia utente o meno, preferibilmente donna e carina e o oppure, per par conditio, uomo ma figo Come dicono gli anglosassoni, who there is, there is. Fossimo anche solo xam ed io, noi andiamo Visto il posto dove andremo a mangiare, io lo considero come preludio al "raduno orientale" su cui sto ragionando da un po'.
12 Ottobre 200816 anni comment_258822 Il raduno orientale sarà una realtà. Per ora svezziamo il palato degli astanti.
12 Ottobre 200816 anni comment_258823 Il raduno orientale sarà una realtà. Per ora svezziamo il palato degli astanti. Ma il raduno orientale sarà quello in cui potremo sfoggiare i nostri abiti orientali? Non mancherei per niente al mondo! Ho uno yukata che aspetta di essere indossato
12 Ottobre 200816 anni comment_258824 Ma il raduno orientale sarà quello in cui potremmo sfoggiare i nostri abiti orientali? Non mancherei per niente al mondo! Ho uno yukata che aspetta di essere indossato esatto Attendete e vedrete.
13 Ottobre 200816 anni comment_258959 Forse porterò due esterni alla cena gamberonica, dunque: Xamlas Lady xamlas Merin Aerys II Targaryen con due vassalli (da confermare)
13 Ottobre 200816 anni comment_258960 ristorante di cucina cino-giapponeseIncidentalmente, sono sempre scettico nei confronti dei ristoranti che propongono vari tipi di cucina asiatica, per trattenermi dall'entrarci penso sempre "Andrei a mangiare da uno che propone paella, pizza e pasta?".
13 Ottobre 200816 anni comment_259125 purtroppo venerdi 17 sono via a siena.... altrimenti sarei venuto più che volentieri!! aspetterò il prossimo raduno furlan
14 Ottobre 200816 anni comment_259472 Se non abbiamo impegni di cui non mi ricordo, io e la mia bella ci siamo, perchè adoriamo la cucina etnica! Vi do conferma, spero entro breve. EDIT: Ci siamo!!! Xamlas Lady xamlas Merin Aerys II Targaryen con due vassalli (da confermare) Shar Lady Shar
14 Ottobre 200816 anni comment_259490 Io non ci posso essere perché a differenza di Dusdan che é in Crande Cermania io questa settimana tzono in pikkola Autzria !!! :cowjoy:
14 Ottobre 200816 anni comment_259588 Se non abbiamo impegni di cui non mi ricordo, io e la mia bella ci siamo, perchè adoriamo la cucina etnica!Pigna mode: tecnicamente tutta la cucina e` etnica, a voler essere buoni tutta la non italiana, ma comunque nel calderone finiscono: indiano,pachistano,cinese,giapponese,brasiliano,coreano,tailandese,egiziano,turco,greco.... continuo? Pigna mode off: in verita` e` solo invidia perche` non posso venire, anche se continuo ad essere scettico sui "missiotti"
14 Ottobre 200816 anni comment_259594 Io non ci potrò essere Merin perchè venerdì gioco con aia e gli altri al party di 3.5. Divertitevi!
15 Ottobre 200816 anni comment_259637 tecnicamente tutta la cucina e` etnica, a voler essere buoni tutta la non italiana, ma comunque nel calderone finiscono: indiano,pachistano,cinese,giapponese,brasiliano,coreano,tailandese,egiziano,turco,greco.... continuo? Infatti, ci piacciono tutte quelle, e anche molte altre. Soprattutto ci "garbano" quelle orientali in senso stretto e quelle arabe. Ma non finisce qui. Sono impazzito, ad esempio, con quella danese, tempo fa (scoprendo ad esempio che esistono tanti tipi di aringhe, e che con le mele puoi fare miracoli). E non disdegno nemmeno un frankfurter, purchè abbia il volume di una Panda, sia annaffiato da una cisterna di birra e venga ricoperto da una foresta di crauti...
15 Ottobre 200816 anni comment_259638 Infatti, ci piacciono tutte quelle, e anche molte altre. Soprattutto ci "garbano" quelle orientali in senso stretto e quelle arabe. Ma non finisce qui. Sono impazzito, ad esempio, con quella danese, tempo fa (scoprendo ad esempio che esistono tanti tipi di aringhe, e che con le mele puoi fare miracoli). E non disdegno nemmeno un frankfurter, purchè abbia il volume di una Panda, sia annaffiato da una cisterna di birra e venga ricoperto da una foresta di crauti... In pratica "apprezzo la cucina etnica" e` un modo forbito per dire "trangugio ogni cosa che sia anche lontanamente commestibile o quantomeno non tossica"
15 Ottobre 200816 anni comment_259684 L'idea è allettante ma per motivi di ordine lavorativo non riuscirò a partecipare. Fatevi onore, che anche la terra del Sol Levante conosca gli Stomaci della DL.
16 Ottobre 200816 anni Author comment_259909 sono dispiaciuto per quelli che non potranno essere dei nostri, ma sono contento che, in attesa delle conferme, siano comunque un numerino discreto. Rimane comunque l'intera giornata odierna per farvi sentire, anche se non credo ci saranno problemi ad aggiungere qualche posto all'ultimo momento. vi lascio una recensione del locale http://www.vivalapappa.it/ristoranti/ristorante.php/provincia=Udine/comune=Udine/locale=Chen's%20Cooking%20work%20&%20grill e il mio numero di telefono in caso di necessità 3485628337 l'indirizzo esatto dovrebbe essere via valdagno,41 ma è praticamente sul viale Palmanova a Udine. per l'orario se va bene a tutti manterrei le 20 direttamente sul luogo, ma, come accennato nel mio messaggio di apertura, se qualcuno vuole cominciar ela serata prima con un aperitivo direi verso le 18 luogo da decidere.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.